主。 2014-11-13 23:14:54 |
通報 |
ちょっ…そんなの一言も言ってねえだろ、離せ!(慌てて)
……つーか、100いったな。←
>小鳥遊
はいはい、どーもありがとうございまーす。(相手にすると面倒くせえな…と思ったので、適当にお礼を言い。)
え、こう…モヒカン抜きたいんだけど、駄目なの?(きょと←
そうね。おめでとう、とでも言っておいてあげるわ。
不動
ふふ、どういたしまして。まさかアンタから感謝の言葉が聞けるとは思わなかったわ。(感謝の言葉言われれば気分をよくしたのかドヤ顔したまま返事し。)
駄目に決まってんだろ?(即答し。)
ふっ…ありがとう、とでも言っといてやんよ。
>小鳥遊
…何だよ、言っちゃ悪いか?(相手のドヤ顔に少しイラッとくるが気にしないことにし。)
…軽く引っ張るのも?(じぃ。
次は200かしらね…いくといいわね(遠い目←
不動
いや、そういうわけじゃないんだけど…ほら、アンタって見た目と性格からしてそういうこと言わなそうだから、つい。(相手に勘違いされれば、若干苦笑しながら答えて。)
…痛くない程度なら別に構わねえけど。(少し考えた後で)
ああ…200いく前に、誰も来なくならなきゃいいけどな。(ふ、)
>小鳥遊
ふぅん…なるほどな。(見た目や性格についての言葉を聞いて、そんなに悪そうに見えるのかな…なんて気にして。)
今日凄く暑くて、背後がインフルかな?って思って体温計ったら35.8だったわ…平熱じゃない(バンバン
不動
そういえば私、アンタに洗脳されて真帝国に入ったのよねー…あとはバナナの皮を投げつけた場面も見た気がするわ。(相手の悪そうなところを上げながらじぃ、と見て)
はいはい、それは残念でしたねーっと。(適当に←
>>小鳥遊
そ、そんなこともあったっけなァ……(思い出して、流石にあれは恥ずかしかったな…と思いながら苦笑気味に)
インフルになれば学校休めたのにッ…!←
不動
まあ今となればもうどうでもいいことなんだけど…でもバナナの皮は流石に引いたわよ(苦笑する相手見れば腕組み相手を冷たい視線で見ながら左記述べ)
はぁ…?知るかっ。
>小鳥遊
…ま、まぁ、そういう昔の事は忘れようぜ…?(相手の冷たい目線が突き刺さり、若干俯き気味になりながら。)
とりあえず風邪薬は…飲んどいたわ。(どうでもいい)
不動
……忘れてほしいって言うなら…忘れてあげてもいいわよ?(うつ向き気味な相手見れば流石に悪いと思ったのか、左記述べてぽふぽふ、とモヒカン触り。)
さっむ…(震え←)
>小鳥遊
……ああ、そんな昔の事はさっさと忘れちまえ。(忘れてくれそうなのでほっとしながら。モヒカンを触られても特に何も言わず)
…(毛布スッ…
不動
ええ。…アンタのモヒカンって触り心地いいわよね…クセになりそう(軽く返事し、モヒカン触りながら左記述べ。)
へぇ…珍しく気が利くじゃねえか。(素直に ありがとうと言えず)
>小鳥遊
あっそ…それ、褒めてんのか?(触られる程度なら嫌ではないのか、大人しくしていて。)
ぐ、偶然持っていただけよ…(ぷいっ
不動
褒めてるわよ、一応…(曖昧な感じで返答すれば、そろそろ迷惑だと思ったのかモヒカンから手を離し。)
……ありがとう、って言っといてやるよ。(ぼそっ、)
>小鳥遊
ふぅん…それにしても、なんでいきなりモヒカンなんて触ってきたんだ?(ふと不思議に思って、そう尋ねてみて。)
……どういたしまして。
ていうか、本当に誰も来ないわね、私が来ていなければアンタはぼっちね←
不動
…落ち込んでるように見えたから元気付けようと……、(尋ねられればぼそぼそと呟くようにして返答し。)
こんばんは、っと。何か久々な気がする…
…にしても、相変わらず人がいねえな。←
>小鳥遊
…まぁ、落ち込んでねえけどな!(本当は落ち込んでいたらしいが、バレバレの嘘をつき。)
私は毎日監視させてもらってるわ…投稿はしていないけど←
不動
……アンタって嘘下手よね、それバレバレよ、顔に落ち込んでたって書いてあるもの(相手の嘘に気づけばくす、と笑み溢しながら左記述べ、顔指差して。)
うわぁ…お前、俺のストーカーか何かかよ。←
>小鳥遊
な……そ、それはてめぇの目がおかしいだけだ。(相手の言葉にぎくりとしてぷいっと顔を背け。)
最近妙に眠くなるわ…やっぱり寝不足なのね…
因みに私はストーカーじゃないわ、暇人なだけよ←
不動
私これでも両目Aだし、目が悪いなんて事はありえないわよ(相手の言葉に少しむっとすれば、自分の目指差しながら答え。)
トピック検索 |