理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>御神楽先輩
わあ!ありがとうございます。ええと楽にして貰って構わないので、少し遠くを見るイメージで立ってくれますか?(相手からあっさりと了承を貰えると、嬉しそうに顔を綻ばせて。喜ぶのも束の間、直ぐに真面目な表情になり、撮りたいイメージを拙いながらも分かりやすく相手に伝えようとして。
>九頭竜先輩
あっ、すみません!私、写真部のフォトです。
部活紹介の写真を撮りに来たんですけど、今…お時間大丈夫ですか?(掛けられた声によって漸く相手の存在を認知すると、慌てた様に頭を下げ名を名乗り。数秒して頭を上げると、自分の用件を真っ直ぐに相手の顔を見ながら述べて。
(/了解です。
ミカグラ学園組曲については無知ですので、描写ミス等は御容赦頂ければ有難いです。それでは一旦本体は失礼しますね。)
>夏目先生
わあ、飴ですか?ありがとうございます、先生!(相手から差し出された物は何かと思うが、それが飴だと分かると嬉しそうに微笑み。それからペコリと頭を下げるとお礼を言って。
(/そう言って頂けると、とても嬉しいです!
それでは本体は一旦失礼しますね。長々とありがとうございました。)
>初音先輩
迷惑とかじゃなくってですね…!私、あんまり人付き合いが上手じゃなくて、両親も早くに亡くしてるので、そういう風にされるのに馴れてないんです!でもあの、凄く…嬉しかったです。ありがとうございました(相手のしてくれた事は、自分が昔から同じ孤児院の年下たちにして、自分がされたかった事。嬉しい気持ちこそあれど、迷惑などではないと。たどたどしい言葉ながらに気持ちを込め、強い瞳でそう訴えて。
>迅先輩
はう!?…っは、はい!天気も良いから良い写真が撮れちゃうかもなー、なんて…えへへ(バイクと喋る事がこの国で普通ではない事は重々理解している。どうやってでも、自分の相棒を守らなくてはと少々不自然にバイクを自分の後ろに庇い。
(/いえいえ!とても格好いいと思いますよ。
PFまとめ、お疲れ様でした。彼方にコメントしようかと思ったのですが、せっかくのレスが流れては忍びなかったので、此方にてお礼を言わせて頂きます。ありがとうございました。)
(/すみません、気力の限界で今日は此処までです。
まだの方は明日以降、気長にお待ち頂けると幸いです。)
トピック検索 |