主。 2014-11-13 23:14:54 |
通報 |
ちゃんと寝ろよ…そのうち睡眠不足で倒れんぞ。
似たようなもんだろ←(※全然違います)
>小鳥遊
そんなことで怒ってんじゃねえよ。面倒くせえな…(はいはい、と適当に返事をした後で呆れたように言い。)
今は倒れるというより…寝不足による頭痛が起きているかしら(真顔←
大体ストーカーとか何処かの赤毛と一緒にしないでほしいわね(むすっ
不動
…まぁ実質片目は隠れてるから、両目Aでもあまり意味ないのよねー(適当に返事されれば特に気にせず包帯のようになった髪触りながら左記述べ。)
うるせぇ、こんな所に来てる暇があったら寝ろ。(呆れ気味に)
赤毛…ストーカー……あー、あいつか。(大体予想がつくようで)
>小鳥遊
なぁ、思ったんだけどよ…なんでお前は片目を隠してるんだ?(よく考えてみれば、こいつの髪型って結構変だな…と思ったらしく不思議そうに。)
部屋の温度がマイナスだったなんて…私は信じないわ…!(顔両手で覆い←
不動
この髪型は…小さい頃親にしろっていわれたからこれにしてるだけよ、どうしてなのかは知らないけど(いままで気にしていなかったのかむむ、と少し考え、左記述べながら髪触り。)
うわぁ、考えただけで寒ィ……(震え)
>小鳥遊
へぇ……まぁ、親の趣味なんじゃねえか?(それにしても変わった趣味だな、なんて思いながら目をぱちぱちさせて)
ストーブ点けても離れると寒いから困るわ…
不動
そうね。趣味なのかも…、一度変えてみようかしら。(相手の意見に同意すれば髪見ながらぼそ、と呟き)
だろうな…どこだか忘れたけど、とりあえず色んなとこで大雪だったみたいだしよ。
>小鳥遊
…変えるとしたら、どういう髪型にするつもりだ?(髪型を変えた相手の姿があまり想像できず、興味がある様子で)
アンタのとこは大丈夫だったの?(きょと
不動
そうね…全部の髪を下ろしてみる、とかね。(聞かれれば思い付いた髪型を言ってみて、サイドに結んである髪を解いてみて。)
被害とかはなかったけど…とりあえず寒かったな。雪もちょっとだけ降ってたし…
>小鳥遊
へぇ…やっぱり、いつもと違うと変な感じだな。(サイドの髪を解いた相手を、物珍しそうに見て)
そう…手袋無しじゃ辛い状態だったわよ…こっちは。
ていうか頭痛くなってきたから寝るわね。寝不足辛いわ…
不動
アンタも髪型変えてあげ………あ、無かったわね…(物珍しそうに見られればすぐに髪型戻し相手の髪もいじろうと思い言いかけるも途中でやめ。)
くそ、雪が積もってやがる…
>小鳥遊
ふん…そのうち伸ばすからいいんだよ。(心の中でいじる髪がないのを嘆くが、開き直り)
寒すぎて炬燵から出られないわ…今日はあまり寒くなかったけど。
不動
モヒカンっていじりにくいのよね…、あ、いっそのことこのモヒカン抜いてかつらでも被りましょうよ(髪型をどういじろうか考えれば、モヒカンがし、と掴み抜こうとして)←
久しぶり。相変わらず小鳥遊以外誰もいねぇな…そろそろ他の奴が来てもいいと思うけどな?←
>小鳥遊
ちょ…待て待て。そんなに一気に抜いたら痛いだろーが。←(モヒカンを掴まれてはぞっとして、抜かせまいと適当に理由をつけ。)
やっぱりイナイレは古いから、人が来にくいのよ……多分。←
不動
え、じゃあ一本ずつがいいの?それともハサミ使って切ってあげてもいいのよ?(理由つけられれば、きょとんとしながら左記述べ、何処からかハサミ出し)
確かに、もう放送も終わっちまったしなァ…ちょっと寂しい気もする。
>小鳥遊
ちょ、やめろっつうの!本物のハゲになるだろうが!←(先程よりも事態が悪化して余計に焦り、相手から離れようとし。)
>参加希望さん
人が増えてる…!…ふん、遅ぇんだよ。(言葉は悪いが、どこか嬉しそうに述べて)
鬼道クン希望か、了解。参加したいなら勝手にしろよ。(ぷいっ /謝)
(/空いてますよーb
来てくださってありがとうございますっ。可愛くない明王さんですが、仲良くしてやってくださいm(_ _)m)
〉不動
ふ…っ相変わらず素直じゃないんだな、不動。
(ククク…と喉の奥で笑いを堪えつつ、素直じゃない相手に上記を述べて)
(/こちらこそ、口調がちょっとあやふやになってきているムードメーカーですが…よろしくお願いしますm(_ _)m)
〉小鳥遊
ありがとう、参加することになったからよろしくな。
(あくまで無表情のまま/ 愛想悪いな)
>鬼道クン
はぁ?何言ってんだよ、俺はいつだって素直だっつうの。(相手に笑われたことで馬鹿にされたのだと勘違いして、ふいっとそっぽを向き)
(/大丈夫ですよ!似てます!此方こそ宜しくお願いしますねー。)
〉不動
いつものお前は素直のすの字もないだろう。
(相手の言葉に聞き捨てならなかったようで)
(/そう言って頂けて嬉しいです(号泣)では本体はドロンしますね。)
トピック検索 |