主 2014-11-13 21:21:17 |
通報 |
[名前] 紀田 瑠璃
[読み] キダ ルリ
[性別] 女
[年齢] 14( 中学3年生 )
[容姿] 金髪、茶髪どちらにもとれる髪色で下ろすとかなり長く腰よりやや上辺りまで伸ばしており、普段は紐の黒色リボンでポニーテールに束ねている。髪と同色の瞳で若干つり目気味、口元ら辺に一つのホクロがある。身長157センチ、体重は平均よりも少し痩せ気味。何時も七分丈に折った白のYシャツ、赤の短いネクタイ、制服のスカート、ニーハイ、腰にセーターを巻くというスタイル。両手首に常時リストバンドを着用している。
[性格] 明るく素直で前向き、さっぱりとしており良くも悪くも積極的過ぎる性格。大の負けず嫌い&怖いもの知らずでありかなりのチャレンジャー。しかしその反面意外にも遠慮はよく出来て空気も読める方。怒ると容赦がない( ←
[備考] 一人称"私"、二人称"キミ、アンタ、呼び捨て、さん付け等"。紀田正臣の実の妹であり、彼のことは"兄貴"と呼んで慕っている。名前のバランス(?)が面白いことから愛称は"キダルリ( 初雪の発音← )"。極平凡で普通な女子中学生であるが、実は喧嘩が得意で二本の銃を隠し持っているが普段はそう出す機会はない。体を動かすことが得意で起立したままの人を跳び箱のように飛び越えることも出来る。故に器械運動などは特に得意。
ではレス解禁です!
[名前]園原 李里/リリィ、リリちゃん、リ-
[よみ]ソノハラ リリ
[性別]女
[年齢]19y
[容姿]腰を隠す程長い漆黒のナチュラルウルフに右が赤、左がオレンジ寄りの赤をしたツリ目。162cmで杏里とは違いまな板で細身。色は少し病的な白さをしている為、体調どう?は日常茶飯事。髪は常時おろしており、少々派手なパンクロック系を好む。前髪は目が見え隠れする。
[性格]楽しいことが好きだが意外と煩くはない。楽しいことを見ているだけで満足するが、他人が困ることは楽しめないし苦手。杏里が大好き(勿論家族愛)でお姉さんなんでもやるわ!な感じ。杏里が絡むと少々暴走してみたくなるらしい。
[備考]敬語かつ間延びした口調で話し、一人称は私。杏里とは腹違いの姉妹で、杏里の父親が杏里の母親と付き合う前に関係を持っていた女性の子。杏里の父親は李里がいる事を知らず別れ、母子共に宮城で生活していた為にタメになると~べ?等が出る。現在は力を使い情報屋を営んでおり、臨也は情報屋の先輩であり一方的にライバル視している。物心ついた頃から目を合わせれば人の考えていることや本心が頭に浮かび、トラウマに。前髪が長めなのもそのせいで、常に作り笑いを浮かべている。杏里とは違い短刀をふた振り。
私、人が大ッ嫌いなんですよ-、杏里ちゃん以外。貴方は私を楽しませてくれるんですかねぇ?
…意外といい子だねぇ、君…君みたいな子は嫌いじゃないかも。
/参加希望です!
>2様
( / 正臣きゅn…正臣くんktkr!(
大歓迎ですよー! 絡み文お願い致しますッ )
>3様
( / 可愛らしいお姉様…っ!( 黙/ 不備はありませんのでどうぞお入り下さい! 絡み文お願い致しますッ )
(/素敵トピ発見であります!←)
【名前】須佐乃亜 喜楽里
【よみ】スサノア キラリ
【性別】女
【年齢】23歳
【容姿】胸まで髪が長く銀髪であり、毎日ツインテール。目は「ヴァローナ」と似ていて、薄紫色で若干のツリ目。身長は156cmと小柄で、体重は平均。学校にはかよっているが、制服などを着ずに私服である。お気に入りは薄ピンク色をしたワンピースコートに、茶色の毛糸のベレー帽、ピンクのピンヒールである。首には母からもらったネックレス、左手には亡き親友からもらったブレスレットを付けている。
【性格】ちょっと短期で、人生にはもう飽きていて毎日「死にてえなぁ。」ということしか考えていない。昔から「友達」という関係が大嫌いだった。しかし、亡き親友は別物と考えている。毎日誰かに怒っている。
【備考】一人称は、俺と、ちょっと男の子みたいであり、二人称は、お前、てめぇ。どんな人であろうと敬語は使わない。唯一使うとしたら、家族、折原家、平和島家である。折原臨也とは幼馴染であり、静雄とは同級生。サイモンが営んでいる寿司屋に働いている。目を瞑ると誰かが「助けて…」と呼ぶ声が聞こえる。運動神経が抜群である。ナイフをいつも隠し持っている。
なぁーんだ、全然大したこともないくせに、威張ってんじゃねーよクズ。
俺はテメェみたいなやつが一番嫌いなんだよ…黙ってくたばれ。
(/自分も参加希望します!、
臨也さんが良ければなんですが弟になっても宜しいでしょうか…多分性格は反対になりそうですがそれでも良ければ是非弟ならせて下さい!)
( / 遅れて申し訳御座いません…!!テスト期間中だった為親にスマホを取り上げられてました; 本当に御免なさい。
参加希望の皆様、大歓迎で御座います!
PFor絡み文をお願い致します。)
>ALL
――…いやぁ…しっかし、ひっさびさに戻って来たな…(雇われ先の情報屋から西へ東へと使い走られる様になってから其れなりに経っており、気付けば池袋に戻る機会も段々と減っていて。数か月振りに貰った休暇を利用して戻って来るが早いか、人ごみの中に知人の姿を探し)
(/絡み文投下させて戴きました!良ければ宜しくお願い致します、←)
(/許可ありがとうございます!)
>ALL
あーあ、臨也の奴もめんどくせぇ事するよなぁ…(独り言を呟けば道に落ちてある石を人蹴りしようとするが、からぶって)
>兄貴
ん?…んんんっ? おー! 兄貴だっ!
(暫く会う機会がなかった兄である存在の彼らしき人物が遠目で見えれば額に片手を添え、じぃーと目を凝らしながら確認した後何時もの高いテンションで駆け寄って「久し振りだね!」と嬉しさから悪気なしに相手の背中をバシッと強く叩き)
>13様
(/どうぞ!絡み文お願いします!)
>喜楽里サン
どもー! 何か悩み事ですか?
(何処からか派手な現れ方をすれば元気良く挨拶して後ろで手を組み、浮かない顔をしている相手の表情が瞳に写れば
>喜楽里サン
どもー! 何か悩み事ですか?
(何処からか派手な現れ方をすれば元気良く挨拶して後ろで手を組み、浮かない表情をしている相手の顔が瞳に映れば顔を覗き込んで問い掛け)
(/最後間違えてしまったので訂正させて頂きました;
>瑠璃
…チッ、面倒なやつだな…(そう小声で呟けばスルーして歩き始めて「どうせ相手にしても面白くねぇし。」とまた小声でつぶやけば)
トピック検索 |