理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>660
(/3サイズはなんとなく書きたかったので書きたかったので書きましたぜぇ←
了解です!はい、此方こそよろしくお願いしますね!
>all
…んふふ(廊下を歩き乍部活にて作ったチョコチップクッキーが入っている小さな袋を眺めて。どうやらそのクッキーがとっても上手く、美味しく出来上がったらしくニコニコと笑みを溢して
>篠原センパイ
……?やべ、人が来やがった(人が来るとわかれば慌てて吸っていたタバコの火を消して窓にポイ捨てし)
【岸沼良樹】
>篠原センパイ
……?やべ、人が来やがった(人が来るとわかれば慌てて吸っていたタバコの火を消して窓の外にポイ捨てし)
【ルパン三世】
>篠原
おや?いい匂いがしてくンなァ…この匂いの発信源は、どこから来るのかなァ~?(相手の後ろにピッタリとくっついて鼻の穴を大きくしながら発言し)
(/すみません!先程のは途中で間違えて送ってしまいました!こちらこそよろしくお願いします!一応両方のキャラで絡ませていただきましたので、どちらか選んでくれれば幸いです!)
>ルパン先生
はわっ!せ、先生..!(ピクッと肩を揺らしつつ振り向けば予想以上に相手との距離が近かったため余計に驚きつつ「えっと、食べますか?」と相手とクッキーを交互に見た後首を傾げ乍クッキーを差し出し
(/いえいえ!お気になさらず!むむ、正直両方共絡みたい所なんですがせんせーに絡ませていただきました!!
【ルパン三世】
>篠原
もらっちまっていいのォ?(クッキーを差し出されれば受け取るがわざとらしく聞いて食べてみれば「あれま、こりゃ絶品だこと!お前さん、クッキー作るの上手いンだなァ」とベタ褒めし/非似で申し訳ありませんが、よろしくお願いします!)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
そっか…なぁ、これからどうすんだよ?とりあえず来ちまったわけだが…まぁ、センパイについてくけどよ(頭に手をあてて上記を尋ね)
>ルパン先生
はい、勿論いいですよ。私はさっき食べたので(わざとらしく聞く相手にニコリと笑みを溢せばコクコクと頷き「えへへ、それはよかったです。そんなに褒められるとなんだか少し照れちゃいますっ。」とべた褒めされ、ポリポリと頬を掻けば照れ臭そうに微笑み
【ルパン三世】
>篠原
なるほど、さてはキミ…家庭科部だね?(クッキーの入っている小さな袋や相手の仕草から察すれば所属している部活を当ててみせ「なァるほど!その笑顔が隠し味になってンだな!」と己もニコッとして恥ずかしい事を口にし)
(/参加希望です
作品名/VOCALOID
名前/鏡音リン/カガミネ__
性別/♀
学年/1年A組
部活/水泳部
武器/ロードローラー
備考/金髪のショートカットにヘッドホンと大きな白いリボンを付けている
>鏡音リン(本体様)
(/参加希望ありがとうございます!特に不備はありませんので絡み文の方をよろしくお願いします!只今、スレ主様が長期不在の為、代行の許可をいただきまして参加許可をさせていただきました。御了承の方、よろしくお願いします!)
(/参加許可ありがとうございます。よろしくお願いしますね
ALL
ふあぁ~。 ックシュン!!!・・・さっむッ!この時季の屋上はチョー寒いなぁ
(屋上で仰向けで寝転がって居たもののあまりの寒さにヒョイと体を起こしブルブルと身を震わせれば腕を擦りくしゃみをし。そのわりには其の場所から全然離れようとはせずに、
【ルパン三世】
>リン
そンなとこにずっといると、風邪ェ引いちまうぜ?(相手の背後に立てば赤いジャケットを脱いでそっと相手の背中にかけてやり)
【岸沼良樹】
>鏡音
やっぱ…誰もいない空き教室か屋上が、一番居心地がいいな(誰かいるとは知らず屋上の入口付近まで来ればドアを開けようとし)
(/一応、両方のキャラでの絡み文を投下させていただきましたので、どちらか片方を選んでいただけると幸いです!)
岸沼先輩
は、は、ハックチュンッ!!!…ん?誰か来る…?
(くしゃみがおさまらないらしく鼻を少し赤くしつつ上記を述べると同時にバッと屋上の入り口に目を向ければバレないように四つん這いで壁へとそっと身を潜めて。何故隠れた?自分、だなんて自問自答しつつ顔だけを少し出し入り口の扉が開かれるのを待って、
(/それでは岸沼良樹sに絡ませていただきますね
>良樹さん
人任せだねぇ…(ため息をついて歩き出し)
>鏡音リンさん
……(屋上の扉を開けて目の前で仰向けに寝ている少女を見てビクッとしてその場に固まり)
(/私も絡ませてもらっていいですか?)
【岸沼良樹】
>鏡音
なんか…今日は一日ずっと屋上にいるのも悪くねーな…(ドアを開けて上記を呟きながら相手が仰向けで寝転がっていた場所まで歩いて行くも隠れている事には全く気付いておらず)
>A弥センパイ
別に人任せじゃねーだろ。後ろで見守っててやるだけだ(そっぽを向いてポケットに手を入れふて腐れたように文句を相手にぶつけ)
A弥先輩
は、っく…
(扉が開いたことに気付きくしゃみが止まりつつも顔を扉の方へ向ければ己が寝転んでいたせいで固まっている相手を見てどうしようか少し戸惑うも『え、えっと、ど~もっ!!こんにちはぁ~っ』ととりあえず挨拶を、と思い光の早さで立ち上がればエヘ、と笑みを溢し述べて、
(/もちろん、大歓迎です。よろしくお願いしますねー。
岸沼先輩
……
(”あれ?これアタシ居ちゃダメな感じ?“と心の中で問いつつ相手を見つめるも己に気づいていない様子なのでコッソリと屋上から出ようと扉へ向かうも何かにつまずき『にゃあああああ!!!!?』と悲鳴を上げ盛大に転んで頭を強打しゴンッと鈍い音を立てて、
【岸沼良樹】
>鏡音
…うぇァ!?(いきなり悲鳴が聞こえたかと思えば裏返るような声でビックリして相手の方に振り返って相手を見れば恐る恐る近づいて「い…いるなら言ってくれよ。お…驚いちまったじゃねぇか…それに、だ…大丈夫か?」と心配そうにすれば手をかしてあげて立たせようとし)
岸沼先輩
あいったぁ~……
(くぅ~、と声を漏らしうっすらと目に涙を浮かべつつ頭を擦れば此方へ近付く相手にピクッと肩を揺らし『うー、一人の時間を邪魔しちゃいけないと思ってさぁ…ん、全然平気!』と頬を掻けばえへへー、と笑い立たせようとしてくれているので素直に相手の手を掴みゆるりと立って、
【岸沼良樹】
>鏡音
お前…結構ドジなんだな…(頭を擦る相手を見るなりハハッと笑い「気ィ利かしてくれたんだな…。ありがとな。けどよ…それだと何か、俺が追っ払ったみてぇになるからよ、もう少しいろよ」と相手を立たせると手を頭に当てて相手に残るよう言い)
トピック検索 |