【オリキャラ・版権】ALLキャラクター学園なりきり【3L対応】

【オリキャラ・版権】ALLキャラクター学園なりきり【3L対応】

理事長  2014-11-12 22:02:19 
通報
ようこそ
ここはオリジナルのキャラクターも版権のキャラクターも、みんなで楽しい学園生活を送って貰おうと思い創立した男女共学校です。
普段、学業とは無縁な生活を送るそこのあなたも今更学園生活なんてと嘆くそこのあなたも、身分や立場、年齢などそんなしがらみに囚われることなく共に青春を謳歌しましょう。
基本的にはなんでもあり、な当学園ですが最低限守って欲しい校則があります

一つ、荒らしやそれに準ずる行為、他者の迷惑となる行為は禁止です。
二つ、時には生徒間で衝突することもあるでしょう、ケンカもまた青春の一ページです。本体様同士が了承すれば戦闘行為も容認します…が、無関係の他者を巻き込むことや施設を壊すことはご遠慮ください。当然、本体様同士での本気のケンカもNGです
三つ、青春といえば外せないのはやはり恋愛。これは基本的に自由です、性別や種族、年齢に関わらずご自由に愛を深めてください。ただし、あくまでもここが学園であることを忘れないよう、公序良俗に反しない程度に健全な恋愛を心がけてください
四つ、キャラクター数は一人3キャラまででOKですが、複数のキャラを扱う場合ご自分でキチンと責任持って管理をするようにしてください。
五つ、キャラクターリセットに関しては基本的に行いませんが、版権キャラクターに関しては一週間以上浮上せず、仮にそのキャラクターでの参加を希望する新規様がいらっしゃればその方に権利をお譲りすることをご了承ください。
六つ、ロルは短くてもいいので必ずつけてください。長さに関しては特に指定はありません。

以上の校則さえ守っていただければ後は基本的に自由です。季節の行事やイベントなども、どんどん提案してください。大抵はなんでも容認します。面白そうなので

>1は部活や委員会、入学届けの書き方についてなのでレス禁です

コメントを投稿する

• No.901 by ルパン三世/岸沼良樹  2015-01-31 22:26:40 

【ルパン三世】
>夏目先生
冗ォ~談だよ!そンな呼び方できるかァー!!どォれちょ~っと拝見ッ!(話を続ける相手に思わず後退りをした後に上記を叫び。相手がオススメするゼリーを瞬きしながら見れば勝手に手で掬って食べようとし)

>イタリア
うわァ…アイツかァ…どォ~も苦手なンだよなァ~あのナンパみてェなのが特によッ!一発説教してやっかな!(ふらふらと歩く相手を目撃すると上記を呟きニヤリとして説教と称した腹いせをしにズシンズシンと歩いて相手の方へ向かい)

>ミク
ン、それでよろしい!じゃあ先生がどれだけ怖ァ~いか教えてあげましょォー!(相手の肩に手を回してニヤニヤしながら上記を述べ「当たり前だろォ、ライブもCD化もしてンだ。今じゃ知らねェヤツはいねェほどだ!」と言い相手の嬉しそうな顔を見れば微笑み)

>迅
かつて、この世界とは別の世界から日本に来たと言われるネイバーか…?まァ、この日本にいるタフなヤツらならァ、また来ても大丈夫だと思うがな!(何故か近界民の事を知っており上記を述べた後に相手の方を見ればニコッとし)

>ギャリー先生
まァ、なっちまったモンは仕方ねェよな!
そこンとこは常識の考えを持ってンから逆に怖ェンだよな…(天井を見る相手に溜め息混じりに上記を呟けば己も上を向いて「そォ~いや、ギャリー先生の作品は何処にあンだァ?」と辺りを見渡して相手の作品を探し)

【岸沼良樹】
>夏目センセー
だよな!けど、バランスが足りねぇとか言って怒られんだぜ?まぁセンセーの食事は俺でも体に悪いってのはわかるけどな!(共感してくれる人がいて嬉しかったのか先生達にはあまり見せないような笑顔で喋っており)

>イタリアセンパイ
やべーな…学食で食おうと思ったら金忘れちまった…今日は昼抜きかよ(溜め息をついて呟けば相手を発見するが知り合いでもない為にスルーしようとし)

(/仲良く行きましょうね!こちらこそよろしくお願いします!)

>初音
まぁな…アイツ結構うるさいトコあるよなぁ!でも、なんつーかスッゲー優しいトコもあるし面白いヤツだよな!(友達かと聞かれればコクッと頷いて上記を笑いながら述べ。良い名前と言われれば「そ…そうか?別にそんな良くねーよ」と照れて頬をポリポリと掻きながら呟き)

>ギャリーセンセー
わ…わかった!次からちゃんと真面目に授業受けるからよ!(子説教されれば後退りをした後に反省すれば上記を述べて。「何か…学校来ててもつまらなくてよ。でも今は学校も悪くねぇかなって思い始めてる」と笑いながら相手の顔を見て言い)

(/いえいえ、そんな!とてもなりきれてますよ!それに比べ自分は非似ですので御迷惑をおかけしてます。)

>御神楽、九頭竜センパイ(本体様)

(/二役で希望ですね?ありがとうございます!特に不備はございませんので、絡み文の方をお願いします!只今、スレ主様が長期不在の為、代行の許可を頂きまして、参加許可をさせて頂きました。御了承の方、よろしくお願いします!)
(/)

• No.902 by 迅悠一  2015-01-31 22:30:27 

>ルパン先生
えっ、何で先生近界民の事知ってるんすか?(あまり知られていない近界民を知っている相手に対し興味本意で尋ね)

• No.903 by イタリア  2015-01-31 22:40:06 

>ルパン先生
ヴェッッ!…あ、その、先生ciao!なんか怒ってる…?(ぼけーっと歩いているも前方から来る相手の様子に何か感じ取ったのか、少しずつ後ずさりしながらも白旗をふりふり。)

>良樹
あ、そこの君!ciao〜!(相手の呟きを聞き取ったのか、にこにこしながら近づいて「ヴェッ、良かったら俺のパスタ食べる?美味しいよー、なんたって俺の特製パスタなんだからねっ!」と初対面にも関わらず親しげに語りかけ)

(/絡み有難うございます!はい、宜しくお願いします!

• No.904 by 御神楽星鎖&九頭竜京摩  2015-01-31 22:43:00 

【御神楽星鎖】
>>all
…少し学園を見て回ろうかしら…なんて
((屋上にて外の景色を眺めていると、柵に片手を沿え退屈そうにしながら深きため息をつくと、例え帰宅部だろうが、帰ったら寝るということしかやることがなかったので、学園を見てもわるのもありかなと思いながら、迷うように一言呟いてみてはドアに視線を向けて

【九頭竜京摩】
>>all
あ〜、これもダメだ…クソッ!
((美術室で部活動をしていると、絵を書いているようで上手くはできているが、どうしても気に入らず荒々しく幾つも書かれズラっと絵が並べられている壁に書き上げた絵を置きながら、不機嫌そうに頭を掻いて次の絵を書こうと、筆を手に取り何を書こうか想像し始め

【そうなのですか、許可を下さり有り難うございます。崩壊しまくってダメな自分ですがよろしくお願い致します】

• No.905 by ルパン三世/岸沼良樹  2015-01-31 22:49:51 

【ルパン三世】
>フォト
そォかイ?ならオレはなァ~ンも言わねェよ…けどな、それは時として残酷な形で返ってくる事もある。人に言われたからじゃなく自分で決めなきゃァならねェ…その努力を無駄にしないように、頑張ンな!(何か知っているかのような内容を口にするが細かい事までは言わず相手の頭をぐしゃりと撫でて)

>一夏
オーイ!お前サーン!お困りかァ~?(車を運転していた所をアパートを探す相手を発見すれば車窓を開けクラクションを鳴らして呼び止めれば車の中から上記を述べ)

【岸沼良樹】
>一夏
……?あれ?アイツ確か前に俺のタバコをセンコーにバらそうとしたヤツじゃねーか…何か探してんのか?(コンビニの帰り道に偶然相手を発見すれば立ち止まって上記を呟くがタバコの件を勘違いしており)

(/無理せず来れる時に来て下さい!一応、前回と同じ様に絡ませて頂きましたが、どちらか片方を選んで頂き絡んで下さってかまいませんので!)

>all

(/すみません!先程のレスですが見にくくなってしまいましたね…分けてレスを返すべきでした。申し訳ありません!)

• No.906 by イタリア  2015-01-31 22:54:12 

>星鎖ちゃん
ヴェ?わぁ、可愛い子みっけ!ciao!ねぇねぇ、君帰宅部さん?良かったら俺と美味しいドルチェ食べようよ〜!(可愛い子!と呟けばパッと相手の前でお得意のウインクをぱちん、アホ毛がハート型に変形して)

>京摩
ヴェ、お前たしか同じ学年だよね!…お絵描き?(荒れてる様子の相手を気にすることなく絵を覗き込み。「ねね、俺も描いていい?ルネサンス時代を思い出すなぁ〜」なんて呟けば近くにどかっと座り)

(/絡ませて頂きました、宜しくお願いします!

• No.907 by 嗣葉 文乃  2015-01-31 22:59:15 

>初音さん
届け...られて...よかった...です...
と...いうか...子供...扱い...やめて...ください...
(持ち主に無事渡す事ができて嬉しそうに少し微笑む。その後相手がしゃがんでいる事が気にくわなかったのか頬をふくらませむっとする)

(/よいですよ^^よろしくお願いします♪)

>ルパン先生
...本当...に...先生...なんです...か...?
なんか...疑わ...しい...
(相手の考えが無駄に甘かったので本当に先生なのか疑問に重いじーっと相手を見る)

>岸沼くん
まぁ...下手...じゃ...相手に...されない...し...?
結構...練習...した...
(少し昔を思い出すように告げる。)

(/明日カラオケで歌ってくるつもりですw他にも好きな曲たくさんありますw)

>迅先輩
~♪
...うぐっ
(いつものように屋上でCaro mio benを歌っていると自分以外に人がいることに気づいてびくっとする)

(/絡ませていただきました。よろしくお願いします。)

>イタリア先輩
あ...すみません...ぼーっと...して...ました...
(あくびをしながら歩いていると自分より大きい人にぶつかりはっと目を覚ます。小柄設定ですw)

(/絡ませていただきました。僕もヘタリア大好きです♪)

>ギャリー先生
寝不足...です...か...
体調...崩さない...で...ください...ね...?
(相手が寝不足と聞けば体調を崩さないか少し心配になる)

>フォトさん
ん...まぁ...僕...は...
この...生活...気に入ってる...し...
親...も...特に...何も...いわない...
好きに...しろ...って...
(少しきょとんとしながら言う)

• No.908 by イタリア  2015-01-31 23:03:36 

>文乃ちゃん
あ、ううん!俺も寝ぼけてたし!ごめんね〜!(ハッとして頭も冴え。「本当ごめんね、怪我とかしてない…?」と心配そうに相手の目線まで屈み顔を覗き込み、
(絡み有難うございます!ヘタリア良いですよね笑 宜しくお願いします!

• No.909 by 迅悠一  2015-01-31 23:07:01 

>嗣葉
よっ、嗣葉、ぼんち揚食う?(いつの間にか相手が居たので内心驚いたが、普段どおりに接し「その歌なんて名前なの?」と)

(/よろしくお願いします。迅さんはやたらぼんち揚を勧めるのでご注意くださいw)

• No.910 by 御神楽星鎖&九頭竜京摩  2015-01-31 23:14:36 

【御神楽星鎖】
>>イタリアさん
ciao…貴方は確か先輩よね…?ドルチェなら頂くわ
((声をかけられると向けていた視線を相手の目へ向けて、返すように挨拶を返しウインクをされることに対して薄く笑う程度で済ませ、誘いを受けていると判断したのか小さく頷きながら、ゆっくりと相手に近づくも、相手の名前を確認しつつ「貴方のアホ毛…器用なのね」とからかうように変形しているアホ毛を、指摘すると優しく肩を叩き屋上を出て

【九頭竜京摩】
>>イタリア
あ?お絵描きって舐めてんのか…クソッ
((絵を覗き込まれお絵描きと言われると、軽く睨むように相手に視線を向け、本気でやっているのでお絵描きと言う言葉で表されるのが嫌のようで、並べられた絵を眺めながら、さらに不機嫌になり「ルネサンス?書きたければ書けばいいだろ…俺は俺で書いてるからほっとけ」と近くに座る相手を横目で見ながら、勝手にしろと言わんばかりに視線をそらしながら、ルネサンスと言う言葉に何を言ってるんだと思いながら筆に手を伸ばし

【イタリアですね、知識はないですけどよろしくお願い致します】

• No.911 by イタリア  2015-01-31 23:23:41 

>星鎖ちゃん
わぁ、本当っ⁈えへ、こんな可愛い子とお茶なんて俺嬉しいよ〜!(にっこり笑顔で嬉しそうに述べるも、相手に指摘されればちょっと照れた様子で「ヴェ、へんてこな髪の毛だよねー、俺も良くわかんないや!」と確認するようにアホ毛をつつき。屋上を後にする相手に慌てて追いかけ、「待ってよー!」と声かけ、

>京摩
ヴェ、怒らせちゃった…⁇ごめんね、そんなつもりじゃないんだよ!(しゅん、と少しへこんだ様子で謝り、描けばいい、と言われれば先ほどとは一転、パッと嬉しそうに画材を取り出し。「へへ、こう見えてお絵描きは俺得意なんだよー!」と自分の住むイタリアの風景画を描き上げ)

(/はい、イタリアです!あんまり知識なくてもノリでなんとかなると思いまs…(宜しくお願いします!

• No.912 by ルパン三世/岸沼良樹  2015-01-31 23:27:06 

【ルパン三世】
>迅
オレ様はなァ~ンでも知ってンだぜェ?どォしてかはヒ ミ ツ♪ヌフフフフ♪(相手の質問を誤魔化して返せば笑いながら秘密と告げ)

>イタリア
当ったりめェーだろォ!あのなァ~!ここは健全な学生達が集まる学園なンだぞォ!?ナンパなら外でやれェ!!……って…わあ!可愛いお嬢チャンだコト!今晩どーお?(後退りする相手を追いかけるように叫びながら説教をするが通りかかった女子生徒を見れば己もナンパし出すという説得力がまるで皆無な行動を相手に見せてしまい)

>星鎖
それなら、このオレが案内してやろォかお嬢チャン?(相手が振り返る前にドアの前に既に立っていれば手を上げ挨拶した後に上記を述べ)

>京摩
あン?何書いてンだ?(いきなり後ろから覗き込んで上記を述べれば「もしかして、アレ全部お前サンが書いたンか?」と並べてある作品を指差し)

【岸沼良樹】
>イタリア
うわっ!?な…なんだいきなり!?パスタぁ!?いきなり知らねーヤツからパスタ食うかって言われても怪しすぎんだろ!(好意でパスタを食べるかを聞いてくれた相手に逆に警戒心を持ってしまい後退りすれば上記を述べ)

(/両方のキャラと絡んで下さってありがとうございます!はい!こちらこそよろしくお願いします!)

>御神楽センパイ
…あ…またかよ。これで三人目じゃねーか(屋上が気に入ってるらしくドアを開ければ誰かいる事を発見し初めて会う人だと理解すれば上記を呟き)

>京摩センパイ
ギャリーセンセーは確か美術室にいるよな…って…いねーし…ん?美術部のヤツか?(ギャリー先生を探しに美術室まで来たがいない事がわかればドアを閉めようとするが相手を発見し何を書いてるのかが少し気になり)

(/こちらこそ非似で申し訳ありません!これからよろしくお願いします!一応、両方のキャラで絡み文を出させて頂きましたが、どちらか片方を選んで頂き絡んで下さってかまいません!)

>匿名さん

(/そういえば、支援上げありがとうございました!)

• No.913 by イタリア  2015-01-31 23:34:51 

>ルパン先生
うわぁぁ、ごめんなさい、なんでもするから打たないでっ…て、先生もナンパするじゃんか!(本気でビビったのか白旗全力で振るも、相手も同じだと分かれば安心したのかクスクス笑い。「うんうん、ベッラ見つけたら我慢なんて出来ないよね!」なんて頷いて相手の肩ぽんぽん叩き)

>良樹
ヴェ?あ、俺イタリアだよ!ってことで、もう知らない人じゃないね!(そういえば、と閃き自分の名前を伝え。これで大丈夫、とドヤ顔決めて相手の腕掴みぐいぐい引っ張り。「もしかしてパスタ嫌い?仕方ない、俺がピッツァ焼いてあげるよー!」と自分勝手に解釈しては調理室の椅子に座らせ、

(/いやいやっ、どちらも楽しくて素敵なキャラですもの…!強引ですみませんw

• No.914 by ルパン三世/岸沼良樹  2015-01-31 23:36:37 

【ルパン三世】
>嗣葉
オレはここの生徒達が楽しい生活を送ってくれりゃ幸せなのさ♪それになァ、無理に来させた所で余計に反発するだけだ。もっと人生は楽しまねェ~とな!(ニコッと微笑んで相手の頭をぐしゃりと撫で)

【岸沼良樹】
>嗣葉センパイ
そんな感じするもんなぁ…なぁ!今度勉強と歌の両方を教えてくれよ!(ニッと笑って上記を述べ手を合わせてお願いし)

(/おっ!ストレス吹き飛ばすぐらい歌ってきて下さいね!自分は昨日カラオケで歌いすぎて喉壊しましたwまたオススメの曲教えて下さいね!)

• No.915 by ルパン三世/岸沼良樹  2015-01-31 23:49:07 

【ルパン三世】
>イタリア
ギクッ!う、うるせェー!お前みたいなのと一緒にすンなァー!!(見られてしまえばしまったと言わんばかりの顔をして。肩を叩かれれば上記を叫び「ナンパは先生だけの特権なンだよ!」と意味のわからない己が勝手に作った理不尽なルールを相手にぶつけ)

【岸沼良樹】
>イタリアセンパイ
はぁ!?イタリアぁ!?なんでそんな名前っておい!(相手の名前がイタリアと聞けば驚いている最中に腕を掴まれ引っ張られ。「何か…展開がいきなりすぎるヤツだな…」 と座らされればポカーンとして相手を見て)

(/そう言って頂けると嬉しいです!気にしないで下さい!ちなみに余談ですが、本体はパスタ大好きですw)

• No.916 by 夏目残夏  2015-02-01 00:06:15 

>ルパン先生
ボクなら出来るよー?ほら、呼んで見てって。‥って、ルパンたん、ダーメっ☆
(後ずさりしたのを見ればふふっと笑みを浮かべ、自分の持っていたゼリーを手で掬おうとしていたので目を見開くも直ぐにいつもの表情になりゼリーを上に上げ。)

>良樹たん
えー?ボクのは悪くないけどな~。ってか、良樹たん、笑ってる顔も素敵だぞ☆
(自分の食事が悪いと言われるときょとんとし広げている食事に目をやり、バランス悪くないと言い。そのあとに付け足すように言い。)

>ミクたん
OKー!‥ふふっ、ボクはコレで成り立ってるから平気なの♪
(わからない問題が有り教えてほしいと言ってきたので、手で丸をつり直ぐに大丈夫と言い。野菜を食べろと指摘されると、ゼリーを見せつけて。)

>フォトたん
はいはーい、ありがとね。
って、昼休みなのによくやるね~☆
(缶コーヒーを片手に持っていたが、生徒が職員室に入ってきたので飲むのを止め。プリントが置けるように机の上をきれいにして。)

(お久しぶりです!
まさか、私のことを覚えて下さってるなんて思っても言ませんでした‥!)

• No.917 by 御神楽星鎖&九頭竜京摩  2015-02-01 00:08:17 

【御神楽星鎖】
>>イタリアさん
可愛い子…ね?褒めてるのかしら、それとも口説くつもりかしら?
((嬉しそうな相手を見ると、クスクス笑いながら面白い人だなんて思いながら、再びからかうように褒めてるのか?口説いてるのかのどちらかを聞こう試みて「そう?不思議ね…少し可愛いと思うわ」とアホ毛をつつく相手を横目でみながら、先輩といよりも後輩みたいで可愛らしく思えながら、軽く褒めてみて「急がないとおいていくわよ?って言わないわ」と追いかけてくるのがわかると追いつくまで、ゆっくりと足を遅めながら眠そうにして

【九頭竜京摩】
>>イタリア
お絵描きって言われるのが嫌なだけだ…しかも、あのガラクタを見てイラついたそれだけだ
((謝罪を受け少しアスヒに近くどこかシグレに似ている気がして面倒な様子で相手の方に突き出すように牛乳パックを渡せば荒々しく自分の書いた絵を睨み「…イタリアか?お前確か名前もそうだろ」と相手の名前ではない方で国名側の画風を見ると、感心するように絵を眺めながら相手の名前もイタリアだよなと呟き

【ノリですか、やりきって見せます。京摩君は言ってることは優しいのでノリできても…←】

【御神楽星鎖】
>>ルパン先生
誰かと思えば…じゃあ、案内お願いしてもらおうかしら
((いつの間にいたのか、不思議に思うくらいに驚きはせずに軽く手を上げ挨拶をする相手を見ると、軽く頭を下げながら冗談半分に案内をお願いしようと考えながら、相手に近づいていき「先生が此処にいるなんて珍しいっていうより、何か用?」と相手の存在に気づかなかった事も含めて、此処に来た理由について聞いてみようとしているようで、軽く首をかしげ

>>岸沼さん
私からしたら四人目ね…?
((相手の呟きから会話を展開させようと、自分からしたら相手は屋上に来た人の数で四人目だと話せば、小さく首をかしげ

【九頭竜京摩】
>>ルパン
なにって…何も書いてねぇよ
((いきなり話し掛けられたので、驚きながら相手に振り向くと舌打ちするように、縁線を戻しながらパレットを手に取れば、何も書いていないと話「あのガラクタか…そうだ」と並べられた作品に頷きながら、気に食わない理由もありガラクタと呼べば、何か言いたいのかと思ってるようで

>>岸沼
誰だ…お前
((チラリと相手の方に視線を向けると、会ったことはないよななんて思いながら、相手に名前を尋ねると牛乳パックを机に置き、相手の方に体を向けヅカヅカと近づいていきながら、名前を尋ね「此処に何のようだ?」と美術室に用事があるのか、それとも見に来ただけなのか問い詰めようと、質問してみて

【両方絡ませていただきました、よろしくお願いします】

• No.918 by クラピカ  2015-02-01 00:08:29 

>ギャリー先生
…態々すみません…。
(相手も忙しいだろうと予想していた為に手伝って貰えたのは意外であり、申し訳無さそうに上記述べて。片手で画板を持ち上げてしまった相手に目を丸くすれば「…お、重くはないのですか?」と問いかけ)

>フォト
…そうだろうか?放っておいても問題は無さそうだが…。
(切れて出血したとはいえこの程度の怪我、自然治癒に任せても大丈夫だろうと考えていた故に遠慮している様で。しかし相手の意思に圧されたのか「…解ったよ、念の為だ」と観念した素振りで差し出された手を取り)

(/いえいえ、此方こそ駄文ですので表現間違い等には目を瞑って頂けると幸いです…。それでは改めて、これから宜しくお願いします!では本体はこの辺りで…!!)

>アヤノ
そうか…とはいえ、生憎私も友達が多いとは言えなくてな。
…?……大したことはない、大丈夫だ。
(苦笑しつつ答えれば、狼狽える相手の言う通り患部に手をやった後視線の先に手を持って来れば薄く血が滲んでおり。しかし相手を心配させるわけにも行かず、取り敢えずはとその場凌ぎの言葉を告げて)

>ヨシキ
6年A組、クラピカだ。…民族出身故に姓はない。
(簡潔に自己紹介を終えれば「…此方こそ、宜しく頼む」と微笑し握手を求め)

>ナツメ先生
…ナツメ先生、余り偏った物ばかり摂取すると身体に障りますよ。
(委員会の書類を片付ける為職員室にやってきた所、咋にバランスの悪そうな食べ物を広げる相手が視界に入れば生意気にも上記述べて。)

(/いぬぼくの残夏さんですか…!!新規参加した新参者ですが、どうぞよろしくお願いします!)

>ミク
…今は私が拾ったから良いものの、次は無いぞ?大事な物なら鞄に仕舞っておくか何かして…。
(名前も知らない相手にぶつぶつと説教を始めかけるも、流石に印象を悪くするのは難かと咳払いをし誤魔化し「とにかく、気を付けてくれ」と学級委員長然とした態度で。)

(/されちゃいましt((殴←
此方認知度低め(?)なお節介キャラですが、仲良くしてやってくれると喜びます…!)

• No.919 by イタリア  2015-02-01 00:09:51 

>ルパン先生
えぇっ、それズルいよー!俺もナンパしたいもん!(理不尽ルールに驚き不満を零し。「…やだやだ、俺の宝物あげるからさ!俺と先生だけナンパできるってことにしよーよ!」とワイロとも取れる交渉はじめて、

>良樹
そうそう、イタリア!覚えやすいでしょっ?(アホ毛を弾ませウインクぱちん、と話しながら出来立てのピッツァを取り出し。「へっへーん、俺の特製ピッツァ!ぜーったい美味しいから、ね!」と相手の反対側に座って)

(/おぉ!w パスタ美味しいですよね!イタリアの食文化は本当に素晴らしいです…w

• No.920 by イタリア  2015-02-01 00:33:56 

>星鎖ちゃん
褒めてるんだよ〜!とっても可愛いよ!あ、でもちょっぴり口説いてる!(えへ、と照れたような笑みを浮かべ素直に答え。「いじると変な感じするから、髪の毛だけど神経通ってるのかなぁ〜。」なんて呟き髪を弄るのをやめ。本当に置いてかれるわけではないと分かると安心したのか、「ヴェ、今すぐ行くから待ってて欲しいであります!」とにっこり笑顔で追いかけ

>京摩
あー…そっか、そうだよね。ごめんね!(今度から気をつけるであります!と敬礼のポーズをとり、差し出された牛乳パックに驚くもGrazie、と感謝を伝え。「えへ、分かったー?そ、俺イタリアって名前だよ!」とピースサインを出し、「芸術ならイタリアに任せてよね!」と得意げに笑い、

(/遅れてすみません!ノリです…ノリ!w 京摩くんが凄い好みなので、明日調べてみようと思います。有難うございますー!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック