主。 2014-11-13 23:14:54 |
通報 |
ぁー…ったくよぉ。なんで俺が一人で待ってねえと駄目なんだよ。
…別に、寂しいとかそういう訳ではないぜ?うるさいのはあんま好きじゃねえし。
(周辺から誰の声も聞こえてこないのが少し不気味で怖いらしく、部屋から出て外をうろうろと歩きながら 強がるような口調で上記を述べ)
(/主の不動はこんな感じです。
舞台の設定としては、皆で同じマンションで暮らしている…という感じです。部屋とかの設定は曖昧で構いませんが、誰かと同室というのは必ずその人に許可を取りましょう。)
あー、っとぉ。範囲が狭いし、キャラの枠増やすわ。
まず、マネージャーの奴ら。それから映画に出てた奴ら(バダップ、円堂カノン他)。この辺は有りにしとくか…(話しながらメモ取り。)
…ま、“このキャラあり?”とかの質問は随時受け付けてるから、気軽に聞いてこいよ。
んじゃ、改めて募集すんぜ。(手ひら)
-…エイリアと言う事は、わたしも有り、ッて事よね?…、参加したいんだけど。良いかしら?、…ああ、女伽羅駄目なら変えるから、そこのところは遠慮無く言ってね。
誰も来てねぇじゃねぇかよ(ゲラゲラゲラゲラゲラ
しょーがねぇから俺が参加してやんよ(フッ
(/・・・いきなり上から目線ですみません!(土下座ァァァ!
似非といいますか、私得なチウリップ君ですが参加希望ですぅぅ!)
やっと人が来た…(ほっ。)
>凍地
よく来たな。参加許可してやんよ。(ふっ←)
女キャラでも構わないぜ。別に、そういうのには拘ってねえしな。
>南雲
うわ、チューリップが喋りやがった。気持ち悪ぃ…←
…じゃあ俺も、仕方ねえから許可してやんよ。(ふんっ)
(/いらっしゃいませー。全然大丈夫ですよ!どうぞお入りください!)
>不動
あ?んだと!?このハゲが!(キシャァァ
なんだよそれ、入る気無くなるぞ(ムカッ
(/そうですかー・・・良かったよかったチウリップ君も一安心←)
>凍地
あれ、お前・・・アイツんとこの・・・あー・・・アイツだよな?(名前が思い出せないらしい←
>南雲
ふっ…残念だったな。これは、ハゲじゃなくてモヒカンだぁ!(どーん)
うるせーなぁ、許可してもらえただけありがたく思えよ。(人が来て嬉しいのだが、素直に喜べず)
(/ていうか、チウリップくんて…何かのゆるキャラにいそうですね。←)
私も参加したいんだが、良いか?(アイス持ちながらちらっ、
【良スレ発見!キャラ崩壊しまくりますがそれでも良ければ参加したいです…!】
>涼野
ん…?あー、お前は確か中二病の奴だな。←(思い出したように)
好きにしろよ。…まぁ、歓迎してやんねえこともないぜ?(ふんっ、)
(/いらっしゃいませ!どうぞお入りくださいませー。)
>パスタさん←
(/どうぞー!)
>不動
なっ…!?私は中二病ではない、断じて!…そういう貴様はハゲだろう?(中二病といわれ怒りながら言い返し)
素直じゃないな、普通私が来たらもっと喜ぶべきだろう?←
【ありがとうございますーっ、入らせていただきますー!】
>フィディオ
よぉ。(手ひら、)
そうだな…この時期は体調が崩れやすいし。(相手に同意しては、何回か頷き)
>涼野
…ったく、今日はこう何回も「ハゲ」って言われるんだ…いいか?これはハゲじゃなくてモヒカンっていうんだよ!(どーん)
…はぁ?いやいや、どういう基準でそうなるんだよ。(ぽかーん)
【どういたしましてです!(`・ω・´)ゞ】
>不動
モヒカンでもハゲには変わりないだろ(ベーと舌を出して反発し
別にありがたくも、何ともねぇんだけどなー
(/ですねーまぁ、中で働いてる人は絶対・・・おっと誰かきたみたい←)
>フィディオ
ん、あぁ、お前イタリアの・・・(やっぱり名前を思い出せず
そんなに寒ぃか?(自身が紅蓮の炎で・・・(笑)と豪語している為か薄着で居て
>涼野
あ?何でお前がここにいんだよ?(キョトンとした顔でたずね
此処にはアイスなんてないぞ?(と嘘か本当かも分からないことを口に出し
人が増えてるわ。…乗り遅れた感が凄いわね…。
>不動
…有り難う。…そう、良かったわ。じゃあ、遠慮無く入らせて貰うから、宜しく頼むわね。(髪さらり)
>南雲
ふんッ、覚えてないなんて失礼な人ね。アイシーよ。ちゃんとした名前は凍地 愛。解った?(腕組やれやれと言った様子)
トピック検索 |