主丸 2014-11-10 17:25:13 |
通報 |
何でそんな目輝かせてんの。田舎だし..こんなキラキラした場所じゃないもの(ふるふる、と首を振っては子供の様に目を輝かせる相手にふ、と苦笑いを浮かべて。「ば、バスケ..って、あの?私、バスケ部見に来たんだけど」相手の発言にきょとん、と一瞬目を丸くするもすぐにきゃああ、と歓声を上げはしゃぎだして、
(/こちらこそ!宜しくお願いしますね(´▽`)
>松岡
日本の田舎ってあんまり見たことねぇんだよな。なぁ、今度鳥取に行ったら案内してくれよ!
(帰国子女の自分、苦笑浮かべる相手にも構わず上記述べると。「…お前バスケやってんのか?」突然はしゃぎ出した相手に面食らってしまうもバスケが好きなのだろうと解釈すると。
(/ではでは、本体はこの辺で失礼します!^^
ん、わかっ..て、絶対来る機会ないよ、(くす、と目を細めつつ笑っては相手は都会育ちなのかな、何て想像して。「ううんっ。えっと..き、筋肉?見に来た」と行成物凄く恥ずかしい理由を述べてはわざとらしく顔を両手で覆うも己は満更でもない様子で、)
(/は-い(´∀`*)
>松岡
そんなんわかんねーだろ、行ったら頼んだぜ!
(何故笑われているのだろうと不思議に思いつつも元気良さげに返し。「…筋肉?筋肉とか、見て楽しいもんか?」相手の返しに怪訝そうな顔をして、自分には理解できないながらも相手にとっては楽しいものなのだろう、と思う事にして。
(/少しお風呂へ行ってまいります!申し訳ないです!
まぁ..わかった(こくり、と深く頷いては相手に「..都会育ち、?」と気になった事を聞いてみて。むす、と頬膨らませては「筋肉を馬鹿にしないで-ッ」と少々大袈裟に叫んでみて。)
(/了解です!!
>松岡
都会…っつーか、ちょっと前はアメリカで暮らしてて
(都会といえば都会ではあるのだが、それも微妙に違うような気がして。「うお、悪い悪い!…いや、俺にはやっぱわかんねぇけど」びく、と肩揺らして相手見ると謝って。
.....アメリカ!?(目を思いっきり開いて相手にずいっ、と近づけば再度、歓声を上げつつはしゃいで。「だ-って、筋肉ってさ触るのもいいし、眺めるのもいいじゃんッ。..君も結構筋肉、あるよね」腕を後ろに組んでゆっくり足踏みしてはにまにましながらそう言い
>松岡
アメリカ…が、どうかしたのか?
(先程からの相手のテンションに戸惑いつつも、悪い反応ではない事はわかっていて。「ん…いや、そうなのか?バスケやってるからじゃねぇかな。」自分ではあまり自覚が無いようで、どこか照れくさそうにはにかむと
(/了解しました!こちらこそ、お相手ありがとうございます^^私も楽しかったですよー!
(/と、いう事で再び待機となります!BLGLNL、短ロル〜大丈夫ですのでお気軽にどうぞ!
指名表>1
(/募集上げ!寝落ちまで、豆・短ロルでお相手してくださる方希望です…!
最近豆・短ロル希望ばかりですが時間のある日には全体的に募集したいなと思ってますのでお許しを!
3L、指名表>1
(/募集しておきながらレスに気が付かないとはなんたる失態…!本当に申し訳ございません!はい、GFキャラ指名の場合はGL限定となりますね。しかし最近柵越もアリかな…と思い始めており、GFに関してはかなり揺らいでいる状態です。遅い上にわかりにくくてごめんなさい!
(/思い切りベタベタしたい気分でございます!募集させてないただくのにいつもその日の気分で変えてばかりでごめんなさい…!
とりあえず、募集上げ!
>沖田さん
(/沖田さんは銀魂でよろしいでしょうか?こちらは大丈夫ですが、当方銀魂知識がかなり乏しいです!それでもよろしければぜひ!
>松岡さん
(/了解ですです!絡み文をお願いします!
>ことりさん
(/はい、大丈夫ですよー!絡み文をお願いします!
>主様
(/また新しい絡み文でよろしいでしょうか?、
続きが良ければ言ってくださいませ。取り敢えず新しい絡み文で..(´▽`)
...やばい、めっちゃ鼻血出そうぅうっ(関東に遊びに来て数日が立ち、再び誠凛高校へと来た己は体育館にてバスケ部(の部員の筋肉)を観覧しており。そういえばこの間会った人もバスケ部だったような、何てにやけて居て
トピック検索 |