理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
センパイの家ん中までついてってやるからな(相変わらずニヤリとしており「次はどこ行くんだ?ついてくぜ!」と相手の肩をポンッと触り)
(/此方こそ今年もよろしくお願いします!もし、対応に不満があれば遠慮なく仰ってください。改善を尽くさせていただきます。)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
ははーん、さては…なんか行くとこ思い出したな?(思い出す相手を見ればニヤニヤが止まらず返答を待ち)
>岸沼くん
答えー?ええっと、どうだったっけ…。あ、少し教科書借りて良い?(自分は答え合わせに辿り着く事が稀で、解答のページを覚えていなかったのか、首をかしげるとそう聞いて。
>嗣葉ちゃん
わー!?本当に大丈夫?写真部の部室まで歩けそう?(またしても転倒した相手を放っておく選択肢など初めから無く、相手に歩けるか聞き。
(/同じ本を読める御兄弟が居るのは楽しそうですね。
最近フォトの出番が多いので、これから減ってしまわないか少し心配なのですが…。)
>フォト
おう、いいぜ。でもよ、本当に終わんのかな?コレ…(教科書を相手に渡しすが終わらない気がしてくれば「ちゃんと授業出るべきだよな…やっぱ」と弱音を吐き)
>A弥センパイ
いや、ここは行く流れだろフツー(考え込む相手の肩を押して歩かせようとし)
>A弥センパイ
え…そんなにヤバいとこなのか…?(不気味に笑う相手を見れば己は少し引きぎみになり)
(/またやってしまいました!返レスがあったのに見逃していました!申し訳ありません!)
>A弥センパイ
え…持ってっけど…。何でそんな事聞くんだよ(己も携帯を出すが相手が何故携帯を必要としているのかがわからず「怖いやつ…とかじゃねぇよな?」と一応聞き)
>良樹さん
僕が今から向かうのはきさらぎ駅だよ?2ちゃんのオカ版見てないと絶対死ぬからね((キリッとした顔でとんでもないことを言い放ち、フッと笑って「ついてくるんでしょ?」と言って
えと、メニュー見ないんすか?(メニュー見ずに頼む相手に見ないのかと素朴な疑問を投げかける→ルパン先生
ああそうはしてみるけど(お金を入れてプレイしようと、→岸沼
[御坂美琴]
ここか(学校からゲーセンに移動してきたようで、ゲーセンをみるなりそこにキャンペーンの案内をみつけやろうかどうか少し迷っており→all
【ルパン三世】
>要
オレはもォいつものヤツって決まってンだよ!(タバコに火をつけ吸い始め)
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
なんだよ…その…オカ版って…?や…、やばいのか?(内心は怖がっているが相手に気づかれないように「別にビビってねーからな!」と強がって言い)
>哲志
い…いけるか!?(コインを入れる相手を見れば冷やかしモードに入ろうとして)
>御坂
あれ?キャンペーンなんかやってんだ…(相手の隣で立ち止まりキャンペーンの用紙を見れば己も出ようか迷っており)
>良樹さん
あぁ、やばいね。きさらぎ駅ってのは2ちゃんねる発祥の都市伝説でね。普通に電車で帰宅していたはずが、存在しないはずの無人駅に降り立ってしまったという女性に起こった不可解な出来事があったんだけど…それについての2ちゃんオカルト板への書き込みが始まりなんだ((淡々といつもの口調で説明して
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
そ、そんな話あるわけねーだろ!センパイ、そんなもん信じてんのかよ!行こうぜ!……(あるわけがないと言い聞かせ強がってとうとう行こうと言い出すが相手に見えないようにこっそりと携帯を開き)
>良樹さん
…わかったよ…((ため息混じりにクスッと笑って学校から出て、携帯を見る彼を気づいていないふりをしながら最寄駅へと向かい
【岸沼良樹】
>A弥センパイ
怖いんなら無理しなくていいんだぜ?誰も笑ったりしねぇからよ!(相変わらず強がっているが一番帰りたがっており相手の後ろについて行き)
トピック検索 |