☆南ことり 2014-11-10 18:59:27 |
通報 |
南店員
…貴様は私がスペルで話していたと?(首をかしげていったあとに聞いていては「ふははは!!そやつは自称不良だが…行動は不良ではないな…」と思い出していっていて)
うむ!楽しみにしよう(頷きながらも「またスペルだと思っているか?」と言っては「ではそろそろ貴様を汚してやろうではないか!!」と言っては辞書を取り出して)
>>青鬼院
【そこに痺れる!あこがれるゥ!は漫画ではジョジョの奇妙な冒険の第一巻、アニメではジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド第一話にでてきますよ!】
また本体様のみのレスになってしまいました、申し訳ありません!
作品 ソードアート・オンラインⅡ
名前 ユウキ(本名 紺野木綿季《こんの ゆうき》)
性別 女
容姿 流した黒髪に赤いヘアバンドをしている。服装は調べたらわかるため、耳は妖精のように三角形になっている。
性格 どこか不思議な雰囲気があるがとても明るい。病気の為、医療用VRマシンの試作品であるメディキュボイドと言う機械の被験者で3年間ゲームの世界である仮想世界で過ごしている。なので、リアルに顔出しというわけではなく機械で見えるようにいわば3Dで見えるような形で会話等は普通に出来る
【参加希望で容姿に関しては調べてくだされば嬉しいです。詳しく書いてなかったもので】
DIO
ふははは!!この世は全てSかMに別れている(頷きながらもいったあとに「確かに怪物だか今は客だ…そう言うことは控えなければ…」と勝手に厨房に入った相手に注意をして)
(なるほど…調べてみますね♪、いえいえ!!大丈夫ですよ?)
>DIO
【なるほどでは二役ということでよろしくお願いします。その際はお手数ですがアニメ伽羅紹介を
お願いします。これからもよろしきおねがいします。】
>蜻蛉さん
えとっ英語以外にありえないと思いましてあははっ(相手の問い縦に首を振り自分の理解と違うのかと
苦笑を浮かべては「不良なのですか?・・でも真面目なんですかぁ!!」とついつい話している自分がいて)
はいっ!!ご主人様の笑顔は私の幸せですから(来るという言葉に嬉しそうに笑えば「辞書?なぜ!!
お出しに」いきなり辞書で調べ出した相手に不思議にそうに見て)
南店員
英語以外にもあり得るのだ!!(まるでエコーがかかりそうなくらい言い張っては「例えばお釣りを10円多く帰ってきた、普通ならどうする?」と聞いて)
ほほう?なかなかよいことを言った…M!!(うなずいたあとに「これはSM辞書だ!!」と言っては開いていき)
「すみません!いきなりでもうしわけないですがキャラリセ&新たなキャラ二人になりきりたいのですがよいですか?」
>ユウキちゃん
【参加ありがとうございます。調べたらメルヘン的に思いましたえへへ。ようこそです絡んでくれるとうれしいです。】
>蜻蛉さん
【本当にいきなりですね。今の絡みはしない方が良いですね、えとでは青鬼院 蜻蛉さんはリセットで
よろしいですか?】
>154
(/参加許可感謝です!はい、では早速投下させていただきますね。)
>DIO
…アンタ誰だ?俺はそんな体の大半が黄色を占めてるような奴は知らねーけど。(見覚えのない目の前の相手に首を傾げるような素振りで返して)
(/だが、断る((←。DIO様に絡まれて寧ろ嬉しいです!上記のように失礼なやつですが宜しくお願いしますね。)
>ALL
…へぇ、メイド喫茶か。面白そうだし入ってみるかな。(目を引くような外装に気を取られたのか、一度も入ったことがないので興味ありそうに顎に手を添えてはすたすた、と店の中へ足を進めて)
>>ことり
もぅ~、誰がカメラの位置変えたのかな~?ボクの移動範囲が狭くなるよ((壁側の角でカメラを見つめながら不機嫌そうにしていてカメラの位置が自分の行動範囲でもあるのにと思いながらカメラを動かそうと宙に浮かび位置を整えようと動かしているようで
【ありがとうございます、変わった子ですがよろしくお願いします】
>>all
ん~、お客さん居ないんだね~((お店の周りをウロウロするように歩いたり飛んだりを繰り返してるうちに退屈しのぎに自分の剣を眺め客が来るのを待っていて
主様
(SとかMとか変人キャラは以上に体力使いましたからwwwちょっと休憩したくなりまして←、自分かってですみません…あと質問ですが二役やりたいと思いましたが一日交代で演じるキャラ変えてもかまいませんか?)
>アリス君
いらっしゃいませ、初のお帰りありがとうございます。(相手の前に立ち相手に頭下げてはメイド台詞を付けてみては「お席はそれとも真ん中の席どちらにしますか?」訪ねて)
>たろうさん
【誰?ですか!!そういうのはご遠慮願います。】
>ユウキちゃん
うわぁぁ!!それは防犯カメラだよぅー変えないでぇ(チュウに浮かぶ相手に動揺隠せないまま
カメラに触れる相手に思わず注意してしまい「偉そうにゴメンだけど中に泥棒が入られたら取れなくなるよ」と苦笑で説明していて)
【大丈夫!!頑張って付き合うからも・ち・ろ。ん!!メイドとしてですよー】
>>ことり
え…?うわぁぁぁぁ!!((位置を変えている最中聞き覚えと言うより女性の声が耳に入ると驚きのあまり宙に浮いていた翼が消えテーブルに頭をぶつけて頭を抱えていて『…っ~、泥棒?ボクにかかれば余裕だって~。絶剣の通り名があるんだし』と涙目になったことには痛みから出てきたことで後頭部を抑えながら泥棒と聞くと用心棒的なので自分がいると自信ありげに語り
【わかってますよ~】
>>青鬼院
そうだったな、勝手なことをしてしまった。すまない…では、ワタシは帰らしてもらうよ。キミとはまた会うことができそうだ(ワインを飲みほしテーブルの下に隠れれば忽然と姿を消し)
【キャラのチェンジを致しますのでまことに勝手ながら一旦このキャラの絡みを終了させる文章にしました。ご迷惑をおかけします。ダークなキャラで、反応に困らせてしまい申し訳ありません。お相手ありがとうございました!】
>>ことり
【親切なお言葉ありがとうございます。ではPFを書きますのでお待ちくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。】
>>アリス
キミの言う通り、会うのは初めてだ。だがキミがこの店を訪れた時から何かを感じた…キミならいいスタンド使いになれそうだ…。(相手にゆっくり近づいては距離をつめ、「しかし、スタンド使いにするのはまた今度にしよう…どんなスタンド使いになるのか、楽しみだ…。」と呟くと一瞬のうちに消えてこの店から去り)
【絡んでもらった早々で、非常に申し訳ありませんが、キャラのチェンジを致しますのでまことに勝手ながら一旦このキャラの絡みを終了させる文章にしました。次のキャラでも絡んでいただけると嬉しいです!DIO様に絡まれて嬉しいというお言葉、こちらも非常に嬉しく思います!また機会があればDIO様のお相手よろしくお願いいたします。だが断る いただきました!そして、アリーヴェデルチ(さよならだ)!!】
>>ユウキ
【キャラチェンジを致しますので、キャラでの絡みを控えさせていただいてます。申し訳ありません。次のキャラでは絡ませていただきますので、よろしくお願いいたします。そして、ようこそ!メイドの世界へ←】
>ユウキちゃん
あらら!!大丈夫手当てするね(相手も驚きその瞬間落ちて頭を打ってしまったようで急いで救急箱を
持ってきてはでこのコブに消毒しながら力強い言葉を聞けば「強い子なんだね。でも女の子だから
おしとやかにしないとメイドだしー」言い終えればおでこにシップを貼り椅子を並べて「しばらく横になって落ち着いてから仕事しようか」と一応支持をして)
【ふふっ仲良くもしたいです。ここにいる方たちはもう友達ですから】
>蜻蛉さん
【そうですね!!私は、リセットについては無用かと思いつけなかったのです。だからなりきるキャラを考慮していただき、できれば交代は遠慮してほしいのですが・・まとめるときに難しいので・・二役までは構わないのでwww固いこと言って申し訳ないです】
>>ことり
う~、いきなり酷いよ((コブを消毒されているとちょっと痛そうに目を細めふてくされた様子で呟いてみると視線を逸らそうとして『そういわれても、ボク妖精見たいな物なんだよ?おしとやか~って言われても』とおでこにシップを張られながらもおしとやかと言われても出来ないしアバターなのにいできるものかと考えたようで『は~い、わかったよ』と指示を受けたあと椅子を並べる相手を見ると机に上半身を乗せ相手の様子を眺めていて
【おぉ、なんか嬉しいです】
主様
(相談ありがとうございます、では改めてキャラが定まり次第参加します)
DIO(本体様)
(いえ!!ちょっと楽しかったので←、ではまた会えるまでに←)
トピック検索 |