理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
な…なぁ…、本当にあんのかよ?存在しないはずの…む…、無人駅がよ…(もう後には引けない所まで来てしまえばかなりビビっているが決して口には出さず上記を尋ね)
>良樹さん
あるらしいね、まぁ本当かどうかはずっと乗っていれば分かるよ。ところで喉乾いてない?お茶あるけど…(そう言って水筒を差し出し、自分もコップに入れて飲んで)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
お、サンキュー。けどよ…そのまま帰れねぇ…ってのはねーよな…?(御礼を言い己もお茶を飲めば落ち着こうとするもやはり動揺は隠しきれず上記を尋ね)
>良樹さん
さぁ…?…ちなみに今君が飲んだお茶、睡眠薬入ってるんだよね。大体の人が電車で寝て迷い込んでんの、だから…おやすみー(いい笑顔でそう言ってこてんと寝て)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
ハァッ!?マジかよそ…れ…(睡眠薬が入っていると知れば驚くも飲んでしまった為に眠くなり知らない間に寝てしまい)
>良樹さん
ん〜…ふぁ…あらま…(暫くして目が覚め、伸びをして起きると周りの乗客がまばらでしかも皆が皆寝ている状態に気がつく。ふと後ろを振り向くとそこは見たこともない何もない田舎の様な場所。苦笑いを零し隣で寝ている彼を揺さぶり起こして着いたよと言うと、アナウンスがなりきさらぎ駅に着くという。)
そうですか。
(いつものなら、さっと決まってもおかしくないなと)→ルパン先生
[持田哲志]
多分な(行けるだろうとか思うも失敗したため、相手もやるかときき→岸沼
[御坂美琴]
アンタキャンペーンの為に来たんじゃなかったの?(キャンペーンの存在を今初めて知ったような言い方の相手に知らなかったのかときき→岸沼
【ルパン三世】
>要
オメーさんはまだかよォ?もう決まってンのか?(タバコの煙が上がり机をトントンと叩いており)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
んーん…あれ?ここは…どこだ?(揺さぶられれば起きて辺りを見渡せば顔が真っ青になり「う…嘘…だろ?」と呟き)
>哲志
お…俺が!?い…一回だけだぞ?(仕方なさそうな表現をするも実はチャンス到来と思っておりお金を投入し)
>御坂
いや…まぁ…知らなかった。これ、具体的にどんなキャンペーンなんだ?(ポリポリと頬を掻けばキャンペーンの内容を尋ね)
{塚原要}
きまってますが(特上鰻大盛りを指さして)→ルパン先生
{持田哲志}
うん。やってみてよ由香にあげるやつだから(だから変なのはとらないでくれよと条件までつけ→岸沼
{御坂美琴}
そっかこれは、このゲーセンにペアで会員登録すればゲコ太がもらえるのよね。ってことでアンタ入らない?(男女ペアの会員登録ということだからお願いと)→岸沼
【ルパン三世】
>要
え…ま、まァそンぐらい払ってやんよ!(特上鰻大盛を見れば目が点になるも意地を張って了承し)
【岸沼良樹】
>哲志
由香ちゃんにあげんのか… なら、絶対取ってやらねぇとな(熊の人形に狙いを定め集中すればボタンを押して動かし)
>御坂
は?いやでもお前…俺たち今会ったばっかだぜ?(ペアで会員登録をお願いされれば困り果て「それに俺…女とペアでなんかしたりってのは初めてだし…」と小声で呟き)
>A弥センパイ
寝起きなのか気分悪いからよ、俺はここに残ってるわ(疲れたような表情をするが実際は怖がっており「降りたらヤバイだろ…。降りたくねぇ…絶対ェー降りねぇからな!」と心の中で叫び)
>良樹さん
…降りないと…憑かれて戻れなくなるよ?(真剣な顔で目を細めて低い声でそう言って、「まぁそれでもいいなら」と言って手をひらっと振り先に降りようとして)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
お…おい!待てよ!(降りそうになる相手を見れば「冗談じゃねぇぞ!」と心の中で叫べば己も急いで降りようとし)
〔塚原要〕
そうですよね、(じゃないとさそってくれるわけがないしと)→ルパン先生
〔持田哲志〕
まあな。頑張ってくれ
(そりゃほしいといってたからなとその時の由香の顔を思い出しながら)→岸沼
〔御坂美琴〕
そうね。あんたに頼んだ私が馬鹿だったわ(やっぱりだめだこりゃここはあの馬鹿を強制的に連れてくしかと思ったからか上条当麻にするかと思い)→岸沼
〔塚原要〕
そうですよね、(じゃないとさそってくれるわけがないしと)→ルパン先生
〔持田哲志〕
まあな。頑張ってくれ
(そりゃほしいといってたからなとその時の由香の顔を思い出しながら)→岸沼
〔御坂美琴〕
そうね。あんたに頼んだ私が馬鹿だったわ(やっぱりだめだこりゃここはあの馬鹿を強制的に連れてくしかと思ったからか上条当麻にするかと思い)→岸沼
【ルパン三世】
>要
しょォ~がねぇー、ちょっくらいいかなァ~?これ二つちょーだいな(店員を呼んで特上鰻大盛を二つ頼み)
【岸沼良樹】
>哲志
いいぞ…よし…。あッ!?(アームが景品にかかれば持ち上げるがポロッと落ちてしまい悔しそうな顔をし「もっかいだ!」とコインを投入し)
>御坂
けどよ…お前これ欲しいんだろ?まぁ…あれだ、一緒に登録してやってもいいぜ?(キャンペーンの用紙を指差せば恥ずかしながら一緒に登録を許可し)
[久々に来た…]
「 さて、と。そろそろ本をかえしに行ってくるか … 。」
不良にみえるほど人相が悪い少年は右手に本を持ってスタスタと図書室へ向かっていった。
>ALL
【岸沼良樹】
>ツバメ
今日もサボるか…(欠伸をして歩いていれば相手に気付き「こんなガラの悪いヤツ…ウチの学校にいたか?」と心の中で呟く不良男が相手の横を通りすぎていき)
(/お久しぶりです!また絡めて嬉しいです!)
【塚原要】
先生もですか?(相手も同じ物頼むんだと珍しそうに→ルパン先生
【持田哲志】
おしいな。ならもういっちょやってくれ(こんな惜しいのにやめるなよ?と→岸沼
【御坂美琴】
え?いいの?ありがとう(想定外の回答にとまどうも嬉しそうに→岸沼
トピック検索 |