理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>ヨシキ
…あぁ、そうだな…、…キシヌマ後輩?
(相手に合わせ冗談めいた口調で上記述べれば含み笑いを洩らして。「そんな魔物染みたものではないのだよ。確かに特異な体質では有るが…」と相手の言葉を真剣に受け止め、何やらぶつぶつと呟き出し)
>ナツメ先生
…仕事ですから。
(簡潔に述べれば書類を探すべくプリンタ周辺のファイルを手に取りぱらぱらと捲って。「貴方を心配して言って…、…いえ、私でなくとも注意はするのでは?」と本音を口にしそうになるも、要らぬお節介かと当たり障りのない答えを返し)
(/H×Hのクラピカで合ってますよ!←
何かと頑固者ですが根気よく話してくれたらと…、それでは本体はこの辺りで失礼します、有難うございました!)
>ユウイチ
…あぁ。君が良ければ聞かせて貰いたいのだが…
(こくりと頷けば取り敢えず、と相手の横に座り込んで。ちらりと手元の弁当に目を遣るも、話を聞きながらの食事は失礼に値するかと此処はぐっと堪え)
>アヤノ
……済まない。君は随分と面倒見が良い様だが、ここまでしてもらって良いのだろうか…?
(消毒液が傷口に沁みたのか、僅かに目を細めて。しかし何から何までしてもらっても申し訳ないというもの、若干の罪悪感と共に上記問いかけて)
トピック検索 |