ぬし 2014-11-07 18:24:32 |
![]() |
通報 |
サイコパスって僕のことです、?
ふむむぅ...心外ですねっ!( けらら、 )
主に此処では、僕が大活躍ですよ - !
んふふ、嘘です。
いやいやいや!、あたしがそんな恋したなんて...あるハズないでしょ!
そうよ、気の所為だってば。落ち着くのよ。( うんうん/、 )
って、好きじゃなかったらなんで夢の中に出てくるのよバカーッ!!!( かぁああ、 )
ぎ、ぎゃああああああああああああっ!!!( びくぅッ )
んなっななん、なんでアンタが此処にいんのよ!入ってこないでよッ、バカッ!
本当ありえないッ、サイテー!デリカシーってモンがないのッ!!?( がうがう 、 )
...ふふ、どうしようかしら(生気のない虚ろな瞳でテストの答案用紙と睨めっこの後乾いた苦笑を洩らす。名前の横に書かれた取り返しのつかない53点という自分らしくない点数。ずり、と落ちてきためがねに構う暇も無いほど落ち込んでは、ふっきれたように「難しすぎてムカつくのよこの問題!先生も点とらせるつもりだったらもう少し易しくしなさいよね!」と、とうとう己の力不足を認めず先生の所為にしてテスト用紙をグシャグシャに丸めて。
- 正義だって辛いですよね。
綺麗事ばっか、なんて思いますよね。でも、綺麗事でも言って前でも向かないと生きていけないじゃないですか。
辛いときには僕が傍に居ますから、僕に頼ってください。独りで抱え込まないでください。
ね?__*さん。
|
トピック検索 | |||