主 2014-11-15 15:29:03 |
通報 |
「 んもう、__ちゃん好き好き。」
「 ふは、どしたの真剣な顔しちゃって。お姉さんをあんまりからかわないの。」
名前:柴石 遥
読み:シバセキ ハルカ
年齢:23歳
性格:自由奔放/大雑把/適当/スキンシップ、喜怒哀楽が激しい/熱し易く冷め易い/基本ポジティブだが色恋に対してはネガティブ/面食い/恋愛経験豊富
容姿:髪色アッシュグレー/ミディアムロング/前髪有/瞳薄茶/身長161cm/キレイめカジュアル、ラフ、緩い/身形には割と気を遣っている
備考:美容師/男運が熟々悪い
( PFは主の様に簡易で構いません!ロルの相性さえ良ければ…!それではレス禁解除です! )
名前:箕恨豹 - Miura hiyou
性別:牡、
性格:好きな者は嫌いと云う迄はいかないが、 少し天のじゃくな性格。 短期で強気で俗に云われる不良という者。 でも根っからの悪、 と云われる訳では無く、 口は悪いが良い所も持っている子。
容姿:髪は黒髪のショ-ト。 狐目で少し瞳は吊り上がっていて瞳は茶色。 身長は185cmと大柄な体系だが筋肉も程程に。 私服はラフな物を良く好みジ-パンとTシャツ、 眼鏡等は無いがピアスは右耳に2つ。
備考: 大学生、 陸上系サ-クル。 /
(>2の者です!!御返事遅くなりすみません!! )
>参加希望様
ふおおおおお…!何とも俺得な男の子!!
かなり美味しいです。←
いえいえ、此方こそ催促した様ですみません。
他に参加希望者様もいらっしゃらないと思うので、御相手お願いしても宜しいでしょうか?
> 主様、
( 主様のキャラの方が俺得ですy ((/
いえいえ!! 元々寝ることを先にした俺が悪いので ((
了解しました! 宜しく御願いします^^)
いやいや言っちゃえばただの悪女ですからry
それはしょうがないですよ、睡眠欲には勝てませんしね。((
此方こそ宜しくお願い致します…!
早速ですが、どの場面から始めましょうか?
可愛らしいだなんて照れまs
…すみません私の方が寝落ちしてしまいました。((
了解です!それでは今から私情があるので片付き次第絡み文を投下させて頂きますね!
ねーねー、フレンチトーストまーだー?
( つい先程まで交際をし同棲までしていた男性の家から後先考えずに飛び出して来た己は、幼少期からの腐れ縁である幼馴染の家へと転がり込んで。男性の浮気、金銭面等積もりに積もった鬱憤を晴らすように錯乱し、結果愛想を尽かされた事が原因。相手の部屋へと遠慮なく踏み込めば暮らしぶりを拝見するかの様に辺りを見回しつつ、興味関心があるものへと手を伸ばすと弄り乍上記述べて。)
( 絡み文投下しておきますね! )
トピック検索 |