理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>フォト
そォか…なァ~ンならオレの相棒にでもなっちまうかァ~?なーンてよ!お前サンの覚悟…しっかり伝わったぜェ!(驚く相手を見て何を思ったのか冗談を口にして。死ぬまで撮り続けると聞けば微笑み「頑張ンな!」と一言述べ)
>星鎖
さァ~?エスパーってのも悪かねェな!ヌフフフフ♪(指摘されれば開き直っているのか本気で思っているのかわからない返答をすれば笑い。名前を当てられれば「おっ!よ~く知ってンなァ…あ、もしかして…オレの事が好きなンだなァ?」とわざと述べれば相手にキスをしようとし/←)
>京摩
なァ~にムキになってンだよ!そンなに怒れるンなら、お前サンの美術に対する想いはホンモノだよ。ちょっとからかってやっただけさァ!その気持ちとその作品…大事にしろよォ?(相手の肩をポンッと叩いて軽く微笑み作品を取ってみてはジッと見つめ)
>夏目先生
オレのなァ~にが変わってるって言うンだぁ?おっ!くれンのか?(迫ってくる相手にまるでドン引きしたような顔で上記を述べ。ゼリーを受け取れば蓋を開けてお礼を述べた後に一口でペロッとたいらげ平らげ)
【岸沼良樹】
>御神楽センパイ
あぁ!…あ、そーいやまだお前の名前聞いてなかったな…。名前なんて言うんだ?(己も柵に近づき外の景色を眺めれば名前を聞いていない事に気付けば尋ね)
>京摩センパイ
ありがとな…。ところで…何描いてんだ?(嘘をついてしまった為に後戻り出来ず消しゴムを探すフリをしていると作品が目に映れば疑問に思って尋ね)
(/大変申し訳ありません!どちらか片方を選んで頂き絡んで下さると助かります!もう片方のレスは蹴って下さい!折角、両方のキャラに返してもらったにも関わらず、勝手なお願いをして申し訳ありません!)
>夏目センセー
マジか!?センセーっていいヤツだな!…そうか?何か…あんまそーゆー事言われた事ねぇから…(奢ってあげると言われれば目を見開き大喜びし。見つめられればそっぽを向いて上記を述べ)
(/大変申し訳ありません!どちらか片方を選んで頂き、レスを返して頂けると助かります!もう片方のレスは蹴って貰ってもかまいませんので!両方のキャラに返してもらったにも関わらず、勝手なお願いをして申し訳ありません!)
>匿名(本体様)
(/質問ありがとうございます!一応、ここは学園パロですので、年齢はあまり関係なく、原作にも忠実にせず1年生~6年生を選んで下さってもかまいません。どうしても気になるようでしたら、小学生の年齢に一番近い1年生でも大丈夫ですし、何かの理由で小学生なのにこの学園に~でも大丈夫だと思います!是非お待ちしておりますね♪)
>all
(/先に匿名様を優先させて頂きました!御了承の方、よろしくお願いします!では、一旦区切ります!まだの方はもう少しお待ち下さい;;大変ご迷惑をおかけしてます。)
トピック検索 |