理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
迅先輩
おぉ、最近の屋上は人気だなぁッ
(軽くスキップをし乍屋上の扉を開けては寝そべる相手を見て小声で上記を述べてはソッと近寄り『何してるの~ッ??』と躊躇なく相手にのしかかれば首を傾げ前記を問い掛けて、
(/絡ませていただきました。よろしくお願いします。
夏目先生
あッ、先生~!リ、リンリン…。えッ、何で分かったの!?怖いッ!!
(ゆるりと振り返れば見覚えのある姿にパア、と笑みを溢すも相手の付けたニックネームに表情を変え苦笑いを溢しては相手の力のことは一切知らない為心を読まれ驚けば片足を後ろに下げ目を大きくし乍首を傾げ若干怯えており、
ルパン先生
おぉッ、ビックリした…そうだよねぇ~…。じゃあ今日は帰るとするかなッ!
(肩を叩かれビクーンと肩を揺らし乍もうーん、と数秒考えた後ニヘ、と笑みを溢し上記を述べて『先生、暇なら家まで送ってってよッ!』と人差し指を立てれば冗談混じりに言って、
岸沼先輩
あ、先輩だ~ッ!うー、それじゃあ帰ろうかなぁ~。
(声が聞こえ相手に視線を向ければパア、と笑みを溢して、少しだけ窓の外を見た後こめかみに人差し指を当てて述べては『先輩ももう帰るの~?帰るなら一緒に帰ろ!』と首を傾げ問い掛けた後掌を後ろで組めば笑みを溢し乍前記述べ、
(/それでは今回は両方絡みたいと思います。再びお相手お願いしますね
イタリア先輩
眠~…って言ったの今日で何回目だろ?
(小さく欠伸をすれば上記を述べて首を傾げれば脳内で回数を数えていれば相手の少し大きな声を耳にしそちらに視線を向けて。己も暇だったので丁度いいと思い背後から近寄れば『先輩~!暇ならアタシと遊んで!!』と話したことはないのだが躊躇なく抱きつけば前記を述べて、
(/絡ませていただきました。自分がするリンちゃんは”超”が付くほど面倒な子ですがよろしくお願いします((
ミク先輩
あッ!!ミクね…先輩!!
(何時もの慣れで“姉“と呼んでしまいそうになるが言い直せばパアァ、と顔を輝かせギュッ、と抱き付き『うん!それで帰ろうかどうしようか迷ってたんだぁ~ッ』とコクコクと数回頷けばスリスリと頬擦りをして、
(/ミクちゃんだーッ。はじめまして。此方こそよろしくお願いします
一夏
あ、一夏~!!
(何時もの私服、ノースリーブにショートパンツという激寒な衣装に身を包み暇潰しに散歩をしていれば見たことのある姿を見つけ早速名を呼んでは手をブンブンと振り乍駆け寄り『こんなところで何してるのッ?』と首を傾げ問い掛けて、
(/取り合えず返せる分だけ返させて頂きました。まだ返せてない方は申し訳御座いませんが夜に又返しますのでお待ちください。
トピック検索 |