湊牙 蒼依 2014-11-15 14:43:46 |
通報 |
名前:湊牙 蒼依 ( minatoga aoi )
年齢:17
性別:男
性格:一途であり、優しくふわふわした性格。敬語が下手くそで、お嬢様から指摘を受けることもしばしば。しかしお嬢様を守ろうという意識はやけに高く、あまり一人では外を歩かせないようにしている。束縛ではないです←
容姿:執事服。白髪の短髪。整った顔はしている(はず)←
(/参加希望様!!ありがとうございます!
ロルは主が下手なので短で大丈夫です笑
設定の希望は執事とお嬢様というだけで、恋愛中心で行きたいと考えております!!)
(/主様謙遜しすぎですよっ!
わかりました!!簡易ですがプロフィールを投下させていただきますね。お気に召さないようでしたら作り直しますので!)
名前‥黒崎 璃音 (Kurosaki Rion)
年齢‥17
性別‥女
性格‥明るく自由奔放。普段はやや幼さの残る言動が多いものの、来客など必要なときはお嬢様として振る舞うことができる程度に教育は受けている。ただやらないだけ←。人見知りで表情が豊か。恋愛経験は皆無で自分自身あまり興味がなかった。
容姿‥ややウェーブがちな胸元までのダークブラウンの髪。前髪は左右で9:1程度に分けており、髪の量が人よりも少なめ。バレッタやカチューシャなどのアレンジをすることもよくある。フェミニン系の服でいることが多い。瞳も髪と同じダークブラウンで丸みを帯びた少し大きめのアーモンドアイ。身長は156cm。
(/素敵なプロフィール有難う御座います!!
ではでは黒崎様に決めたいと思いますので募集はstop(発音よく)します!!←
絡み文いただけますかね?ロルは短いので大丈夫ですっ)
名前/皇 澪 Sumeragi Mio
年齢/17
性別/女
性格/少し気が強めで一見完璧人間だが勉強・運動両者共に微妙。執事のことが気になっている。しかし過保護なところはあんまり…らしい。
容姿/最近は白を基調としたワンピースがお気に入り。学校の日は制服。髪の毛はミルクティー色でミディアムロング。158cm。
(/遅くなりましたがこんな感じでよろしくでしょうか!不備等ありましたらお申し付けください!!)
(/素敵だなんてもったいなすぎるお言葉ありがとうございます!
絡み文了解です!片想いや両片想い、両想いなどの設定はどんな感じか決まってますか?)
…今日のところまで終わり、っと。
(陽のあたる中庭の椅子に座って本を読んでいて。読もうと決めていたページまで辿り着き、栞を挟んで本を綴じると軽くあくびをしながら伸びをして)
(/後からきたというのに非常に申し訳がないです‥。後から来たのは私ですし、私なんかよりもずっと素敵なプロフィールでもったいないので‥。結論は主様にお任せすることになってしまいますが、うまい言い方が見つからなくて不快にしてしまったら申し訳ないのですが、>1様にお相手をお譲りしても構いませんよ?)
トピック検索 |