主 2014-11-14 23:45:27 |
通報 |
名前 : 月光牙の魔女・リリス
属性 : 闇/黄
性格 : 気が強くツンデレだが動物が大好きでよく戯れている 、梟が一番の様 。
(/↑の様に簡単にpfを願います 、レス解禁です !! )
名前
黄昏の魔術師・チェスター
属性
火火
性格
常に一人または自分の飼ってるピエドラが側にいる、常に妖笑していて薄気味悪いが案外話しかけると明るいが何か危険を感じる言葉などを言う時もある
さて?最近にモンスター図鑑にも乗れたし混ぜさせてもらうよ?(くすくすと怪しい笑みを浮かべながら鞄の山を空中からジグソーパズルの割れ目が出てそこから紅茶などを出してピエドラに紅茶を淹れてもらい)
(大丈夫でしょうか?)
>>チェスター
まあ 、混ぜてやらなくもないわね 。 ( 相手の優雅な風貌にやや嫉妬しながらも 、ふん と鼻を鳴らしながら了承して 。
(/勿論大歓迎です !! 宜しくお願い致します ! )
リリスさん
それは感謝いたします…ではそちらをあげますよ?感謝のつもりなのでお受け取りくださいませ(くすりと笑いながらも自分は紅茶を飲みピエドラに紅茶を持たせて相手に渡させて)
(ありがとうございまぁぁぁす!!正直キャラは何にするか迷い選びましたぁぁ←)
>>チェスター
あ 、ありがと .. ( ピエドラから紅茶を受け取り一口飲むと御礼とでも言いたいのかピエドラを撫でて 。
(/いえいえ ! 正直誰も参加してくれないと思ってたのでとても嬉しいです !! パズドラのキャラは可愛い子やかっこいい人がたくさん居ますからねぇ )
リリスさん
そう言えば動物好きでしたよね?時空から来ましたから知ってますよ?(撫でてるのをみたあとなで終わるのを待ち指を鳴らせばピエドラの足元に時空が生まれ吸い込まれて行き)
(わたくしも作りましたから!たしかに来ませんよね~、あと申し訳ないのですがもしかしたら改めてキャラが決まるかもしれないので変更願いたいとき変更かまいませんか?)
トピック検索 |