匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
>セレナさん
はい、ちょっと年末でもありますからね、(今日の大みそかのカレンダーを見つつ)
夜更かし年末に近くなるほどなんだかしちゃって、早めに休んで肌とかにいいようにはしたいんですけど(もじもじといいながら、)
え?あ、いいんですか?じゃあ頂きたいです(手を合わせて)
>茉莉
全く、一年ってあっという間よね…嫌になるわ(小さく肩を竦め)この時期はみんなソワソワ浮き足立つわよね、私は別にそうでもないけど
わかったわ、こんなサービスめったにしないんだから感謝なさい(そう言って立ち上がり)
https://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=6211760
私の設定だ。まあ、明日から参加するぞ?
主様が参加許可出してないのに設定乗せるのは迷惑かと思うんですが
主様が厳しく縛ることはないのはわかっているけど、 もし、仮にいろんな迷惑なことがあれば主様もいろいろ厳しく言っていいと思いますよ、ココはあなたのお部屋ですから
(それでは一応失礼します)
>乱君
短時間ですがお相手の疲れ様でした、(頭を下げて)
>セレナさん
本当ですね、もう来年になってしまいますし早いです…。一年たつのは。
新しい新年が皆さん楽しみなんでしょうね すごく感謝します…、えっと、これよかったら(ラッピングされたカップケーキを差し出して)
>通りすがりさん
(/貴重な一意見として受け止めさせていただきます。今後の対応についてはまた様子を見ながら考えていきたいと思います。ありがとうございました)
>茉莉
そういうものかしらねえ…まあ、この時期特有の盛り上がりなんかはちょっと…ほんのちょっとだけ楽しいけど…(ちょっとを強調するように)
あら、気が利くじゃない。これってアンタの手作り?(ラッピングされたそれを見て)
(/はい。その方がいいと思います。楽しいのが一番だけど、オリジナルキャラでも楽しくできるならいいけど、ほかの場所みたいに迷惑がかかるならと思って、 多分、彼女はここのチャットは初だと思うんですが まあ様子見でやっていったらいいと思いますよ、 きちんとしたなりきりになるかどうかはわかりませんけど、 あなたのALLのお部屋のようなものですし、ルールはオーナーが決める方がいいので おやすみなさい、いい夢見てくださいね)
いらっしゃい
どんな作品でも楽しく話せるのなら私は大歓迎よ。よろしくね、アビゲイル(優しげに微笑み、右手差し出して握手を求め)
新年明けましておめでとう。今年も宜しくお願いします。
私も混ぜて貰ってもいいかなぁ…?あ、お邪魔だったら言ってね!( 控え目に声掛けつつ入室し/あわあわ )
>アビゲイル
きゃっ…ビックリしたわ…(急な触手に驚いて手を引っ込め)
FGOよね?私の本体はあまり詳しくないけれど…
>トワ
ご丁寧にありがとう。こちらこそよろしくね?
駄目なんてことあるはずないわ、是非入って(笑顔で手招きをして)
正解よ、セリカ。(触手でセリカの頭撫で)
以前の私…ここにかなり迷惑かけたわよね…(泣き顔になりつつ)
セリカ、今の私どう?迷惑かけてるかしら?
>アビゲイル
間違ってなくて良かったわ…良かったんだけどこれはちょっと…(触手に少し身を竦めつつ)
泣かないで?ちゃんと反省してくれているのならいいの。今なら楽しく話せそうな気がしているわ
私…どうもクトゥルフからサーヴァント化されてるみたいなのよ…私のなした功績とか知らないけどいいわよねセリカ?
今のわたしは前よりは成長したのかしら?
トピック検索 |