理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
2000人!?尋常じゃあねぇ数だな。けどその家族に裏切られたってのはどーゆーワケだ?そンな凄腕のオメェさんを裏切る理由ってのは…?俺も厄叉ちゃんと同じ真っ黒な世界で生きる男だからさ(納得がいかないのか考え込むように相手に問い掛け目を反らす相手の頭にポンッと手を置けばニッコリ笑って安心させるように上記を述べて)
(/ありがとうございます!そう言って頂けると嬉しくて涙が;; 自分も必ず遅くなっても返しますので、お待ち頂けると幸いです!)
【岸沼良樹】
>嗣葉センパイ
…痛ッ…ワリィな調子に乗っちまったよ…はは(止血されれば額に手を置き申し訳なさそうに上記を述べ)
(/無意識ですか!結構な出費じゃなかったですか?w)
ルパン>
一家の存命の為よ。朝廷は私を除く零狂院の人間を生かすことを約束したの。零狂院一家を殺そうと送り込んだはずの兵士たちを全員殺した私を差し出す事を条件として。………父は『これも一家の存命の為よ。犠牲となってくれ。』って。苦渋の決断だったとはと思うわ。だから私だけで犠牲が済むならと承諾したわ。…けれどそれは形式上の約束だった。父と天皇の企てだったのよ。私を神への生贄とする事で永遠の命を得ようとしたの。…誰も私を人間として見ていなかったって事。親密だった家族にさえ利用されたのよ。(相手の疑問にも難なく答えると左腰に備えている刀を一瞬見ると当時の事を思い出し、頭に手を置かれるも払う事もなく受け止めて
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
ひでぇ話じゃねーか。信頼する者の為に尽くしたってのにそれを平然と仇で返すなンてよォ…ましてやレディを裏切るなンざもってのほかだぜ。おっと、コイツはオレが没収しとくぜ!今のお前さんには不必要なモンだ。お前さんがこれからどォしてくのかは自分で決める事だ。ケド、それを決める上でこの刀は邪魔にしかならねェ…。その時が来るまでこれはお預けだ(刀を見る相手に何かを感じ取ればひょいっと取り上げてニッコリと微笑み上記を述べて刀をトランクの中にしまい)
ルパン>
…貴方の気持ちは嬉しいのだけど……この通り刀にも呪われているのよ。手放してもすぐ手元に戻ってくる。妖刀の類なの、この子は。…ご飯食べたら寄る所があるから付き合ってくれる?(相手の言葉に微笑みを浮かべるもすぐに溜め息を吐いてトランクを眺めていると黒いもやのようなものがトランクから出てくるなり左腰にまとわりつき、それが元の刀のカタチになると相手に申し訳なさそうにしながら相手に食事を食べた後によりたいところがあると申し出て
>>All
……………、学生服も悪くないな。(校門前に立ち己の姿を改めて確認すれば鼻で軽く笑い運動場を歩き始めて
(/新入りです!天道の雰囲気を壊さないように頑張るので皆さん仲良くしてください!)
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
…!?その刀…思ってた以上に厄介な代物だな。その刀、どうにかする方法はねぇ~のかぁ?はいはい!厄叉ちゃんの為ならドコにでも連れてっちゃいますよ、はい~♪(刀の形に戻り相手の腰に戻るのを見ればお手上げだと言わんばかりにガックリと肩を落とした後に尋ね。寄りたい所があると言われればニッコリしながら述べ)
>天道総司(本体様)
(/絡み文ありがとうございます!なるべく多くの方に返したい為、ルパンか岸沼くんのどちらかで絡ませてもらいたいのですが、どちらがよろしいでしょうか?付け加えて、両方のキャラで絡めない事をお許し下さい;;)
>ALL
(/返信の遅延、申し訳有りません。本体の事情により遅れてしまいましたが、週末には投稿出来ると思うので返信待ちの方はもう暫くお待ち下さい...!新規参加者様は宜しくお願い致します!)
(/風邪と胃腸炎で一週間ほど寝てましたw多分その間にキャラリセしてますね、きっとw
まだ体調がいつも良い訳ではないので、2月末までkeepお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします。)
少し風邪は楽になりました。御心配おかけして申し訳ございません。
案外早めに私生活が落ち着きそうなので、リンちゃんで参加希望の方が居なければ再びリンちゃんで参加したいのですが、いいですか?
ついでに支援上げです。
天道くん>
学生とは思えない大人っぽさね。天道総司君。(屋上から運動場を眺めていれば見知らぬ人がいるのを見かけると学生の服を着ているために生徒名簿を開いて名前を確認すると魔術の力で自分の声を拡声させ、相手に届くように離すと屋上から飛び降りて物音一つ立てずに着地して
ルパン>
私の魂と契約しているから、この刀をなくしたいと思うなら私が死なないとなくならない仕様なのよ。…じゃあその前に食事ね。たくさん食べてないと寄り道しても意味ないわ。パパ、はーやぁくぅ!(相手に解決策を問われるとないに等しいと答えればご飯を食べたいとねだるように幼女の声に変えて相手の服の袖をひっぱり
>>all
【御神楽星鎖をしていたものです、多分キャラリセされてると思うので再び新たにプロフを書いて置きますので再びよろしくお願いいたします。多分返信ペースも落ちる可能性もあります】
作品名 Fate/staynight
名前 遠坂凛 トウサカリン
性別 女
学年 6年A組
所属する委員会 無し
所属する部活 無し
能力 地水火風空の5つの属性を極めて高いレベルで扱うことのできる、五大元素使い(アベレージ・ワン)だが本来の魔術はキシュア・ゼルレッチ・シュバインオーグの鉱石魔術と言う魔力保存や魔弾として飛ばすこともできる
備考 遠坂家での魔術師で能力というより魔術であり、聖杯戦争で英霊のアーチャーのマスターをしている。
作品名 ラブライブ!
名前 西木野真姫 ニシキノマキ
性別 女
学年 三年A組
所属する委員会 なし
所属する部活 アイドル研究部
能力や使用する武器 なし
備考 アイドル研究部とあるがスクールアイドルµ’sの一員で作曲を担当している。ピアノも弾けるからが理由である。音ノ木坂にある病院のむすめであり、お嬢さまとのこと。成績はいいが運動は苦手な方でツンデレでありチョロかったりする
>クラピカ(本体様)
(/ご心配なさらずに!ゆっくり自分のペースで来て頂いて構いませんよ!自分もここ最近来れておらず、非常に迷惑をかけてますから;;本当に申し訳ありません!)
>迅悠一/佐鳥賢(本体様)
(/早く体調を良くしてお体を大事になさって下さいね?自分も病み上がりと思ったら再び風邪をこじらせてしまいまして、人の事を言えた事ではないのですが;;)
>鏡音リン(本体様)
(/私生活の方、お疲れ様です。またお会いできてお話が出来る事をとても嬉しく思います!勿論、空いてますので是非、お相手の方、よろしくお願い致します!)
>零狂院 厄叉(本体様)
(/本体様宛の文章ばかりとなってしまいましたので、次に返レスをしたいと思います。勝手な事をしてしまい申し訳ありません!)
>御神楽星鎖&金剛(本体様)
(/返信ペースの方、了解しました!無理せず来れる時に来てくださって構いませんからね!キャラのチェンジ、了承させて頂きますので、絡み文の方をお願いしてもよろしいですか?)
【ルパン三世】
>厄叉ちゃん
必ずあるはずだ…無くても諦めちゃいけねーよ。諦めちまったら、そこで終わりなンだからよ!意味がないィ?どォ~ゆ~こったァ?ってパパぁ!?…あ…そうだったな。今はそーゆー設定だったのを忘れちまってたぜぇ…(まだ諦めてはおらず必ず相手を助けるといった目で見ながら言い。設定を忘れていた為かパパと言われると驚いた後に上記を述べ)
【遠坂凛】
>>all
はぁ、どいつもこいつも…
((ベンチにて何人もの男の人からの告白を受け続け、何回も振り続けているようで一段落ついたので疲れたと言わんばかりにため息をついて、なぜこんなに来るのかさえわからず宝石を見ながら、お見舞いしてやろうかなんて考えてしまい
【西木野真姫】
>>all
愛してるばんざーい…
((音楽室にてピアノを引きながら歌っていると、一人でいる音楽室は静かで落ち着けるからいいななんて思いながらも目を閉じて、ピアノを引き続けること2時間、そろそろやめようかと思い鍵盤から手を離し
【ありがとうございます、無理せず行きますね】
(/ありがとうございます。自分も又話せて嬉しいです。此方こそ再びよろしくお願いしますね。
>all
ん~ッ!!と、どかないぃい~ッ!!!
(喉が乾き、自動販売機でジュースを買おうとお金を入れようとするもウッカリ落としてしまい自動販売機の下へ行ってしまい。四つん這いになり手を伸ばし必死に取ろうとするも取れずに困っているようで、
【遠坂凛】
>>リン
何してんのよ、まさかお金落としたとか?
((喉も乾いたところで、いざ飲み物でもと思い自動販売機に来ると四つん這いになっている相手を見つけ、何をしているのかはある程度察して尋ねるように話し掛けては「私が奢ってあげるからあんたは気にしなくていいわよ」とこのまま四つん這いのところを見ていれば、生徒の目で自分が悪者扱いにされると思ったので回避しようと提案して
【西木野真姫】
>>リン
…ねぇ、あなたそこで何してんのよ
((歌いすぎて喉も乾いてきたので飲み物でも買って、練習しておこうと思って来た自動販売機に相手をみつけて邪魔になったような気もするが、困ったような気もしているので、素っ気ない態度で何をしているのか尋ね
>> ルパン
――………、この学園には世紀の大怪盗まで居るのか。(校庭を歩いていると資料で見た事のある姿を視認し呟くように告げて
(/お相手はルパンさんでお願いします!これから宜しくですっ)
>> All
この学園は様々な人間が在籍しているようだな。
………もっとも、加賀美よりは幾分マシだが。(学園の雰囲気を自らに馴染ませるように校庭内を歩き
>岸沼くん
初めて...なら...普通...じゃない...?
(相手に巻いた服を思いっきりひっぱりながら言う)
(/結構お金が減りました^^;明後日は漫画を3冊買うつもりですがw)
>遠坂先輩
つ...疲れたぁ...
(自分の好きな科目である音楽の授業で歌を歌ったら男子生徒に目をつけられ授業が終了した瞬間大勢の男子に話しかけられそうになって必死に走って逃げてきたら偶然相手と出会う。)
(/お久しぶりです!Fateもラブライブも好きなのですが凛が大好きなのでこっちに絡ませていただきましたwよろしくお願いします♪)
>鏡音先輩
ん...どした...の...?
(少し眠そうにしながら相手の横に立ちたずねる)
>天道先輩
うぐ...
...!すみま...せん...!!
(ぼーっと歩いていたら相手にぶつかりはっと我にかえり自分より大きい男の人にぶつかっていた事に気づき必死に謝る。小柄設定ですw)
(はじめまして!絡ませていただきました♪よろしくお願いします。)
【遠坂凛】
>>文乃
…はぁ、どうしたら寄り付かなくなるのかしら
((相手の事は視界に入っているものの話しかけはせず、むしろ自分の悩みに集中してしまい、いっそのことなら絡んできた男子をこてんぱんにしてやろうかなんて思いながら、宝石を上に投げキャッチをすると、どうしたらより付かなくなるのかについて一人で考え
【本当ですか?嬉しいですね!イリヤかクロエか凛で迷ってたので】
ルパン本体様>
(/本体より失礼します。気分的なものなので特に理由はないのですがキャラ変更構わないでしょうか…?)
all本体様>
(/本体より失礼します。キャラ変更する予定ですので失礼ながらレス蹴りさせていただきますね。変更後のキャラでお相手いただければ光栄です。)
トピック検索 |