主丸 2014-11-10 17:25:13 |
通報 |
本当の事なんざ言ったら意味無くなりやすよ(溜息)
すいやせんが、そんなもの見てねェんで分かりやせん。(眉下げ頷き)
へいへい、そんな張り切る事じゃねェでしょ(やれやれ)
>主様
え、まじで。本当に相談すんの?(相手の予想外の発言に目をぱちくり瞬けば暫くその場に固まっており。「..じゃあさ、赤毛君の好きな食べ物何?」どうにか説得、筋肉の良さをわかってもらおう..と子供みたいに必死に相手に理解させようとして。これが相手にとっていい事なのかは全くわからないが。
>沖田さん
[黄瀬涼太]
う、それはそうなんスけどね…?(目そらし)
ありゃりゃ。それは残念っス!(にへ、)
だって案内役なんてなかなかないでしょ?ちょっと嬉しくって(うんうん、)
>松岡
[火神大我]
だって行ってみてーし、鳥取!
(自分にとって未知の世界である相手の住む街、たとえ遠かったとしても行っておきたい場所であることに変わりはなくて。「チーズバーガー!」好きな食べ物の話なら、と即答するも全く関連性の思い浮かばない質問に次は何を言うのだろうと返答を待ってみて。
つーう事で言ったら駄目ですぜィ(ジー)
でめ、アレでさァ。多分覚えやすいんで大丈夫でさァ(ニィ)
アンタは単純ですねィ。相手が単純だろうが案内される方は関係無ェですが(欠伸洩らし)
>主様
無邪気だねぇ、(口に手を当ててくすくすと笑えば相手の素直な感想に嬉しく思えて。「あ、ほら。君がチーズバーガー好きな様に、私も筋肉が好きッ。ほら」意見を言い切った己はどうよ、とどや顔を相手にしてみせ腰に手を当て踏ん反り返り
(/ごめんなさい!本日はそろそろ睡魔が襲ってきましたのでここら辺で終了させていただきます…!お相手してくださってありがとうございました!
>沖田さん
[黄瀬涼太]
りょーかいっスよ!(びしっ)
やった、今度本屋とかで探してみてほしいっス!(目輝かせ)
んー、それよく言われるんスよね。俺確かに馬鹿っスけど単純だなんて心外っス!(ぷんすこ)
>松岡
[火神大我]
無邪気って、人を子供みたいに…
(笑い漏らす相手に釣られて笑ってしまうと、本当にいつか行けることがあるだろうかと思いながら。相手の言い分にようやく理解を示してすっきりとした表情浮かべると「なるほど!たくさん食べたいのと同じくらい、たくさん見てぇって事か!?」と問い。
>主様
だってほんっと..君子供みたいなんだもん(こく、と小さく頷けば「まぁ..来れるなら来てね」と頬を緩めながら述べ。「そう!!そんな感じ!!」相手が筋肉フェチの事をようやく理解してくれた、と嬉しそうに幾度も頷き
トピック検索 |