主。 2014-11-13 23:14:54 |
通報 |
>緑川
てめぇ…待ちやがれ!(小さく舌打ちをすると、相手の後を追って)
>小鳥遊
…手首がどうかしたのかよ。(相手の視線が手首に向いているのに気づき、少し嫌な予感がしながら)
…ふん。そんなに目立つようなところには置かねえよ。(一瞬 飾るのやめようかな、と思うがそれだと相手が悲しむだろうと思い)
小鳥遊
うっ..いててっ、痛い、冗談だから放して(予想外の痛みにビクッとし
不動
そんなに怒ってたら禿げるよ(なんて言えば先回りして物陰に隠れ息潜めていて
不動
…え?な、何でもないわよ…(問い掛けられれば手首片手で隠し首振って)
それは残念……皆に笑われる所が私は見たかったのに、(飾るのをやめる、と言われなかったので安心するも、やはり素直になれず、)←
緑川
…本当に、冗談なのね?(引っ張るのをやめるも、手は離さずに問いかけ)
>緑川
うるせぇな、余計なお世話だっつうの。(相手の姿が見当たらず、辺りを見回しながら)
>小鳥遊
…!まさか、切ったんじゃねえだろうな?(隠すのを見て、ますます嫌な予感がしてきて)
俺は笑われたくねえんだよ。それに、せっかく貰ったのに飾らねえのも、ぬいぐるみが可哀想だしな。(素直じゃねぇ奴だな…とお互い様なことを考えつつ、あくまでも “ぬいぐるみが” 可哀想だと主張し)
小鳥遊
うん。俺、人をからかったりすることあるからさ(こくこく頷き
不動
ふう、何とか逃げれたのかな。(小さく呟けば安堵していて
不動
き、切ってないわよ!メイクしただけよ…ほら、(勘違いされれば見せざるを得なくなったのか、傷メイクした手首見せ)←
ぬいぐるみが可哀想、ね……、本当に心はピュアなのね(相手の言葉聞けばくす、と笑み溢し左記述べて)
ずっと書き途中で放置してたから返し忘れしてたわ←
緑川
へぇ…、そういえばアンタの髪って抹茶ソフトみたいよね…(ポニーテールから手を離せば、髪じぃっと見ながら述べ)←
不動
でも、このまま此処に居るわけにもいかないしな。(物陰から顔を出せば相手の姿を確認するため見回していて
小鳥遊
まあ、俺の髪は緑色だからね。間違えて食べたりしないでね(と、冗談言えば相手の様子窺って
>小鳥遊
何だ、切ってねえのか…ったく、紛らわしい事すんなよな。せっかく少しだけ心配してやったのに、損したぜ。(メイクだと分かるとほっと息をつき。本当は結構心配していたがそこまで言わず)
だから、前から言ってんだろ?俺は心優しい純粋な人間だってよ。(ふん、と鼻で笑った後で)
>緑川
…仕方ねぇ。待ってても出てくるとは限らねえし、帰るか…(しばらくすると、その場から立ち去っていき)
誰も来てねえな…上げ。
(ここまでに来た奴) ※最近見かけた人
不動明王(主)
涼野風介
小鳥遊忍
鬼道有人
緑川リュウジ
…まぁ、新しく参加すんなら上に名前のねぇ奴で来いよ。
暫く来てなくて悪かったわね、ちょっと色々出掛けたりしてたわ、
とりあえずあけましておめでとう…今年もよろしく…なんてしない←
不動
背後もメイクでとりあえず我慢してるわよ、出来が悪いから上手く出来てないけど…(心配をされていたのには気づかずに左記述べれば、何処からかメイク道具出し)
アンタの心が純粋な事なんて子供の時くらいだと思ってたわ…!!(口許に手を当て述べて)
緑川
はぁ?私がアンタなんて食べるわけないでしょ………って、もしかして食べてほしいの!?(呆れ気味に答えれば、焦りながら問い)
小鳥遊…ふん、遅ぇんだよ。
そっちがその気なら、俺だってよろしくしてやらねぇ。←
>小鳥遊
ふぅん…まぁ、メイクで留まってるだけ偉いんじゃねえの?褒めてやるよ。(相変わらずどこか上から目線で言い、ふっと笑い)
失礼な奴…まぁ、俺だって てめえの心が純粋だなんて一回も思ったことねえけどな。(少しだけむすっとした顔をした後で述べて)
ふん、私だって忙しいのよ、…音ゲーをやるのに←
まあ……アンタと宜しくしなくても別に困らないから良いんだけど、…宜しく(ぷいっ
不動
どうも。アンタに褒められても嬉しさも何も感じないんだけど…、(上から目線で褒められれば、それを軽く流しながら左記述べ)
あら、そういうアンタも失礼だと思うわよ、見ず知らずの中学生(しかも女子)を洗脳してチームを作るんだから…(此方もむすっ、とすれば相手の黒歴史を語りだし/やめ)
そんなことしてる暇あったら、寝るなり勉強するなりしろよ…←
結局宜しくすんのかよ…じゃあ俺も宜しくしといてやるか。(ふんっ/何様)
>小鳥遊
あっそ。…じゃあ、もしも仮に俺から「可愛い」とか言われても嬉しくねえんだな?(あくまでも例え話だというのを強調するために、「絶対言わねえけど。」と付け足して)
…うるせえな、そんなの昔のことだろうが。しつこい奴は嫌いなんだよ。(自身の黒歴史を聞かされ、顔を引きつらせた後でぷいっとそっぽを向いて)
背後がゲーマーだから仕方ないのよ、寝不足は辛いけど。
ええ、宜しく。(ぷいっ
不動
え、何それ想像するしたくないんだけど……、アンタが言うとこなんて想像したくないわ…!(相手の発言聞けばわなわなと震えながら答えて)
はいはい、ごめんなさいねーっ、と。ほら、バナナやるから機嫌直しなさいよ(反応を見れば呆れながら謝れば、相手の好物見せながら左記述べ)
なるほど…まぁ、程々にしとくんだな。言っても無駄だろうけど。
相変わらず愛想の悪い奴…(呆れ←)
>小鳥遊
…あのなァ、そんなこと絶対言わねえって言ってんだろ?人の話聞け。(やれやれ、と呆れたような顔で)
ふん……バナナくらいで俺の機嫌が直るはずねえだろ?(左記を述べながらも、やはり ちらちらとバナナのほうを見てしまい)
トピック検索 |