店長 2014-11-14 21:25:59 |
![]() |
通報 |
>モルジアナ
いらっしゃいませ…_って、モルジアナじゃねーか!( 嬉しそうに駆け寄り、 )
何だよ、冷やかしに来たのかよ( 目逸らし、 )
>リジー
…僕のことを指名するなと言ったのに…( 溜め息、 )
まぁ、歓迎はしてやろう。いらっしゃいませ( ふん、 )
>>紫原
おいコラ。せっかく指名してやったのに何だァ?その態度は。( じとー、/ )
「ご指名ありがとうございますぅ〜!」とか言ってみろよ。( 欠伸くぁ、/ 無茶 )
>リジー
ああ、そうだな。今日は特別だ…といいたいところだが、着替えてきて良いか?( ウエイター姿の己見ては顔引きつらせ、 )
予定より早いですが、ここで閉店しちゃいまーす!( ばばーん、 )
今日来てくれた皆さん、明日も来てくれると嬉しいなっ!( にー、 )
11/15(土)
今日の提供キャラクタ。
【本来なら日替わりなのですが、昨日はあまり話せなかったので、昨日と一緒にさせて頂きます】
という伝言を預かりました。
さて、俺の出番の準備はいつでも完璧だぜ!( キラリン、 )
[ 開 店 ]
俺が一番最初の出番だったし、今日も俺様の出番がっ!うっはー、楽しみだな〜( 裏で鏡を見て決めポーズしながら / ← )
>アリババさん
あの、昨日は申し訳ありませんでした!(頭下げ、)
本当…寝落ちするなんて、アリババさんになんて失礼なことを…(しゅん、)
こんなわがままを言っていいのかわかりませんが、お時間ありましたら、お相手お願いします!
>モルジアナ
お、来た来た。昨日に続いて一番とはさすが俺!いらっしゃい、モルジアナ!( にっこー、 )
そんなの気にすんなって、また来てくれたんだしさ( 頭ぽむ、 )
>アリババさん
こんなこというのは何ですが、アリババさんは優しすぎると思います…。もっと怒ってくださっていいんですよ?(首こて、)
昨日が閉店しないまま、すみませんでした!
申し訳なかったので、昨日指名されたままお相手できなかった方がご指名されたウエイターは無理矢理シフト入れさせて頂きましたのでご安心ください。
11/16(日)
(黒執事)
シエル・ファントムハイヴ
(マギ)
アリババ・サルージャ
(Free!)
御子柴百太郎
松岡凛
(カゲロウプロジェクト)
如月伸太郎
瀬戸幸助
(黒のバスケ)
赤司征十郎
(うたの☆プリンス様っ♪)
一十木音也
聖川真斗
美風藍
——————— お知らせ ———————
【11/17(月)午後〜11/20(木)午後】
3日間、ここで仕事をしているallウエイターを指名することができるイベントを開きます
【11/23日(日)午前〜】
この1日、執事喫茶になります。
〜この先は後程公開〜
というわけで
今日から3日間、ここで働いている皆さん誰でも指名できるようになります(無理矢理頼んだ人もいます←)
そして、この3日間とは関係はないのですが、開店と閉店の決まりを止めて、24時間入店可能となりました。
11/17(月)〜11/20(木)
(黒執事)
シエル・ファントムハイヴ/フィニアン/ソーマ・アスマン・カダール/グレル・サトクリフ/アロイス・トランシー
(マギ)
アラジン/アリババ・サルージャ/シャルルカン/スフィントス/ジャーファル/練紅覇/練白龍/ジュダル
(Free!)
御子柴百太郎/似鳥愛一郎/松岡凛/七瀬遙/橘真琴/竜ヶ崎怜/葉月渚
(うたの☆プリンス様っ♪)
一十木音也/来栖翔/聖川真斗/藍島セシル/一ノ瀬トキヤ/四ノ宮那月/黒崎蘭丸/寿嶺二/美風藍
(カゲロウプロジェクト)
コノハ/如月伸太郎/瀬戸幸助/鹿野修哉
(黒子のバスケ)
黒子テツヤ/黄瀬涼太/赤司征十郎/葉山小太郎/笠松幸男/高尾和成/宮地清志/伊月俊/紫原敦/氷室辰也/青峰大輝/桜井良
(ヘタリア)
イギリス/イタリア/ロマーノ/アイスランド/フィンランド/日本/ドイツ/プロイセン
(銀魂)
沖田総悟/神威/坂田銀時
(BROTHERS CONFLICT)
朝日奈弥/椿/梓/棗/侑介/琉生
(君と僕。)
橘千鶴/松岡春/浅羽祐希/浅羽悠太/塚原要
(ツキウタ。)
師走駆/睦月始/如月恋/弥生春/卯月新/皐月葵/葉月陽
今の所このような感じです
トピック検索 |