ALLアニメで女の子キャラだけでメイドに変身(NL、雑談自由、男子キャラも募集してるよ)

ALLアニメで女の子キャラだけでメイドに変身(NL、雑談自由、男子キャラも募集してるよ)

☆南ことり  2014-11-10 18:59:27 
通報
おはよう、こんにちわ、こんばんわー
私の事は後程教えます。

まずここはメイドがいる喫茶店で人手不足なのそこで
ALLアニメ伽羅でもヒロイン(女の子キャラ)で喫茶店のお手伝いしてほしいの

勿論男の子伽羅も参加自由です。だけど常連さんになってください
つまりお客さんってこと

キャラの参加の仕方★
アニメ名
名前/
性別/
容姿/
性格/
↑のものを使用してください。

ルール
女の子伽羅さんはみんなメイドで入ることもちろん★を記入の上
男の子伽羅さんはお客様として入ること、常連でもおkです
お客(男の子伽羅)×メイド(女の子伽羅)恋愛してもいいです。
ニックネームに女の子は☆つけて、男の子は★付けて下さい
メイドさんが集まり次第、メイド指名制度付けます。お持ち帰りは無しです
キス~Dキスまで許します。もしカップル成立の際は教えてくれるとありがたいです
ロル 20~
荒らしご遠慮願います
長期の方、かぶりは無しで一人二役まで

最後になりますが私の紹介します
アニメ名 ラブライブ
名前 南ことり
性別 女の子
容姿 灰色かかった髪で頭の横に輪っかの団子みたいに結んでいて
腰までのロング、学生なためブラウスにネクタイリボンをつけて青のブレザーでスカートは指定の丈だけど太ももくらいのミニスカ
性格 幼馴染の穂乃花ちゃんと大の仲良しで、おっとりしてるけど
お勉強が得意で優等生、たまに抜けてるとこがあるけど・・・

コメントを投稿する

• No.261 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 11:42:35 

>>研
おぉ、ちょっと待ってね〜((相手のいるところからちょっと離れたところで薄い黒でまるで吸血鬼のような半透明の羽を生やしながら飛び回ったり接客したりと子供には危ないけど剣を見せてあげたりと楽しそうにしながら動き回っていて

• No.262 by 金木 研  2014-11-18 15:17:17 

ユウキ
えっと…君は…とても変わってるね(店内を飛び回っている相手を見れば少し驚きながら相手に言い。「えっと…吸血鬼なの!」と相手の事をじっと見渡し

• No.263 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 15:48:55 

>>研
そうかな〜、ボクはこれでも本体は人間なんだけど((いきなり変わってると言われたので失礼な人だなとか思ったが別に気にしてないから良いかと前向きに考えながら元の自分の話をして「妖精だよ?ゲームのアバターだけど」と見渡されると羽を消したあと不思議そうにしていてなぜ見つめてるのだろうかと考えていて

• No.264 by ☆霧島董香  2014-11-18 18:46:11 

>不動さん

..はあ。良かった(相手が渋々ながらも入ってくれたことに安堵の息をつく。何故ここまで必死なのか、と言われれば己の時給が上がるか下がるかがかかっているという自分勝手な理由。「..ご注文はどうします?」と緩く首を傾げ

>アリスさん

わかった...すぐに持ってこよう(注文を聞けばぺこりと軽くお辞儀しては厨房へ行きオーダーを告げる。数分後、出来たのを確認すれば相手の元へ持っていき「..お待たせしました」と小さく呟き

>ユウキさん

..クインケみたいだ(相手に聞こえない様に小さく呟いては「..なんにもない」はぐらかしているのか相手から視線逸らし

>七瀬さん

..こんなアイデアは私でも出来ないぞ(己らしくなく素直に相手を褒めてはふ、と軽く微笑んで見せる

• No.265 by ☆南ことり  2014-11-18 19:18:43 

『第二弾トピ内で現在参加している伽羅紹介だよー』

絡みやすいようにキャラさんまとめデス。アニメ分け】
ラブライブ/ ☆南ことり☆高坂穂乃花☆綺羅ツバサ
オリ伽羅/★霧島祐希
月刊少女野崎君/☆佐倉千代★野崎梅太郎
東京喰種/☆霧島董香★金木研
操操れ!こっくりさん/☆市原こひな
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース/★DIO
マギ/☆練紅玉
遊戯王5D's★不動遊星
夜桜四重奏/☆七瀬アオ
ヘタリア/プロセイン
ソードアート・オンラインⅡ/ ユウキ(本名 紺野木綿季《こんの ゆうき》)
神さまのいない日曜日 /アリス・カラー(-)

ちなみに私が主の南ことりです。まだまだ募集してますので気軽に遊びに来てください。
もしまた抜けてたら土下座します。

• No.266 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 20:15:55 

>>薫香
何か言った?((聞こえなかったのだろうか不思議そうにしながら相手を見つめていて気になるように視線を見つめていて「そっか、じゃあ…お仕事しないと」と視線を逸らした相手に首をかしげるも仕事しないとなと思いテーブルを拭き初めて

• No.267 by 金木 研  2014-11-18 20:44:31 

ユウキ
飛んでる…(相手を見るとぼそっと言ってまじまじと見て、「飛べるなんてすごいね、気持ちいいの?」と微笑みながら言い

• No.268 by ☆七瀬アオ  2014-11-18 20:47:27 

金木さん

はい!(優しく笑ながらも「楽しみにしてくださいねぇ!!」とやる気に満ちていて)

董香さん

そう?食べたいものにイメージ広げたらならない?(優しく笑った相手にこちらも笑ながら「董香さんの好きなものは?一緒に作る?」と聞いて)

all

ん~…(窓の汚れなどを積極的に磨いて拭いていては何か考えていては急に鼻唄歌い)

• No.269 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 20:51:15 

>>研
うん、気持ちいいよ?ボクはゲームのアバターだから本体じゃないよ((飛んでいる姿をまじまじ見られると照れ臭いと感じ相手の問いには不思議そうにするが仮の姿と告げ

• No.270 by 金木 研  2014-11-18 20:51:44 

董香ちゃん
あ…董香ちゃん…?(周りをキョロキョロ見渡しているとメイド服の顔見知りがいたのでしばらくの間、相手を見つめてしまい

(絡ませていただきますね!)

• No.271 by 金木 研  2014-11-18 20:58:49 

七瀬
うん。楽しみに待ってるね(と厨房に向かうであろう相手に手を振りながら言えばまた一口コーヒーを飲んで

ユウキ
え、じゃぁ、アバターで仕事してるんだ?僕も喫茶店で働いててさ。僕が働いてるとこにとても怖い高校生が居るんだけどね…でも楽しいかな(と霧島董香の事を相手に言えばこんなことをもしも聞かれていたら危ないだろうなと思いながら喋り

• No.272 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 21:14:24 

>>研
うーん…折角こうしていられるからかな?((働く理由に関しては特にないけど隠してたいのな生きられる時間でなんとかしたいとかで『名前とかおしえてよ、わかるかもだし』と相手の言う怖い高校生に会いたいのかわくわくしながら聞いてみて

• No.273 by ☆南ことり  2014-11-18 21:14:32 

>ユウキちゃん
だめだよ!!お客さんがいなくても笑顔でいなくちゃ(またむくれる相手に優しく注意すれば
お手本で笑って見せて「いや・・そこまでしなくても大丈夫だよ、泥棒さんが来たら通報してくれたら
」相手の武器だと思う名を聞けばそういう物騒なものは店には向かないだろうと思いそのあとに
相手の質問に「さっきの宙に浮かぶ手品?ファンタジーの世界になってしまうから一応秘密にしておいてほしいな」宙に浮いたことを思い出せばとりあえず答えて)

>アリスちゃん
はいっウキウキして作ってきますご主人様しばらくお待ちくださいませ(相手の注文を聞けば
一礼で頭を下げてスキップで向かうそぶりを見せて「ウキ・ウキ・ルンルン」などと鼻歌を歌いいながらオムライス仕上げのケチャップに「ウキウキ」と描き『ご主人様ウキウキオムライスでございます。
ごゆっくりお召し上がらくださいませ』丁寧に言えばまた笑顔でカウンターに戻り)

>董香ちゃん
おまたせ!!アキバは私の庭みたいなものだから(制服姿で相手を見つければ声を掛けてはアキバにすこしくわしいため「こっちにね、かわいいお花屋さんがあるんだよ」と道を指しては「董香ちゃんとお出かけはじめてだねーなんか仲良くなれるから」と店とは違いゆっくりスピードで話して)

>金木さん
はいっではおすすめの魔法の珈琲いかがでしょうか?!(メニューひょうをひらげ珈琲と同じ値段なため訪ねてみて「ほんのり大人のこーほーへと変身します」と演出を言ってみて)

• No.274 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 21:21:10 

>>ことり
うぅ…ことり厳しい~((優しい注意を受けると楽しくなったのか相手の笑みを見つつ文句を言いながら相手を見つめていて『え?うーん…絶剣ってボクの通り名だし…来ないと思うけどな~』と武器を使うのが禁止になりしかたなさそうにしていて泥棒なんてそうそう来ないだろうけどなんて呟いていて『手品じゃないよ、本当に飛べるんだよ?でも…お姉さんが言うならやめとこっかな~』と飛ぶのは流石にダメかと思い相手の呼び方をわざと変えながら飛ばないことにすると告げ

• No.275 by 金木 研  2014-11-18 21:57:49 

ユウキ
えっと…霧島董香って言うんだけど…知ってる?(と少し小さな声で言えば周りをキョロキョロしては聞こえてないかなと思い

美味しそうですね、せっかくだから貰います(相手の言葉を聞くと少し想像してみて、美味しそうだったので注文してはコーヒーが来るのを楽しくまち

• No.276 by ☆ユウキ(紺野木綿季)  2014-11-18 22:29:19 

>>研
あ…知ってるよ?((気になった人物が此処に働いてたのを思いだし微笑みながら首をかしげると不思議そうにしていて

• No.277 by ☆南ことり  2014-11-18 23:05:42 

>ユウキちゃん
うん!!そうそう!!笑顔はメイドの仕事だよ(文句言いながらもいうとおりに笑顔を見れば撫でてあげては「そうだったんだ!!かっこいいかもだね。」ほめてみては、素直に聞いてくれる相手を見ては
「手品じゃないの?じゃあ超能力ー?」首を傾げて訪ねては、いきなりの違う呼び名には「わ・・
私がお姉さんなんて、恥ずかしいよ」と顔をかくして照れていて)

• No.278 by ☆ユウキ(紺野木綿季)   2014-11-18 23:29:02 

>>ことり
笑顔か~、メイドはわからないよ~((撫でられると目を細めながら見つめていると自分にはメイドについて良くわからないようで『そうでしょ?ボクは得意技もあるんだから』と褒められると照れるついでに誇らしげにしながら腰に手を当てていて『超能力ではないけど…ゲームのシステムかな』と超能力でも手品でもなければゲームのシステムだとつげては羽を消したあと跳び回らないようにしようと考えていて『歳上に見えるけどな~?』と顔を隠して照れている相手を見るなり年齢的には相手の方が上だろうと聞いてみては不思議そうにしており

• No.279 by ☆南ことり  2014-11-18 23:32:53 

>金木さん
はいっありがとうございますご主人様(注文を聞くといつものように冷静に対応して、厨房に向かい
珈琲と相手の前に「失礼します。ではご一緒に混ぜながら。おいしくなあれ!!と唱えてください」とぐるぐる混ぜ始めては呪文を立なえるように「おいしくなぁれ」と言っていて)

『今日はこの辺で落ちます。おやすみなさい』

• No.280 by ★アリス・カラー  2014-11-18 23:57:56 

>ユウキ

ゲームのアバター…色々あるんだな。(相手が自分の格好についてそう答えると少し驚いたように水を飲む手を止め、神妙そうに言って。相手が注文を待ち遠そうにしていれば、「…あ、わりい。注文はホットコーヒーで」と思い出したように注文して)

>アオ

…ああ、通りで。悪いな、勘違いして。(その巨大なパフェは客用だと告げられ、納得すれば勘違いしたことを謝り頬を掻いて。少し食べるかと問われ、「いいのか?」と確認するように首を傾げ)

>董香

…ん、早いな。(相手が厨房へ向かうと同時に近くにあった雑誌でも読もうかと手に取ると、ものの数分で届いたことに少し驚いて。「…これって、誰が淹れたか分かるか?」と飲む前にコーヒーを見詰めながら尋ね)

>ことり

…あ、はは…何か調子抜けるな…。(注文を聞いて調理をしだす相手の一連の行動を見て、気が抜けたように渇いた笑いで呟けば、注文したオムライスが前に出されるのを見て若干苦笑して「何かすげえ店だな…」と呟き)

>研

(/一応>252に絡んだ文があるので確認していただければ幸いです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック