主 2014-11-07 03:09:39 |
通報 |
『俺の何処がドSな訳…10文字以内で言えよタコ。」
『だから好きだって言ってんだろ……一回で理解しろよ…バーカ」
名前/榊 優斗 読み/サカキ ユウト
年齢/17
性格/見た目とは裏腹に少し強引な性格ではあるが優しい所もたまーに見せる。面白い事には何でも興味を持ち転校当時は弟キャラを演じて居たが本性を出したのは相手にのみ。相手が覚えて居ないことに悲しいやら嬉しいやらな感情で悩んでいる。かなりのドSではあるがドがつくのはその幼馴染みに対してだけ。悪戯の反応が面白いという理由からことある事に悪戯を仕掛ける。意外と心配性。ドSと言われると拗ねる。あくまでSまでしか行ってないと思っている。
容姿/茶髪の天パ気味の毛先。目は男の子にしてはパッチリとした感じではあるが気が抜けると常にジト目というかタヒんだ魚の目。身長は172cmと少し伸びた方ではあるが気にしている。制服は少し気崩している。耳にはLに1つRに2つピアスをしている。(タ○コマーケット(?)のあの男の子を(名前忘れました><)イメージしてくれれば!)
ロル/
___おっせぇな…
(放課後相手と共に帰る約束をしており教室で音楽を聴きながら待っているもののいつもより遅い相手に苛立ちより先に心配になる気持ちが来れば少し焦って落ち着かない様子になり気になるのか廊下の方をチラチラと見て。)
(/属性に関してはお相手様がリバ、または受けリバの方が良いです!此方は攻めリバ、リバとなります!受けになることはあまりないかと……^^:凸凹的なカップルで立場が真逆とか俺得です!需要あるか分かりませんが…よろしくお願いします!)
トピック検索 |