理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
【ルパン三世】
>迅
オレ様はなァ~ンでも知ってンだぜェ?どォしてかはヒ ミ ツ♪ヌフフフフ♪(相手の質問を誤魔化して返せば笑いながら秘密と告げ)
>イタリア
当ったりめェーだろォ!あのなァ~!ここは健全な学生達が集まる学園なンだぞォ!?ナンパなら外でやれェ!!……って…わあ!可愛いお嬢チャンだコト!今晩どーお?(後退りする相手を追いかけるように叫びながら説教をするが通りかかった女子生徒を見れば己もナンパし出すという説得力がまるで皆無な行動を相手に見せてしまい)
>星鎖
それなら、このオレが案内してやろォかお嬢チャン?(相手が振り返る前にドアの前に既に立っていれば手を上げ挨拶した後に上記を述べ)
>京摩
あン?何書いてンだ?(いきなり後ろから覗き込んで上記を述べれば「もしかして、アレ全部お前サンが書いたンか?」と並べてある作品を指差し)
【岸沼良樹】
>イタリア
うわっ!?な…なんだいきなり!?パスタぁ!?いきなり知らねーヤツからパスタ食うかって言われても怪しすぎんだろ!(好意でパスタを食べるかを聞いてくれた相手に逆に警戒心を持ってしまい後退りすれば上記を述べ)
(/両方のキャラと絡んで下さってありがとうございます!はい!こちらこそよろしくお願いします!)
>御神楽センパイ
…あ…またかよ。これで三人目じゃねーか(屋上が気に入ってるらしくドアを開ければ誰かいる事を発見し初めて会う人だと理解すれば上記を呟き)
>京摩センパイ
ギャリーセンセーは確か美術室にいるよな…って…いねーし…ん?美術部のヤツか?(ギャリー先生を探しに美術室まで来たがいない事がわかればドアを閉めようとするが相手を発見し何を書いてるのかが少し気になり)
(/こちらこそ非似で申し訳ありません!これからよろしくお願いします!一応、両方のキャラで絡み文を出させて頂きましたが、どちらか片方を選んで頂き絡んで下さってかまいません!)
>匿名さん
(/そういえば、支援上げありがとうございました!)
トピック検索 |