坂田銀時 2014-11-07 21:29:39 |
通報 |
all>>
作ったわいいもの、こんな本当に人来んのか?(一人ぶつぶつ左記を述べて「それにしても、スマホでやりくいたらありゃしねーな」ため息吐き)
(銀さん待つの嫌いだから、誰かこいって)
よお、よろず屋入るぜ。(煙草を吹かしながら中に入り「スマホな、確かに打ちにくいよな…未だに慣れねーわ。」相手同じ事を思うと嫌々な表情するも何度か頷き)
>多串くん
あれ、多串くんじゃない、いらっしゃいー何まだあのわんこ生きてるの?(笑いながら上記「俺も慣れなくて困ってるわ。まさか、お前と同んなじ事思ってるとか銀さんびっくり」技と驚い顔し
よろず屋>
あ?てめぇ!誰が多串くんだごら!斬るぞ木刀ぬぎやがれ(腰に差して居た剣に手が触れ/かきぃ、「技とらしいんだよ!いちいちむかつくやろだな!」いらっとしながら述べ
>銀時
スマホは便利ですし凄く使いやすいと思います。これぞ、エリートの私達様に作られたとしか思えませんね。入りますよ。(アイホン6を弄りながら土足で家に入っては自慢してから声を掛けて)
>土方さん
スマホなど辞めていっそうの事老人用の、スマホに変えられたら、どうですか。その方が便利だと思いますよ。(相手の言葉を聞いては嫌味を述べ提案してから勧めて)
トピック検索 |