萌葱 2014-11-10 00:26:13 |
通報 |
今日はもう来ないかと思ったあ;
口にタオル詰め込みたくなる感じで苦手だわ。消去法と利益を理解していない感じも苦手だわ。回転率の低さも苦手だわ。全体的に苦手だわ。
やっぱりYahoo!のオンラインだけで楽しみたいわw
匿名なんとかさん。 ナツメたんは肩凝るんだっけ?w萌葱は好きだなあ。なんか、漂っている感じと彼の頭脳と言い回しはツボだねぇw
回転率の低さ…笑;
にしても口にタオルとか、一瞬猿轡か何かかと思いましたww
ゆっきーは長文かつ添加物多めですから
私にとってはおいたんの田舎み溢れるフレーバーとどっこいどっこいです
どっちも嫌いというか興味ないって言った方が正しいかな((
猿轡してやりたくもないにゃ。
まあ お二方とも不思議です。不思議というか個性的。
私は彼の個性に惹かれたということですなw
確かに 萌葱もそういう人いますな。
無関心な相手。
ナツメは毒吐いている時のが好きかもw
毒……吐いたつもりはないんですけどねぇ(ΦωΦ*)
なんというか他に言い方が見つからなかったんですw
ぶっちゃけると、表のトピック見るだけで低スペックというか……話したいと興味湧く人が殆どいないんですよ(*´Д`*)笑
たしかに出逢い厨だとか「not中二病」を自称する中学二年生だとか……笑
なんか最後の文、浮気がバレそうな妻の発言みたいに聞こえましたww
某トピックで私が嫌いって言った人普通にカミングアウトしちゃいました(*´Д`*)笑
だって嫌いなんだもんっ←
ありがとう、萌葱殿(^^)
では、自白。実はね、あの方に、あなたの誕生日が11月~1月なのではないかって言ったのは、俺です。
居た堪れなくなったので、そろそろ白状させてください。打ち明けてしまいますと、すとうかあしていたんです…!;
あなたが昨年の11月末頃に某とぴで、ご自身のことを「18歳の男」って言っていたのを覚えていまして、それが今年の1月になってから、あの方のとぴで「19歳」って言っていたから、そこから推定したんです(´-`;)
ちょっと…、好意を持っていただけなんですよ!;
ときに、絡ませてもらいたいなーって気分になりつつ、同時に、あなたのその危ういような雰囲気に突っ込んでしまいたい衝動に駆られていました。別の某とぴで「性別を明言したことはないはず」と言っていたときなんか…ねw//
でも、上げとぴで、すとーきんぐによって得た情報の暴露をすることは気が引けまして…、今に至ったわけです。
ひゅう(__;)
愛情表現がいびつで済みませんっ; また、本レスを不快に思われたら、重ねて申し訳ないのですが…orz; 変にもやもやしていたことを、やっと、白状できました;
………俺は、こういうすとーかー行為を他の方にもしている、見様によっては妙と受け取られる嗜好の持ち主なのですが…;;
もしも、宜しければ、この機会にお見知りおきを願いませんか…。|ω・`)))
>>872
探すまでもなくあからさまに拒絶してますから(`・ω・´)
某トピックは萌葱さんではない別の方が来たこともあるんで多分すぐ分かりますよ(*´∀`)
トピック検索 |