☆南ことり 2014-11-10 18:59:27 |
通報 |
>ユウキ
…分かった、店員は女子しかいないんだな。(座るように指示されるがままに椅子に座って静かに待っていると、周りの様子がちらつくのか、ふと店員が女子しかいないことに気付いてそう言い)
>遊星
俺も初めてだ、少し興味ってのが沸いちまってな…。(自分も初めてだと頷いては店を遠くから見据えつつ、そういえば名乗っていなかったことに気付き、「俺はアリス…アリス・カラー」と自然体で名乗って)
>董香
アンタも堅苦しいのは苦手なんだろ?…なら、これで何も気にしなくていいってことだ。(希望通りに砕けた口調で話し掛ける相手に心地良さそうに腰に手を当てれば、僅かに微笑して。何を頼むかと聞かれると「んじゃ、このホットコーヒーで」とメニューを指差して頼み)
(/末恐ろしいですよ…((←。ですねー、中身は色々と残念なんですがね。会話が長引くとまずいので本体はここで失礼しますね、すみません!)
>研
…それ、苦手なら貰ってもいいか?(サンドイッチを前に冷や汗を垂らす相手にサンドが苦手なのかと勘違いでないような勘違いをすれば、皿を指差して後ろから尋ね)
>ことり
ああ、悪いな…えっと、ウキウキってのがよく分かんねえけど…それで。(初めての自分にも柔らかく接する相手に申し訳なさそうに苦笑して。メニュー表を渡され、早速中身を見ながら一通り目を通せば、相手からお勧めされた名前の意図がよく分からないオムライスをとりあえず注文しようとそれでいいと告げて)
>アオ
でけえ…そんな小さな体にどうやって入るんだ…。(見たところ随分自分よりも小柄な相手の様子見据えつつ、大きなパフェを作っている光景を眺めて何処か驚いたように呟き)
トピック検索 |