主。 2014-11-13 23:14:54 |
通報 |
ちゃんと寝ないと、インフルかかるぜ?最近流行ってきたみたいだし←
>小鳥遊
…ふん、余計なお世話だっつうの。大体、世話すんの大変じゃねえか。(と言いつつも、いいかもしれない…なんて考えてしまい。)
背後は今シーズン3回風邪になったわよ←
不動
じゃあ、ぬいぐるみがいいかしらね、ほら、猫のぬいぐるみなら世話しなくてもいいし。(世話のことを心配されれば、今度はぬいぐるみの方を提案して。)
…えっ。とりあえず、あれだな…お大事に、とでも言っといてくれ。←
>小鳥遊
いや、でも本物のほうがかわi……じゃなくて、いらねえよ。(一瞬迷ってしまうが、はっとして首を横に振って。)
因みに今も結構咳き込んでるわ…←
不動
要らないの?せっかく人がプレゼントしてあげようとしてるのに…(首振る相手をじーっと見つめながら左記述べて。)
…寝てたほうがいいんじゃねぇか?(心配し、)
>小鳥遊
う………し、仕方ねえから貰ってやるよ。(しばらく間が空いた後、ぼそぼそと言い。)
寝てるわよ?寝ながら此処来てるもの。←
不動
…!じゃあ、どれがいいかしらね、黒か、白か、茶色か…(貰ってくれるという答え聞けば少し嬉しそうにし携帯出し調べ始め。←)
へぇ…まぁ、俺には関係ねえけど。←
>小鳥遊
…何か、嬉しそうだな。まぁ、この俺にプレゼントを貰ってもらえるんだから当然か。(相手が嬉しそうなのを感じ取り、ふっと笑いながら)
ていうか、寝転んでるとうとうとしすぎてレス遅くなるわ…←
不動
ち、違うわよ!私はただ、その猫のぬいぐるみを持ってるアンタがみんなにからかわれるのを見たいだけよ(己が嬉しいのを感じとられればぷいっとそっぽ向き言い訳し。)
さっさと薬飲んで早く寝ちまえよ。(ふんっ/謝)
>小鳥遊
…あっそ。俺もお返しでお前に何かプレゼントでもやろうかと思ったけど、そんなこと言うならやめとくかな。(ちらっと相手の方を見ながら、わざとらしく言い。)
昨日言われた通りしっかり寝たのに今日になって確実に風邪になったわ…どういうことなのよ不動!←
不動
なッ…!?ふ、ふん、別にお礼目当てでプレゼントするわけでもないし、お礼なんて要らないわよ(わざとらしく言われれば少し残念そうな顔するも、それを察しられないように腕組み左記述べて。)
はぁ!?知るかよ。
>小鳥遊
あっそ…じゃあ、やめとくか。金の無駄だしな。(相手が残念そうな顔をしていたのに気づくが、たまには意地悪してみようかと思って。)
お詫び、風邪薬でいいわよ←
不動
…なら私も買うのやめようかしらね?無駄遣いしたくないし。(意地悪されればぷるぷると震えだすも、こちらも負けじと左記述べ。)
…ほらよ。(風邪薬ぽいっ。←)
>小鳥遊
はぁ…仕方ねえな。ちゃんとお返ししてやるから、安心しろ。(やれやれ…と言うように笑って、相手の頭をぽんぽんして。)
…意外と優しいのね?(受け取り
不動
な、何よそれっ!まるで私が欲しがってたみたいじゃない…っていうか何してんのよ!(相手の反応に素直に喜べないのか睨み付けながら左記述べ、頭触られれば更に睨み付け。)
た、たまたま持ってたから渡してやっただけだ。(ふんっ)
>小鳥遊
…っと。女のくせに、可愛くねえ奴だな。(睨み付けられれば撫でる手を止め、呆れたように。)
まあいいわ。…ありがとうね(ぼそっ
不動
ふん、私の頭撫でるよりもっと面白い頭をしてる奴を撫でる方がいいんじゃない?ほら…源田とか。(呆れられ撫でるのをやめられれば、此方も睨み付ける目をやめ、左記述べてみて。)
…ふん。(目を逸らし)
>小鳥遊
あ…いいかもしれねぇな。でも、源田は此処には居ねーんだよなァ…(なるほど!と言うようにぽんっと手を打つが、肝心の源田が未だに来ていないのを思い出し。)
…褒めてあげるわ。(モヒカンぽふぽふ←
不動
……ていうか此処って人居たの?他の人全然来ないから会ったことないんだけど。(来ていないと聞けば、まだヒロト以外と会ったことがないのを思い出し、首傾け聞いてみて/失礼。)
うるせぇ、撫でんな…(むすっ)
>小鳥遊
いる…はずだぜ?この頃、全然見かけねえけど。(はっきり“居る”と言いたかったのだが、言い切れるほどでもないので自信なさげに。)
なら、引っ張った方が嬉しかったかしら?(モヒカン掴んで←
不動
まぁそんな状態でも私が来たから過疎化は免れてる…ってところかしら、感謝しなさいよね。(相手の話聞き、ふふん、とドヤ顔で左記述べて。)
トピック検索 |