☆南ことり 2014-11-10 18:59:27 |
通報 |
>>プロセイン
ぐっ…(離す気のない相手には何を言っても無駄と判断すれば自分の持っていたデュエルモンスターズのカードを使い虫網の網を切り脱出し/←)
【文章的にそうだと思いましたが、もし違っていたら申し訳ありません。】
>>アリス
そっかそっか、じゃあ…そこに座ってよ((自分のしていることについて聞かれないのは気にせずキョロキョロしている相手には微笑みながら椅子を指差し座るようにおねがいして
>>ユウキ
ユウキもいろいろと大変だな。あぁ、ミルクで合っている。ありがとう…。(相手の大変さを理解しミルクを持ってきてくれた相手にお礼を言いミルクを飲めば「おいしい…」と呟き)
>>アリス
こういった場所は初めてでな…そういう君は?(喋りかけてきた相手を見て答えるも相手の名前がわからずとりあえず名前を聞き)
>>遊星
何が?大変って言われてもな~?うん、どういたしまして((わかってないのか大変と言われ首をかしげていると不思議そうにしていてお礼を言われると微笑みながら返事をして『おぉ、それはよかった~』と満足そうにしていると嬉しいのか元気よく笑っていて
ことりさん
(間違って途中で出しましたすいません)
固くないのです!味にも種類が沢山あり、麺の種類とかももっとあるのです。食べますか?
(首を傾げて、食べるか否か聞いて)
>不動さん
..中、入りますよね(相手の言葉を遮る様に返答しては不気味な笑みを浮かべながら「中は暖かくなっておりますし、」何て謎の勧誘を始めて
>ユウキさん
..多分、無理(逆に剣に驚いて客が減るんじゃないか、と疑問を浮かべつつも取り敢えず苦笑い浮かべれば「..剣、危ないからしまっておいた方がいい。その方がきっと客もくるだろう」と、
>アリスさん
じゃあ素で行かせてもらう。後悔してもしらないぞ(堅苦しいメイド特有の挨拶、言語等をしなくていい事にほっと安堵の息をついて。この時点でもうメイド失格だが、取り敢えず相手に「..何頼む?」と行成問い掛け
(/そ、そんな..(照れ。←)/ そうなんですか。ggってみたんですが、何気に格好良い見た目してますねっ!!d/失礼
>>薫香
え?そうかな…これを見てもコスプレにしか見えないんじゃない?ボクは何せゲームのアバターだから((苦笑いしている相手から剣について話されるとコスプレとして見られると思うのではと聞けば自分のいるゲームの世界を話していて
皆さんへ
【/おはようございます。今日は夕方切り顔出せそうです。あと七瀬アオくんお待ちしておりました。
もう楽しまれてるようで嬉しいです。めざせ500レスなった記念にメイド指名制度開始しようかと思います。メイドさんたち心の準備しておいてくださいね。では仕事しぅて参ります】
(すいません!最近忙しかったんでなかなかこれませんでした。レス蹴らせていただきますね)
alk
…………(初めて来た店で人間のふりをするためにサンドイッチとコーヒーを注文し、注文したのがくればサンドイッチを見て少し汗をかき
【みなさまへ人とうりレス置くりますがもし抜けていたらごめんちゃいです。】
>ユウキちゃん
アバター?姿の事かな?でもここでは常に女の子らしくしてみようね(髪を整えた後に相手も大人しく
してくれたため上手くできたようで、そのあとに「け・・決闘!!怖そうだね」と話を合わせながら
格闘でもしてるのかと首を傾げては相手の子供っぽい態度に「ユウキちゃんかわいい!!思わずなでなでしてあげたくなるねー今日も仕事よろしくね」スマイルで話して)
>プロイセン
ご主人さま私、名前褒められるの好きなんです。感謝いたしますね(名を名乗った瞬間相手の気にったように褒めるため相手の相手の手を握り笑顔でお返ししては、目を閉じて呪文を唱える間にワインの色だけ変えて「では目を開けて下さい。色素だけ変える魔法でございます。ご主人様お味をお確かめ下さいませ。」と長い台詞を淡々を言えば相手様子を伺い)
>不動君
あのっうちの店で休まれてはいかがですか?(何やらバイク音が聞こえ見ると店の前で何か迷ってるようだけど外は寒いだろうと思い一応仕事もかねて声をかけてみて「珈琲はいかがですか?」笑顔で問い)
>こひなちゃん
わーい!!作って作ってー(興味津々で調理室に行き教えてもらおうとメイド服にエプロン来て)
>董香ちゃん
シクラメン可愛いんだよー家にすごく咲いてて(家にも植えて育ててることを話題にしては「あっそか!!じゃあお互い着替えたら店の前で待つってどうかな?」相手のメイドの服という言葉にハッとしては相手より素早く一言告げて更衣室に行き制服に着替えて)
>アリス君
ではこちらのお席へどうぞ(初めてで不安な相手の返答に頷きスタスタと席へ誘導すれば「お冷とおしぼり置きますねご主人様、ではメニュー票です。」となれたように応対していき「はじめての方にウキウキ
オムライス勧めております。いかがですか?」と行った後に首を傾げて訪ねて)
>金木さん
ご主人様いかがなさいましたか?もしやサンドイッチ苦手ですか?(相手の様子が変わっていたため
相手の横に行き一礼すれば相手に何か問題があったかもと問い)
【大丈夫ですよ。いつでも来てください。久しぶりに絡めてうれしいです)
>>ことり
女の子らしくって…まぁ、ボクだって女の子だし?((整えられた髪を触れたあと大人しくした通りだったからなのか女の子らしさについて首をかしげていて『怖くないって、只の試合だって』と首をかしげている相手に手を横に振りながら軽く否定してみては苦笑いしていて『そうかな?とりあえず今日もよろしく』と相手の笑顔を見るなりこちらも笑みを浮かべながら相手の方へ手をさしのべてみて
金木さん
食べれないんですか?(相手を見てはサンドイッチになにか怯えたように見えて「よければ美味しい食べ方がありますよ?」と言って)
(勝手に絡みすみません)
all
ふふぅん♪新作の洋と和のデラックスパフェ♪(勝手に作ってはいるが形はなんとかなっていて「味は大丈夫かなぁ?」とちょっと心配していて)
〉ユウキちゃん
うん!!凄く可愛いよ!!(相手が女の子っぽいとこを見ては、やはり可愛いとこもあると見て「そうなんだ!!ユウキちゃんってつよいんだね」と話したりして「ん?
仲良くしようね」差しのべる手を取り握手して)
〉アオちゃん
うわぁ♪美味しそうこれにプリンのせてみたら?(厨房みたら、美味しそうなデザートをつくっていては、プリンを取りだしアドバイスしてみて)
南
い、いえ…大丈夫ですよ(と自分がグールであることをバレてはいけないので恐る恐るサンドイッチに手を伸ばして
(ありがとうございます!)
七瀬
え……どんなのですか?(相手が美味しい食べ方があると言うのでもしかしたらグールである自分でも食べられるかと思い、聞いて
(大丈夫ですよ!)
>>ことり
そんな褒めても何も出ないよ~((可愛い等と言われると照れながら自分の後頭部を撫でていると可愛いかなんて思い返していて『まぁね、絶剣たるボクからしたら強いから』と軽く胸を張り通り名について語って行くとチラッと相手を見つめ『うん、仲良くしよ!』と握手すると嬉しそうに笑うとちょっと大きく手を振ると楽しそうにしていて
トピック検索 |