理事長 2014-11-12 22:02:19 |
通報 |
>ルパン
【ありがとうございます…】
いっ!?
か、返せッ!!
(ルパンにすられたことに気づかずに歩いていたが通りすぎる前に本がなくなっていたことに気づきおどろくとルパンの方へ向いてそういい)
>夜空
どうせ、帰宅部【無所属】だしな
考えておいてやるよ
____そういや、部室あんのか?
( 左手をポケットから出してポスターを受けとり )
>ツバメ
やァ~なこった!そォ~んなに大事な本って事はさては、好きな子の写真とか隠してンなァ~?(相手の言葉に耳を傾ける気はなく本をパラパラとめくっては確認し)
>夜空
このルパン様は誰の命令も受けないのよォ~ん!あ、でも可愛い子ちゃんの命令だったら聞いちゃうかもなァ~(からかうように上記を述べてニシシと笑い)
>夜空
あっち … か
なら直接いってみてくっか
( 夜空からもらったパンフレットを手荒だがすこしくしゃくしゃにしてポケットにいれるとそのままさされたほうがくのほうへ歩いていき)
>ルパン
んなわけねえだろ …ッ!
そもそもそんな相手いねえ!
( 奪い返そうと相手の持っている本へてを伸ばして )
>ツバメ
(/ 先程のレスをコピーしたものですみませんが載せておきますね!)
…んー……あ、クリア…
(自分の教室までゲームをやりつつ戻っている中、そのゲームもクリアしたようで意識を画面から周りへ移し。のろのろと進んでいたからかまだ目的地にはついておらず、前方に相手の姿を見つけ不良のような容姿に思わず目を見開き後退れば「え、なにあれ…本?」と相手の抱える本に目を向けそれを大切に握っている姿は容姿とは似合わず、驚きで凝視してしまったが絡まれるのも嫌で慌てて視線を外せば壁に寄り足を進めて)
>夜空
うん…部員の募集中?
(久しぶりと言うほど時間経ってるかな、なんて考え前に会った日を思い出しつつポスターを貼ろうとしているのだろう作業に相手のやりたい事が薄々と分かり)
>ルパン先生
…先生には俺がそういうキャラに見える?……怪しいんだけど、ねぇ…ちゃんとお金払ったよね…?カツアゲとかしてないよね?
(相手の様子がおかしく感じジッと相手を見ていれば元々観察力には優れている為か明らか怪しい相手の動作や言葉を不審に思い、盗むというより他の生徒から奪うような行為の方がしてそうだとジィーと相手の目を見て)
>ツバメ
ひょいっと!(手を伸ばそうとする相手の手を避けて本を空中に投げれば相手がどんな行動に出るか観察し)
>夜空
困った時はお互い様だろォ?(手をパンパンと払うとニッコリして)
>弧爪
ささっ!行きましょ行きましょ~♪(ドキッとするももう何もかも全て誤魔化すため相手の肩を掴みコンピューター室まで無理矢理に連れていき)
>研磨
… ん?
それなんだよ?
( 本を大切に持ちながら歩いていたが研磨の視線に気づいたのかそちらの方へ向くが視線は彼ではなくゲームであった )
>ルパン
うおおおおっ!
(投げたのを見るとそのままジャンプしてそれをキャッチしたが着地が上手くいかず転がり壁に激突した←)
>夜空
そうかよ、
…ま、俺もそうなんだけどな
2年Aクラスなんだよな…ッ
(横目から視線をまっすぐに戻していたが話は聞いているようでツバメはそう答えた。部室も少しずつ見えてきた)
トピック検索 |