蜜柑 2014-11-09 09:12:34 |
![]() |
通報 |
「眠すぎー、眠すぎて死にそーかも(ちら)ね?膝貸して?」
「あれ、俺らってもう付き合ってんじゃないの?…だって俺君が好きだし」
名前/真壁海斗
読み/マカベ カイト
性別/男
年齢/(自由)
誕生日/8月18日
血液型/O型
身長/176cm
容姿/黒髪癖っ毛、焦げ茶の瞳は少し大きく猫目。明るい笑顔が特徴的、八重歯有。普段の服装はパーカーにスウェットズボン、スニーカーとラフカジュアル。
性格/明るく気紛れ、猫の様で一人と決めればその者以外に甘えようとはしない。好き嫌い多し、ヤキモチ焼き。直球ストレート、甘え上手。
備考/一人称=俺。二人称=君、○○ちゃん等(自由)
「宇宙人は居るんだよ…」
「え?僕の事が好き?嘘だー。本当なら嬉しいけど(モゴモゴ)」
名前/平沢凪
読み/ヒラサワ ナギ
性別/男
年齢/(自由)
誕生日/11月13日
血液型/AB型
身長/172cm
容姿/茶髪軽ボブ、赤茶瞳で若干垂れ目。眠たげな印象。普段の服装はモノトーンのチェック柄シャツにジーンズ、スニーカーと目立たない服装。
性格/物静かだが変わり者、オカルト好き。オカルト関係の話題は止まらなくなる、照れ屋。素直。聞き上手。
備考/一人称=僕。二人称=○○さん等(自由)
「この俺様に掛かりゃあ、こんなもん朝飯前やっちゅーねん…ととっ、おわぁああ!(ドテッ)」
「アホやなぁ、俺はお前しか見とらんって…なんべん言わな分からんのや?」
名前/井上龍樹
読み/イノウエ タツキ
性別/男
年齢/(自由)
誕生日/6月4日
血液型/B型
容姿/赤茶髪ウルフカット、黒瞳で二重切れ長。褐色の肌が印象的、筋肉質。服装は青の豹柄タンクトップの上が黒のジャケットにレザーパンツ、エナメル靴と派手。
性格/関西弁。少々俺様気質だが格好つかぬドジ。甘やかし上手。好きと言えても愛してると言えぬ関西人特有の照れ。
備考/一人称=俺、俺様。二人称=お前、呼び捨て(自由)
|
トピック検索 | |||