萌葱 2014-11-10 00:26:13 |
通報 |
だっ…///
ぬふw にやけたではないかw
おわかりかと思いますが あちらのは建て前もありますのでw
やんちゃな弟ですわ(笑)
いや可愛いw
頑張ったね。
だ だい…す…いやん言えないっ///←
おやすみなさいw
また後でねっ(^^)
なつめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萌葱一人にすんなやあああああああwwww
うぬw大事なナツメ削ってまで話したのに話している根本的理由さえ伝えられなかった;
仕方ないねw
結果出せませんでしたw;
諦めます(笑)
アレがしたいのは「明確な悪役を集団のリーダーである俺が断罪してやる」とかそんな感じです。
俺はただ「悪役扱いされるのは仕方ないけど、腹の虫収まらないから悪役のsideストーリーでも知ってほしい」ってだけなのに、つっかかってきたかと思えば「何?自分を責めないでほしいの?」「どういうことしたか分かってる?」的な内容で追い討ち掛けてこようとする。しかも「集団戦法」で「正義の旗」掲げて。
感情的じゃないとか中傷してないとか。
トピ主が土俵に降りてコッチに塩投げてきた時点で、俺にとってはどっちもされてるっつーの。
萌葱のやり方も間違えたわ(笑)もう少し理解されると思って飛ばしすぎた。
まさに正義の旗
多面的にみることがそうとう苦手なんだろうね。
意地になっているから今更私の話しを理解できてもひくに引けない感じ。
まあ 感情的になると相手の立場になれない方なのでしょう。
此方があちら側に理解を示したことにまで揚げ足とってきましたから(・ω・`*)
萌葱さんは充分よくやってましたよ。
俺の行動の非→追及→俺の悪→自分が正義→勝利……みたいな感じで考えてたんじゃないですかね。
そもそも悪役承知の俺が真っ向からやる気サラサラないのに気付けないで、これ見よがしに。
多面的どうのの前に自分の正義しか見えてないんでしょう。あれで集団意見だの片一方悪だのよくぬかします。
萌葱さんには申し訳ないことをしました;;
やはり下界に降りたことがそもそもの間違いだったようです。
表面的だけ綺麗なモノより、ありのままに汚さも隠さない退廃美の方がやっぱり私には合いますね。笑
わっかんなーい萌葱てきとーだからぁ☆
一応理論崩壊しないようにはするけれど(笑) 萌葱の中では正義を振りかざして集団暴行した時点で悪に成り下がっていたのでそれを証明したかっただけなのですかねw
いやいや、案外いい経験だったよ。
敗退の美いやぁわかる人が居た!w
萌葱はご一緒できて嬉しかったかなぁ(笑)
中高生はみんなジャンプのような王道正義が大好きなんですよ、きっと笑
今思えば証明出来ないですよ、アレ…。
いくら口だけ達者の頭でっかちでも通すとこ通せないようじゃ、永遠に平行線やぁ(*´Д`*)
…感謝してますよ、ホント。笑
敗退の美w頽廃じゃないんですかwww
萌葱さんったらお茶目……///笑
トピック消えましたね。
なんだか私たちが消したみたいでイヤじゃないですかーもう(´д`)←全力で潰すとか言ってた人
いえいえ、萌葱さんだってなかなかの……笑
チミッコに敵作りすぎて悪役が板についちゃいそうw
イヤだな、俺のキャラじゃないのに(´д`)←自業自得です
萌葱は…生息地があそこらへんじゃないからまだ楽w
でもわざわざ突っかかってはきませんやろ。
きたらきた、また話すまで。
萌葱今度はきつめにいこうかなぁ。どうせ優しく話しても叩かれるなら…w
俺の生息地の砂漠化が進み過ぎて絶滅危惧種になっちゃいますぅww
IUCNさん助けてくださぃぃぃwww
萌葱さんのキツメはもろ刃過ぎるので辞めた方が(*´Д`*)笑
アク禁になっちゃいますよ;;
砂漠wていうかあのあたりって常に殺伐としていますよねww
元気で羨ましい。
もろ刃なのか…記憶がないww
ぶー、つまんなーいw
ていうか主に萌葱だけに敵意向いている気ぃがする。
萌葱はあれが彼ではないと確信していたけれどな…。
彼女が散らかしたまま投げ出しているのをどう解釈すれば良いのかな。
君も少し休むのかな?君が来ないなら萌葱は居る理由がないのだよ。君は萌葱に罪悪感があるのかな?そうならそれは捨てて欲しい。
トピック検索 |