らぎんぬ 2014-11-08 21:57:19 |
![]() |
通報 |
今、かねに困ってンだよ.. いいだろ? 助けてくれよ~ ( 電話越し / ぁ← )
お願い!!その方が助かるふん( '-' )ヌーン
先輩、嫌ですよぉ...、僕だってお金無いんですから( うえぇ、 / おいコラ
りょかー!じゃあ書くね(`・ω・´)全員のキャラが似なさそうなのは*マークつけるから((
ワンパンマン
ディアラバ*
鬼灯の冷徹
ググコク
東京喰種*
( ↑グールの人が描いてるウェブ漫画* / ごめん繰繰っt )
創作( これ一番出来るよ!! / ← )
ダンガンロンパシリーズ( 絶対絶望少女は× )
ヘタリア
ごめんこれくらいしか思いつかなかっt((
ッチ、なんだよ、先輩がかねに困ってンのによぉ、ねぇのかよ。( はぁあ / 不良k )
ググこくはアニメの知識だけ…しかも何話か見逃してる(; '-' )、あとは喰種か創作ぐらいしか(震え声)
ごッ、ごめんなさあぁい!!( ずびぃ、 / 汚、
おおう。マジか..!!取り合えずググコクは四人知ってたら何れか出来るよね(
それが無理っぽかったら創作でも良いと思ふ( )
あ゛ぁ゛?! 泣くんじゃねーよ!! くそが!! ( ハンカチ押付 / デレか )
口調だけならね…(白目)
創作かー、キャラ考えないと( '-' )ヌーン
せんぱぁい...( トゥンク / え
なりきりなんだから口調出来ればそれで( ry
何かもういっその事( ↑ )のツンデレ不良と弱気後輩やろうぜ((
んだよ…、早く受けとれよ!あ゛?! もしかして受け取れー訳かゴラ?! ( 苛々 / おちつけ )
な、なるほ( '-' )ヌーン
!!!! いいねそれ、やろうぜ((((
ちッ、違うんです...、そうじゃないんです..、!!( 受け取り、 / ←
( '-' )ヌーン ←これ可愛い 、ww
よしやろう!!!pfとかどうする?( )
…はぁ、ったく、さっさと受取れよな ( けっ / 悪態← )
でそwwwwwお気に入りよ( ^P^)
かるーくプロフ書こう、( )
|
トピック検索 | |||