ALLアニメで女の子キャラだけでメイドに変身(NL、雑談自由、男子キャラも募集してるよ)

ALLアニメで女の子キャラだけでメイドに変身(NL、雑談自由、男子キャラも募集してるよ)

☆南ことり  2014-11-10 18:59:27 
通報
おはよう、こんにちわ、こんばんわー
私の事は後程教えます。

まずここはメイドがいる喫茶店で人手不足なのそこで
ALLアニメ伽羅でもヒロイン(女の子キャラ)で喫茶店のお手伝いしてほしいの

勿論男の子伽羅も参加自由です。だけど常連さんになってください
つまりお客さんってこと

キャラの参加の仕方★
アニメ名
名前/
性別/
容姿/
性格/
↑のものを使用してください。

ルール
女の子伽羅さんはみんなメイドで入ることもちろん★を記入の上
男の子伽羅さんはお客様として入ること、常連でもおkです
お客(男の子伽羅)×メイド(女の子伽羅)恋愛してもいいです。
ニックネームに女の子は☆つけて、男の子は★付けて下さい
メイドさんが集まり次第、メイド指名制度付けます。お持ち帰りは無しです
キス~Dキスまで許します。もしカップル成立の際は教えてくれるとありがたいです
ロル 20~
荒らしご遠慮願います
長期の方、かぶりは無しで一人二役まで

最後になりますが私の紹介します
アニメ名 ラブライブ
名前 南ことり
性別 女の子
容姿 灰色かかった髪で頭の横に輪っかの団子みたいに結んでいて
腰までのロング、学生なためブラウスにネクタイリボンをつけて青のブレザーでスカートは指定の丈だけど太ももくらいのミニスカ
性格 幼馴染の穂乃花ちゃんと大の仲良しで、おっとりしてるけど
お勉強が得意で優等生、たまに抜けてるとこがあるけど・・・

コメントを投稿する

• No.61 by ☆霧嶋董香  2014-11-12 19:55:55 

>野崎さん

..もう中に入ってください、ご主人様(人通りの多い中こんなにも自分の事を褒められては照れ、だけで済んだものじゃない。自分から店のドアを開けては入れ、と手で中を指し示して

>金木

..ッ、褒めすぎだ、馬鹿カネキ(ふん、と顔を逸らしては「用があるから店員を呼んだんだろ。さっさと欲しいもん言えよご主人!!」と余程照れているのか普段より少し口調が荒くて

• No.62 by 金木 研  2014-11-12 20:12:51 

董香ちゃん
バカって……あ、うん。じゃぁ…コーヒーのブラックとサンドイッチを貰おうかな…(一応メニューを見るもグールである自分はコーヒーと何と食べる振りが出来るサンドイッチを注文して

• No.63 by ☆南ことり  2014-11-12 21:43:10 

>蜻蛉さん
はぁ!!Sでございますか!!これからもよろしくお願いします。(勝手に決められたようでこれ以上
言っても続くきがしては納得するように首を傾げながら返事をしては注文もらった珈琲をキビキビと
入れては丁寧に持っていけば「こちらがうさぎの珈琲でございますご主人様、ごゆっくりお召し上がりくださいませ」と相手の前に珈琲を置いてはスマイルで、接客して)

>董香ちゃん
可笑しいかなぁ?!・・・(相手が同じ言葉を口にしていて、子供すぎかと不安そうにみては、書いたものを見せては難しいと返しては「じゃあ、ドーム型ケーキでうさぎの耳みたいな付けてみてはどうかな?」少しぐらい敵に書き直しては自分の行ったように絵を描いては見せて)

>金木君
ご主人様はこの店が気になりますか?楽しそうなので(案内してからもお店の天井などを眺める姿を見れば薬と笑い席へと案内すれば「メニューはこちらからおねがいします。ご主人様」と進めていき)

>野崎君
あのっ良ければ仲で休んでいきませんか?(何やら店前で絵を描いてる姿を見れば不思議そうに見ては掃除してる手を留め、声をかけてみては「おいしい珈琲を召し上がっていてはどうでしょう?」とさらに進める様に)

【/気にしないでください。お相手よろしくです。】

>NO,44 参加希望さん
(参加ならば詳しくお願いします。トピの蘭を確認して再度よろしくです。】

>DIOさん
(参加ありがとうございます。遅くなりごめんなさい。)

• No.64 by 綺羅ツバサ  2014-11-12 21:58:05 

アニメ名/ラブライブ!
名前/ 綺羅ツバサ
性別/ 女
容姿/ 茶色のショートヘアーでおでこを出しており、そこがチャームポイント。
性格/しっかり者で少々強引、時にお茶目な一面も見せる

(/参加希望します

• No.65 by 匿名さん  2014-11-12 21:59:38 

(/参加希望です!!)

アニメ名 マギ
名前/ 練 紅玉(れん こうぎょく)
性別/ 女
容姿/ 赤に近いピンク色の長い髪をもち、まつ毛が長い可憐な容姿。髪型は2つの輪っか(?)を作ってありそれを頭の真上で一緒に束ねていてかんざしを挿している。服は和服(?)を着ている
(詳しくはggって見てください← 説明しづらいんです...)
性格/ 皇女らしく勝気で誇り高く、基本的に上から目線だが素直になりきれないという点もあるようで、本当は仲間思い(ツンデレ)。 弱点は友達作りで、悩みは友達が少ないこと。
一人称は私(わたくし)で二人称はほとんで呼び捨てだが友達などのことは「~ちゃん」とよぶ
「~よぉ」という間延びした口調が特徴。

(/長文失礼しました~)

• No.66 by ★DIO  2014-11-12 23:00:13 

【絡み文です】

唐突で申し訳ないのだが…ここにはワインという飲み物は置いてはあるかい…?(店のドアから入った形跡はないにもかかわらずテーブルの下からひょっこり顔を出して尋ねるもそこから出ようとはせず)

(許可をくださいましてありがとうございます!どうぞみなさん、よろしくお願いします。)

• No.67 by ★青鬼院 蜻蛉  2014-11-12 23:06:26 

ほう?貴様は普通の普通な感じだな…(じっと相手を見ては見たことないからと自分の顎に手を添える仕草をしてさりげなく失礼そうな事を言って)

霧島店員

ん?…(正直聞いたがあえてスルーしては「ほう?これが製作中のか…まぁ確かにデザインはいいだろう!見た目のえげつなさに評価しS!!」と食べ物までにも言って)

野崎

よくわからないだと!?ならば私が貴様に教えてやろうではないか!!(そういったあとに「まずアホな子から訂正だな!私は25だ!!貴様は高身長だが制服として学生だろう?」といって、お願いを聞いては「ふははははっ!!なかなか心地いいな!」と満足そうに言ったあとしかたないと言った感じに戻り)

南店員

ふむ…笑顔で認めるとはな?呆れたと言うところだな?まぁよい(ため息をついては目の前に来た物を見て「これか…ラテアートは久々にみるな」と眺めていて)

• No.68 by 佐倉千代  2014-11-12 23:07:02 

蜻蛉さん

もうSでもMでもいいです…
(相手の態度に呆れつつ「鞭打ち?体罰反対です!!」と述べて。そして「こうですか?」と笑顔には程遠い笑顔らしきものを見せて)

• No.69 by ☆佐倉千代  2014-11-12 23:18:46 

董香さん

ここは無難にチョコケーキで!
(うんうんと頷いて上記を述べて。そしてゴソゴソとチョコレートを取り出して『味見』と言って1口2口とどんどん食べてしまい)

研さん

んー、とりあえず中へどうぞ
(新鮮でいいな、などと呑気なことを考えつつ「飲み物お持ちするのでご主人様はお席でお待ちください」と飲み物を取りに行き)

野崎くん

お帰りなさいませーご主人様…って、の、野崎くん!?
(外でウロウロしているお客さんがいたのでお辞儀をして挨拶をして。顔を上げるとそこにはよくよく知っている相手がいて)

• No.70 by ☆南ことり  2014-11-12 23:19:38 

>こひなちゃん
【参加確認しました。楽しく働きましょう。絡んでくれるとうれしいです】

>ツバサさん
【参加ありがとうございます。たくさんメンバー揃っているので楽しみましょう】

>紅玉ちゃん
【こんばんわーようこそ参加ありがとうございます。とても分かりやすいので気になさらず】

• No.71 by プロイセン  2014-11-12 23:21:55 

アニメ名 ヘタリア
名前/ プロイセン
性別/ 男
容姿/ 銀髪に赤目(赤紫)の青年。前髪は右分け。
作中のゲルマン系に特徴的な、瞳孔の小さい目をしている。
性格/ 一言で言うとガキ大将のような性格で、ふざけたりいたずらしたりからかったりと子供っぽい面も多い。口調もちょっと乱暴で常に上から目線の物言いをする。
自分大好きで一人称はしばしば「俺様」。「ケセセセ」と笑い、高笑いする。

参加希望です、お願いします。

• No.72 by ★青鬼院 蜻蛉  2014-11-12 23:30:57 

佐倉店員

ならリバ…であってるかな?…(言葉を思い出せずいったあとに「さぁいやならがんばれ!」と言って見た顔は笑顔に無理矢理してると思い「ふむ…ならこうしよう…貴様に好きなやつがいる…そいつから嬉しいことをされた、撫でられるなどな?そしたらどんな気持ちになるんだ?」と聞いてるように言って)

• No.73 by ☆南ことり  2014-11-12 23:32:03 

>DIOさん
ひゃう!!いらしたのですね!!ワインなら白と赤とございます。ご主人様(まるでお化けを見た様に
ビクッと体を跳ねあがり、お酒はあまりないがワインならと答えては「さしつかえなければ年齢確認が必要でございます。よろしければ」と一様年齢確認をしておこうと試みて)

>蜻蛉さん
呆れてなんて!!でもこれ以上私が否定しても無意味かと存じたので・・すいません(相手が暗い表情を浮かべていれば相手をお客として見直しては相手の近くに行き両ひざを床に立て謝罪をすれば
「ご主人様は、珈琲に詳しいのですね。感心しました・・無駄話が過ぎましたので後ろで待機していますねご主人様」と言いカウンター近くに立ち)

【カルタちゃんかわいいですね。っ!!メニアックでしたね!!今日は落ちます。お相手感謝します】

• No.74 by ☆綺羅ツバサ  2014-11-12 23:33:20 

>all

おかえりなさいませ、ご主人様!…うーん、こういう仕事は初めてだし勝手がわからないわね…
(成り行きからこのメイド喫茶で働くこととなったが、初めての経験であるため、鏡の前でとりあえずお辞儀や挨拶を練習し、イメージトレーニングをしつつ、どうにも自分の中でしっくり来ないのか一人頭を悩ませていて

>主様

(/参加許可ありがとうございます。よろしくお願いします

• No.75 by ☆南ことり  2014-11-12 23:35:11 

>プロイセンさん
【おっとと!!ご参加感謝します。私は今日は落ちますので他のメイドさんたちやお客さんたちと絡んで下さいませ】

• No.76 by ★プロイセン  2014-11-12 23:42:35 

ケセセっ、小鳥のようにカッコイイ俺様にビールを飲ませろーっ!!(豪快に扉を開け、周りの迷惑など考えずに大声で叫び

【有難うございます!宜しくお願いします(`_´)ゞ】

• No.77 by ★青鬼院 蜻蛉  2014-11-12 23:45:16 

南店員

ふむ…遊びでの頭を下げさせるのは好きだが本気でのは苦手だ…止めてくれ(そういってはハンカチを渡し「次下げるときはふざけだ!よいか?」とにかっと笑いながらも「うむ、様々な場所の食材を食べたからな!珈琲はシンプルだからよく飲むが豆により違う!煎るのは手でやるほうがまた変わるからな!」と話したあとに「了解した、また話せたら話してやろう」と言って)

「声優さんが花澤香菜?←漢字あってるか心配、でとてもメニアックナンデスヨ!!←落ち着け、お疲れさまです!」

つばめ店員

練習か?なれないが楽しんでやってる…貴様はM!!(かってに言ってはそう定めて「しかし練習なら人のまえでやればどうだ?」と聞いてみたりして)

• No.78 by ☆霧島董香  2014-11-12 23:49:16 

>金木

..無理すんなよ(意外にも食べ物を選んだ相手にぼそ、と左記呟けば「わかった」とひとつ返事で厨房へ

>南さん

おかしくは..ないけど(小さく首振ってはう-ん、と頭を抱えるが相手のもう一つのアイデアに顔を上げれば「これならできそうだ、」と頷き

>青鬼院さん

..えげつない、か(少々悲しそうに俯いては「どのような改善点がありますでしょうか」と冷静に相手に訪ねてみて、

>佐倉さん

なぁ..チョコ、なくなるぞ(味見、といいつつ沢山頬張っていく相手を見てくすりと笑い漏らせば己もチョコに手を伸ばそうと。しかし己は喰種であり、基本食べ物はまずく感じる。チョコを手に取ればそのままじぃ、と眺めていて

>その他、新規様-っ。

(/え-っと。昨日参加しました霧島董香役してますっ。
中々董香ちゃんは性格が厳しいですが仲良くしてやってください-っ。

• No.79 by ☆綺羅ツバサ  2014-11-13 00:16:13 

>プロイセンさん

おかえりなさいませ、ご主人様。うーん、元気がいいのはいいことですけど他の人の迷惑になりますので少し抑えてください、ね?
(大声をあげる相手の元へと歩み寄って丁寧な物腰で接客をすれば、自身の口元に人差し指をあててパチンとウインクをして優しく諭すように言い

>蜻蛉さん

おっと、これは少し恥ずかしいとこを見られてしまいましたね
(いつの間にか近くにやってきて此方の様子を見ながらそんな発言をする相手を振り返りペコッと一つお辞儀をして「それもそうですね、じゃあご主人様が私の練習相手なってくれます?」なんて冗談っぽく悪戯な笑みを浮かべながら言葉を返し

• No.80 by ★DIO  2014-11-13 00:31:10 

>>ことり

何?年齢確認…だと?このDIOがお酒が飲めない歳だと思うのかい?(顔が影で隠れておりその透き通るような声で「もう一度言おう、確認は必要かい?」と少し脅すかのように/←)

>>ツバサ
キミも、ここで働いている者かい?よろしければ名前を教えていただけないだろうか…?(相変わらずテーブルの下から顔を出しながら尋ね)

>>霧島
なるほど…で、ここのメニューは他に何があるのだ?(テーブルの下からメニュー表を指差しては「そこに書いてあるメニューを読み上げてくれ」と頼み)

>>all
そこにいるキミ達…誰でもいい。窓から入ってくる日光をさえぎってはくれないか?ワタシは太陽アレルギーでね、日光は苦手なのだ(テーブルの下から顔を出していたが、ひょこっと顔をしまい全身を隠してしまい)

【本体も気をつけますが、もしレスを見逃してしまっていたら申し訳ありません。決してわざとではないので、どうかよろしくお願いします。】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック