☆南ことり 2014-11-10 18:59:27 |
通報 |
>匿名様へ
(アリス・カラー君で参加ですね。ありがとうございます。たしかに確認しましたので絡み文お願いします。)
>こひなちゃん
紅茶もあるから問題ないよ(紅茶がスキと聞いては「おいしい紅茶と・・あとカップの麺ってどういう料理カナ?つくっいぇみてほしいな」一様家にカップめんがなく思えば見てみたいとおもい)
【私も絡み文入れておきますので。好きに絡んで下さいまし】
>ALLメイドメンバー
あの店長からの提案で指名制度というものをしようか相談しないとなの(みんなを集めてはみんなを並べさせては前に出て「えとっこのお名前表から指を指してもらってーえーとその子がお席の誘導からお茶だしまでしてもらうってことなんだけど」と話すのは少し苦手なため皆の顔を見れば下を向いて)
>ALLお客さん
ご主人様今日は、ライブしてみたいと思いますが、どうで御座いましょう?(客席からのメイド用壇上の様なトコにいきすこし変わったことしようと思い「私、じつはスクールアイドルでもちろん私のソロで1曲披露させていただくしょぞんでございます。」と言い終えればスカートのすそを持ち頭を下げては壇上から降り持ち場に戻り)
トピック検索 |