ぬっしー 2014-11-09 21:32:16 |
通報 |
〔高尾和成〕
>真ちゃん
よっし、入った!(見事シュートが決まればガッツポーズしながら喜ぶも、相手が無言な事に疑問を抱き。「真ちゃん?どうしたんだよ、急に黙り込んじゃって」と顔を覗き込み。
>>主様
(/>>17です!ありがとうございます!!そうですね…庭球の世界をなんらかの理由で歩いて回っているモルジアナと跡部がたまたま出会って仲良くなっていく感じというのはどうでしょう?曖昧ですみません;;)
>32様
(/良いですね!了解しましたー!では、絡み文の投下をお願い致します)
〔高尾和成〕
>真ちゃん
…そっか、ならいーけど(不思議そうに相手を見つめるも気にしない様にし、ボールを弄って。
〔高尾和成〕
>真ちゃん
うおっ!?…え?し、真ちゃんが外すなんて珍しいじゃん。どうしたんだよ?(いつもならボールが綺麗に落ちるので此方にボールが跳ね返って飛んで来たのに気付けば驚き、目をぱちくりさせつつ心配そうに聞いて。
〔高尾和成〕
>真ちゃん
いやいや、何でもなくねぇだろ!そんな連続で外す真ちゃん初めて見たぜ!?(調子でも良くないのかと思えば眉下げ相手に歩み寄りつつ言い。
〔高尾和成 〕
>真ちゃん
真ちゃん!?(ふらついてる相手にすぐさま気付けば支えて「これの何処が大丈夫なんだよ…ほら、保健室行こうぜ?」と声を掛け。
〔高尾和成〕
>真ちゃん
あー、片付けは俺がやっとくから!真ちゃんは休んでろって、な?(ボールを拾いつつカゴに入れていけば笑いかけ、カゴを押しつつ倉庫に向かって。
〔高尾和成〕
>真ちゃん
大丈夫じゃねぇだろ?無理して倒れたらどうすんだよ、(いつまでも意地を張る相手に溜息混じりに言って、そのまま倉庫に向かうとボールを片付け終わり。
〔高尾和成〕
>真ちゃん
…真ちゃん!俺もついて行くからちょっと待ってくんね?(相手を一人で行かせるのは心配な為少し大きめな声で告げ、片付け終われば鞄を持ちながら相手の元へと小走りで駆け寄り。
トピック検索 |