理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
… チッ
( 岸沼を横切る際にチラッと相手の目を見て何を考えているのかを察し、「 ったく、喧嘩売ってんのかよコイツ」と内心思い、不快そうな表情で「チッ」と舌打ちを打つ。)
___サボるヤローはほっといて…さっさと返しにいくとするか
( 横切ったあとにそう口で愚痴のように言うとそのまま本をもってあくびをしてから図書室に向けて歩いていった )
【 久しぶりですね!こちらこそ絡めて嬉しいです】
>岸沼、ALL
>ALL
【ルパン三世】
>要
オレはいつもコレなんだよ!それよりお前さん、学校の方はどォなンだい?(話題を変えれば個人懇談みたいになり)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
うるせー!!…そ…それより此所はどこなんだよ…マジに着いちまったのか?その…例の駅によ(辺りをキョロキョロと見渡せば少し震えており)
>哲志
他人事みたいにやらせやがって!(再びアームが動けば景品を掴み順調に運べば見事に落としてゲットし)
>御坂
やり方とかわかんねーから、お前に合わせるけど…そーいや、お前は名前何て言うんだ?(一緒に登録するのに名前がわからないのはおかしいと思えば名前を聞き)
>ツバメ
あ?おい待てよ!今聞こえてきたけどよ、アンタさっき何て言った?もっかい言ってみろよ(舌打ちと悪口が聞こえてくれば相手を呼び止めて己も反撃し)
>岸沼くん
う...うん!
ありがと...!
(安心して相手の顔を見上げ笑う)
>フォトさん
えっと...歩けます...たぶん...
(少しよたよたしながらも立ち上がる)
(/そうですね~またいっぱいでてくるといいですね♪)
>ツバメ
ヒッ...
(自分も図書室に行こうと思い向かっていたら怖そうな人を見つけ思わずおびえる)
(/はじめまして。絡ませてください!)
>嗣葉センパイ
疲れたな、ジュース奢ってやろうか?(ほっと溜め息をつけばジュースを買いに部屋を出ようとし)
>A弥センパイ
嘘…だろ?な、なぁ…戻れんだよな?もう戻れねぇとかないよな?(かなり焦っているのか相手の肩を掴んで上記を問い)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
お…おい。やっぱヤバいんじゃねーか?(携帯を操作する相手を心配そうに見つめて)
>ALL
(/余談ですが、来週の金曜日に金曜ロードショーでルパン三世princess of the breeze 〜隠された空中都市〜が放送されますので、お時間ある方は是非是非!ご覧になってくださいね!)
>岸沼くん
行く...!
授業中は...廊下歩いても...話しかけられないから...いいよね...
(歌った後だったので何か飲み物が欲しいと思っていた。知らない人と目が合ったり話す事が苦手なので誰もいない廊下は好きらしい)
(/僕の兄が録画しているので、兄と一緒に見ます♪)
>嗣葉センパイ
そうだな。こう…静かな廊下は俺も好きだな…。あ、嗣葉センパイは何飲むんだ?(相手に自販機に着く前に飲みたい物を聞こうとし)
(/是非ご覧になってくださいね!昨日もカリオストロの城が放送されていたのですけれど、自身が見入ってしまってご報告するの忘れてましたw)
【塚原要】
楽しいですけどまあ授業が通常運行すぎてもう少し難しいことも挑戦してきたいというか…(受験もあるし、もう少し難しいこともしたいと要望はあったのでそう言って)→ルパン先生
【持田哲志】
人ごとではないけどってお前今、やったよな?(見事に景品を落とした相手にスゲーと思うと同時にこれをあげることができると嬉しそうに)→岸沼
【御坂美琴】
じゃあ、ペア登録用紙に名前書いてからじゃないとね(はい、それに書いてと紙渡す前に自身が先に名前書き、その次は写真取りいくからとも言って→岸沼
>良樹さん
そりゃあヤバイよ、異世界なんだし(カメラを起動させて周りの景色と改札や駅名がかかれたそれを数枚撮り、何かを表示させて打ち込み)
【ルパン三世】
>要
先生達からたまァ~に噂を聞くンだけどな、お前さん頭いいンだってなァ?(水を飲みながら相手に問い)
【岸沼良樹】
>哲志
ほらよ、由香ちゃんに喜んでもらえるといいな(ゲットした景品を取り出せば相手に渡し)
>御坂
お…おう。…ちょ、ちょっと待てよ!二人で写真も撮んのかぁ!?(名前を書き終え写真を撮りにいくと言われれば顔が赤くなり焦り)
>A弥センパイ
嘘だろ?信じらんねぇよ…(頭を抱えて「な…なぁ、やっぱ戻ろーぜ!ここに電車が到着したって事ならよ、帰りの電車も来るはずだろ?待とーぜ!な?」と相手に意見し)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
だ、だよな…。じゃあ…進んでみようぜ(気持ちを切り替えて勝手に進み出し)
>嗣葉センパイ
嗣葉センパイもドクペ好きなのか!ドクペは俺も好きだぜ!(相手を見て微笑み己も好きだと告げ)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
ゲームオーバーってどういうことだよ…(立ち止まり振り返って相手を見れば睨み付けるような目で見て)
名前~篠原 紫音/シノハラ シオン
性別~女
学年~6-B
容姿~軽くうち側に巻いている少し明るめの茶髪をシュシュでツインテールにしている。瞳の色は茶色で少したれ目。身長165cm、体重47kg。3サイズはB86cm、W56cm、H85cm。
性格~おっとりした性格で優しい。喧嘩などは嫌いなためあまり人を怒らせないように努力している。
部活~家庭科部
(/オリキャラで参加希望ですー!
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
センパイは何でそんな平気なんだよ…(淡々と告げる相手の言葉を聞けば疑問に思い問い)
>篠原センパイ(本体様)
(/参加希望ありがとうございます!わざわざHとWまで書いていただきありがとうございますw 特に不備はありませんので絡み文の方をよろしくお願いします!只今、スレ主様が長期不在の為、代行の許可をいただきまして参加許可をさせていただきました。御了承の方、よろしくお願いします!)
トピック検索 |