――…はいッ、呼ばれて飛び出てぐしゃしゃしゃーん。( 金棒ぐわんッ、/ 潰そうとすな )
え、呼んでないって?…否、呼ばれてなきゃ此処に居ませんよ。こんな面倒臭い仕事、呼ばれて任されてなきゃやってませんよ。( じとおおお、け、)
……はぁ、まぁそんなことはどうでもいいとして。此処はですね、まぁ…無登録制の、指名制なりきり所ですね。( カンペじい、)ですが、此処はどちらかが落ちたらではなく、夜23時になりましたらキャラリセということにしております。つまり、その日の内でしたら、何度落ちようがキャラリセにはならず、続きから始められるということです。( 真顔、)
それとですね、此処では「 恋愛、雑談、ロル練、キャラ練 」等、とりあえず何でも受け付けています。暇な時にふらっと立ち寄るも良し、ちょっとキャラの練習したいなー、という時に此処を利用するも良しです。( こく、)
…嗚呼、ですが一つ注意が。恋愛は宜しいですが、BL.NL以外受け付けておりません。それと、入る時には、何希望かと言って下さい。( 頭ペコ、)
では、これぐらいですかね。ロル指定は特に有りませんので、気軽に来て下さると此方も有り難いです。嗚呼それと、此処は元ネタなりきりですからね。何人でも御相手致します。( 真顔で親指ぐ、)
指定作品等は、
>1に書きますので、レス禁止です。( 金棒トン、)