匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
素直っていうかバカ正直…無邪気っていうか……そうね、私もココアでも入れようかしら(ふう、と一つため息ついて、それから自分の分のココアも用意して)
そりゃ勿論モテるわよ?可愛いし強いし…でも、私にだって選ぶ権利ぐらいはあるし、そこら辺の男に心なんて許さないわ(そう言って手をヒラヒラと振って)
そう言えば眠くない?無理してボクに付き合ってくれなくていいんだよ?(心配そうにココアの用意をする様子を見て)
やっぱり!お姉さん可愛いからもてるよねえ。今 好きな人はいないの?それか、気になる人とかさ?(うんうんと相槌を打てばにやにや)
(しょぼんとした顔で部屋へ)昨日の朝須崎市下分甲と須崎市吾井郷甲で事故起こしてしまったのよね私…(涙目になりつつ)
2日寝てないのが原因だから…昨日は昼間寝てたわ。こんばんは。
流石にあんな状態で乗れるはずないから車は牛若ロードサービスに持っていってもらったわよ。
須崎市押岡のJAF加盟店らしいけど…
>乱藤四郎
別に眠くなんかないわ、それに今夜は色々事情があってもうちょっと起きてないと…って、別にそれに付き合えなんて言わないから安心しなさい(用意したココアを熱っ、なんて言いながら一口飲んで)
いないわね、それに今はまだ色恋にかまけてる時間も惜しいわ
>明日奈
ふーん…大変だったのね、事情はよくわからないけど(大して感心なさげに)
(/私上の子のアスナ知っているけど、 やっぱり、リアルなことの事情は持ち込み禁止なんですね、(ちょっと他のところで質問というかそういうのきこうと思ったけど 主様がそういうなら、気を付けた方がいいですね。)
>乱君&セレナさん
レ・・・、練習で読んだけどお邪魔しても大丈夫??
途中眠くなったらそのまま帰っちゃうと思うけど・・・ (おずおずと顔をのぞかせて)
(乱君とセレナさんを見ながら)
>通りすがりさん
(/明日奈様の場合はなりきりの雰囲気を無視してリアルをねじ込んでますし、通りすがりさんと同じく自分も明日奈様のことも過去に他の場所でやってきたことも大体把握してますので今回は敢えて厳しく対応させていただきました!
基本的には楽しく会話出来るのでしたらリアルもほどほどに入れる分にはオッケーですし厳しく縛るつもりもありません)
ソードアート・オンライン、わかるかしら?私はそこから来たの。
ちなみに、ソードアート・オンラインの劇場版のネタバレとかは…だめかしら?
>セレナ
それってお仕事?…事情はよく分からないけど、無理しちゃダメだよ!(大丈夫?、と言いつつ体調の方を気にしてそう告げ)ボクはまだ眠くはないからまだ少しなら付き合えるよ。
なーんだ、勿体ないなあ。…今はまだ?って普段は何をしてるの?
>小桜茉莉
こんばんは。ボクはいいよ、こっちにおいでよ?(にっこり笑みを浮かべ、ちょいちょいと手招きして)
>茉莉
ええ、別に好きにすれば?
こんな時間だし寝落ちも無理ないわよ…まあ、夜更かしもほどほどにしておきなさい(軽く肩を竦めて)
>乱藤四郎
まあ、そんなところね。心配なんてしなくても私はそんなヤワな鍛え方してないわよ…でも、まあ…ありがと(照れ臭そうに頬を掻いて)
戦争よ。私たちには倒さないといけない相手がいるの、守るべき国もある…だから今は恋なんてしてられないわ
>明日奈本体様
(/すみません。今回は参加を遠慮してもらえませんか?また後日キチンとなりきりの雰囲気を大切に出来るようになっていたらお話ししましょう)
>乱君
あ、ありがとうございます…、(きれいな人と心の中で思い、男性とは気が付いてない、)
お邪魔しますね…、(ちょっと緊張しながら手招きされて2人のもとに行き)
>セレナさん
ありがとうございます…。 じゃあ好きにそのしますね。
そうですね、ちょっと眠れなくって…、 はい、夜更かしはほどほどにします(こくんと頷いて
>茉莉
そういう夜は確かにあるわよね、私も夜更かしは人のことを言えた立場でもないし…肌とか髪が傷むから本当はあんまりしたくはないんだけど(顎の辺りに手を当てて小さくため息零し)
よく寝付けるようにホットミルクでもいれてあげましょうか?
トピック検索 |