理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>リンちゃん
わわっ。ふふ、リンちゃんの呼びやすいように呼んでいいんだよ?(抱き付かれ、バランスを崩すもなんとか耐えては撫で撫でと頭を優しく撫でて「そっか。でも今日はもう遅いし、一緒に帰ろう?」と少しだけ頬擦り返しては、首を捻ってそう言い
>星鎖先輩
うん、大好き。世界一って言うくらい好きかな。へへ。(こくりと頷いては、無邪気な笑みを溢して『そっか。それならできそうかも。じゃあ、名前を教えてもらっていいかな?』と相手の提案を聞き、さっそくお話した人を覚えていこうと相手の名前を聞いては首を捻り
>京摩先輩
へぇ。きっとボクが来る前のその四人の子もこの絵を見てスゴいって言ってたんだろうね(壁に置かれている絵を再び見ては、微笑んで『わあ、ありがとう。..こんな感じかな?』と嬉しそうキャンパスの前に立ち、足を内股で肩幅に開き右手はヘッドホンを抑え、左手は前に出してピースをするというポーズをとっては息をあまりしないようにしているのか時が止まったかのようにぴくりとも動かず
>フォトちゃん
..そう?へへ。そうだよね。ごめんね?余計なお世話だったかな(拭くのをやめては、ぽりぽりと頬を掻いて眉を下げて謝って。撫で撫でと相手の頭を優しく撫でては鞄にハンカチを入れて
>夏目先生
..先生、もしかして野菜ジュース嫌いなんですか?(野菜ジュースを机に置いたまま、胸元に手を当てて要らないと言われ眉を下げてはそう言って首を捻り
トピック検索 |