理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>イタリア先輩
(/ありがとうございますっ!そしてどういたしましてです!
あ、えと、こんにちは(相手のテンションにビックリしつつ、此方も挨拶をして「は、はあ..。ありがとう。へへ。うん。用事もないし、退屈してたからいいよっ。ボクの名前は初音ミク。よろしくね」と悪い人じゃなさそうかなと思っては、こくりと頷き微笑んでは此方も自己紹介をして
>悠一先輩
へへ、よくわかったね。うん、歌いに来たんだ。(こくりと頷いては「でも、今日はやめておくよ」とうるさくなると思い眉を下げては、ははっと笑って
>ギャリー先生
(/いえ、全然いいですよ!むしろありがとうございます!← ということでハンカチは手作りという設定も追加((ry
へへ、そうですか?(綺麗と言われ嬉しそうに微笑んでは「これ、ボクが作ったんです」ぎゅっとハンカチを握っては、自分を指差して
>フォトちゃん
(/では此方も失礼します!
いいの、気にしないで。んーと..届けてくれたお礼、だから。(ふにゃっと頬を緩めて微笑んでは、少し考えるように目線を上にした後に指をたててそう言って、丁寧に拭き続けて
>一夏君
(/はじめまして!絡ませてもらいました!よろしくお願いします!
..君、どうかしたの?迷子かな?(なにやら探している相手を見ては駆け寄り、ひょこっと顔を覗き混んではふふっと微笑みながら冗談を言って
>ルパン先生
ひゃっ。な、なにをするつもりなんですか..?(またぴくっと肩を震わせては、胸元に手を当てて不安そうに相手を見つめて「そうですかね..!へへ、ボクの歌声、世界中の人に届いてよかったですっ。」相手を見上げては、少し首を捻りながらそう言って
>良樹君
へへ。とっても可愛くて良い子でしょ?これからも仲良くしてあげてね(妹的存在の少女の良いところを聞き、自分が言われているかのように嬉しそうに笑みを溢して「ふふ。ボクは格好いい名前だと思うよ。」自分を指差せば微笑んだまま言って
(/一旦切らせていただきます!毎度毎度長文すみませんっ
トピック検索 |