理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>リン
…どうかしたのか?
(廊下を歩いていると、ふと目に入ったのは自分によく似たブロンドの髪。何やら悩ましげな素振りを見せる相手が気になったのか、反射的に声を掛けて)
>ユウイチ
ネイバー…?
(今日は朝食を抜いてきたが為に空腹感が勝り、早めの昼食にしようかと屋上に出向けば慣れない単語が耳に入って。)
(/ググってみました、ついでに興味も持ちました← 此方こそ宜しくお願いします!)
>イタリア
…何だ…?
(当てもなく廊下を歩いていると、向かいから独り言にしては大きな声が聞こえてきて。不審に思ったのか声の聞こえた方向へ歩みを進めれば、幾度か見かけた事のある隣のクラスの生徒が視界に入り)
(/イタちゃん…!!性別不詳気味なお節介キャラですが、是非とも宜しくお願いします!←)
>イチカ
…探し物か?
(何やら学園内で見覚えが有る相手は怪訝そうな表情を浮かべており。どうやら何かを探している様子の彼、取り敢えず声を掛けるべきだろうと駆け寄って)
(/新参者ですが絡ませて頂きました。宜しくお願いします!)
>キョウマ
…これは…、君が描いたのか?
(ふと通りがかった美術室前、室内では誰かが創作活動を行っている様で。好奇心をそそられたのか戸を引き入室すればずらりと並んだ数々の絵が目に映り、その前には不機嫌そうな相手が。会話の切っ掛けを作ろうと、明確であろう事を態々問いかけて)
(/絡ませて頂きました…!宜しくお願いします!)
トピック検索 |