Puzzle & Dragons 【 NL 】

Puzzle & Dragons 【 NL 】

主  2014-11-14 23:45:27 
通報
閲覧感謝です !!

此処ではタイトル通りパズドラのなりきりをする所です 。

主が入っていたパズドラのトピが下がっていってしまったので 、代わりに ( ? ) 作らせていただきました orz

◇ 荒らしや成り済ましは ×
◇ 恋愛は基本NLで行為は行き過ぎない程度
◇ ロルは15 ~
◇ 一人一役
◇ 喧嘩もありだが本体同士は ×
◇ 置レス 遅レス お互い様

>>1 主pf

↑までレス禁

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-11-14 23:50:26 

名前 : 月光牙の魔女・リリス
属性 : 闇/黄
性格 : 気が強くツンデレだが動物が大好きでよく戯れている 、梟が一番の様 。

(/↑の様に簡単にpfを願います 、レス解禁です !! )

• No.2 by 黄昏の魔術師・チェスター  2014-11-15 14:42:33 

名前
黄昏の魔術師・チェスター
属性
火火
性格
常に一人または自分の飼ってるピエドラが側にいる、常に妖笑していて薄気味悪いが案外話しかけると明るいが何か危険を感じる言葉などを言う時もある

さて?最近にモンスター図鑑にも乗れたし混ぜさせてもらうよ?(くすくすと怪しい笑みを浮かべながら鞄の山を空中からジグソーパズルの割れ目が出てそこから紅茶などを出してピエドラに紅茶を淹れてもらい)

(大丈夫でしょうか?)

• No.3 by 月光牙の魔女・リリス  2014-11-15 19:07:50 

>>チェスター

まあ 、混ぜてやらなくもないわね 。 ( 相手の優雅な風貌にやや嫉妬しながらも 、ふん と鼻を鳴らしながら了承して 。

(/勿論大歓迎です !! 宜しくお願い致します ! )

• No.4 by 黄昏の魔術師・チェスター  2014-11-15 20:02:09 

リリスさん

それは感謝いたします…ではそちらをあげますよ?感謝のつもりなのでお受け取りくださいませ(くすりと笑いながらも自分は紅茶を飲みピエドラに紅茶を持たせて相手に渡させて)

(ありがとうございまぁぁぁす!!正直キャラは何にするか迷い選びましたぁぁ←)

• No.5 by 月光牙の魔女・リリス  2014-11-15 21:46:26 

>>チェスター

あ 、ありがと .. ( ピエドラから紅茶を受け取り一口飲むと御礼とでも言いたいのかピエドラを撫でて 。

(/いえいえ ! 正直誰も参加してくれないと思ってたのでとても嬉しいです !! パズドラのキャラは可愛い子やかっこいい人がたくさん居ますからねぇ )

• No.6 by 黄昏の魔術師・チェスター  2014-11-15 21:52:10 

リリスさん

そう言えば動物好きでしたよね?時空から来ましたから知ってますよ?(撫でてるのをみたあとなで終わるのを待ち指を鳴らせばピエドラの足元に時空が生まれ吸い込まれて行き)

(わたくしも作りましたから!たしかに来ませんよね~、あと申し訳ないのですがもしかしたら改めてキャラが決まるかもしれないので変更願いたいとき変更かまいませんか?)

• No.7 by 黄昏の魔術師・チェスター  2014-11-16 22:52:52 

あげますよ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック