あんこ 2014-11-08 20:57:22 |
通報 |
大丈夫です(笑)
摂津ですか?
北とか南って言い方もわからへんぐらい地図ダメダメなんですよ(´・_・`)
うちは京都や奈良よりの大阪です(^L^)
大ヒントやよ(笑)
ちなみに僕も男なのに地図や方向感覚苦手で散歩してたら迷子にもしょっちゅうなりますし(>_<)京都や奈良よりと言われても高槻くらいしか思い浮かびません(^-^)聞きすぎてごめんね
うちもナビ使えんくておんなじ(笑)
30メートル先を右折ですってナビがゆうても、30メートル先がどんくらいなんかわからへん(^^;;
電車は何によく乗るん?
それわかるー(>_<)で、どこどこってなってるうちにすぎちゃってたりしますよね(>_<)なかなか慣れないし
電車はメインは阪急かなぁー(^-^)
なんか、知らない駅とかで降りてその駅の地元の商店街とか散策をよくしますよ(^-^)
地下鉄は実は苦手で地上よりも方向感覚にぶくなってぜんぜん違う階段の出口から地上に出たりしちゃう(>_<)内緒ね(>_<)
えーッすごい‼︎
知らないとこなんて行けないや(´・_・`)
家の近くでも、いつも下向いて歩いてます。。
地上に出るんわかるわかる(笑)
でもね(^-^)地下はつながってるんやよ〜
だから間違えても戻ってこれるし、暗いのがスキ⭐️
ただでさえ迷子になるからこそ、知らない街なら迷子とか以前に知らなくて当然って歩きまくってクタクタになって初見のお店とかにいきなり入ってお酒を飲んだりしてます(^-^)
地下って上にある標識ずーっと見ながら歩いてたら急に標識なくなったりして、えどこで間違えたって一人でパニックになる(>_<)
(笑)
ほんま男の人やのに珍しいね(OvO)
笑ってごめん(笑)
1人でお店入れる人は尊敬する‼️
パート先でも昼間はカウンター率が高いんやけど、女子もいてすごいなぁて思うん(^_^)
笑われますよねぇ(>_<)
あんこさんスシローで働いておられるんですよね(^-^)お寿司食べたくなってきたあんこさんこの時間晩ごはんの用意したりお忙しいんじゃない?たくさん話したいけど無理なさらずにねー(^-^)
和佳奈さんこんにちは(^-^)
タカヒロさんお気遣いありがとうございます☆
スシロー実はもう辞めるんですよ(・_・;
辞めたくないんですが。
和佳奈ちゃんこんばんわ(^-^)ってすごい若いねー(>_<)
だいぶ年上だけどお話しする(^-^)?
スシローやめちゃうの?こりゃまたどして?
トピック検索 |