理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
【ルパン三世】
>星鎖
エスパーじゃないのはお見通しってかァ?随分と冷静なお嬢ちゃんだコト!ま…それも大事なンだけどな!(ニコッと笑ってみせれば己も景色の方に視線を移し。「たーだのスキンシップだっつーの!冗談が通じないお嬢チャンはこォれだから…すぐ痴漢ーッ!って言うタイプだぜ」とグチグチと文句を垂れ/謝)
>夏目先生
……!?(胸元のポケットに銃が入っているのを見抜かれれば目付きが変わり真剣になり。「ン?なンだァ…?」とあまり気付いている様子はなく首を傾げ述べて。)
(/ありがとうございます!ご迷惑をおかけしました!)
【岸沼良樹】
>京摩センパイ
そうか…。で、納得しない理由が俺にはわからねぇ…。なんでこんな上手ぇのに納得が行かないんだ?(納得いかないと言う相手に疑問を抱いて問い。消しゴムはあったかと聞かれれば「ど…どうやらねーみてぇだ…悪かったな」と嘘をついて消しゴムの話を終わらせようとし)
(/ありがとうございます!ご迷惑をおかけしました;;)
>嗣葉センパイ
そっか…お前も父さんの件で苦労してんだな…。本当、俺とセンパイって似たようなトコあるよな!(相手の苦労話を聞けば共感してはニッと微笑み上記を述べ)
(/でも、尊敬する人がいる事は大事ですよ。お兄様と仲良くして下さいね!ちょっ!水没させすぎですw ありがとうございます!では岸沼くんを今後ともよろしくお願いします!)
トピック検索 |