匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
>シャロ
ああ、楽しみにしている、そうだな、またいつか来ようかな(その時はキャラ交替しているかわからないけど、)
どういたしまして、ああ、何か手伝おうか?(お皿とフォークを用意するという相手を見ては手伝おうかなと思い、そういい)
はい!お待ちしてますね…って、言っても私もここにいつもいるとは限らないんですけどね(苦笑混じりに頬を掻いて)
いえいえ、リゼ先輩はお客さんなんですから座っててください…!あっ、ちょ、ちょっと…だから、急に出て来ないでよっ(食器を取りに行くと突然現れたワイルドギースに怯んで)
こんばんはー。少しの間ボクもお邪魔して良いですかねー?(扉を開け白衣姿に、片手にはカエルのぬいぐるみを嵌めた格好で気紛れに立ち寄り。)
>シャロ
それは私もだ、(小さく頷けば、)
そうか?手伝えることがあったら手伝おうと思ったが…、 ん?(きょとんとして)
ワイルドギースか、(ひょいっと抱き上げて) ん、シャロ大丈夫か??
>レイン
いいと思うぞ、私はレス返すのが遅かったりと気まぐれだが
良かったらよろしく頼む(腕にワイルドギース、(うさぎを抱いていては)
>リゼ先輩
あ、ありがとうございます、リゼ先輩…(ホッと小さくため息つき、相手へとお礼述べ)
なんだか初めて出会った頃のことを思い出しますね(お皿とフォーク運びながらはにかんだように笑い)
>シャロ
どういたしまして、 (ニコと笑うとワイルドギースを撫でて、)
そうだな、(少し思い返せば、頷いて) もう懐かしいことだな、今はココアや、チノや、千夜とか、皆と遊ぶことも多いからな、
>リゼ先輩
そうですね…最近はいつもドタバタしてますし、たまにはのんびりしたいんですけど…(などと言いつつ満更でもなさげ)
さあ、ケーキ食べましょう(テーブルへとお皿とフォーク置き腰をおろし)
>紗路さん
ありがとうございますー。お言葉に甘えてゆっくりさせてもらいますねー。(間延びした話し方で返事を返し、適当な場所に腰を落ち着かせ。)
>理世さん
ありがとうございますー。ボクも遅れたりするんで、お互い様ってことでー。
此方こそ、よろしくお願いしますー。…可愛いウサギですね、名前はなんて言うんですかー?(じっとウサギを見ては首傾けて。)
>シャロ
師走だしもうちょっとで年末だしな、私も忙しい時が結構あるな…、(腕を組み、考えては)
のんびりか。。。、お正月にゆっくりできたらどこか行くか??(初売りとかといい、)
ああ、そうだな、(一つのショートケーキを選びお皿においては、シャロはこれにするか?(かわいい雰囲気のケーキを指さし
>レイン
じゃあお互い様だな…、(小さく微笑み)
あ、この子はワイルドギースだ (うさぎの名前を言いつつ少し撫でて)
>リゼ先輩
はいっ、リゼ先輩とならどこまででもお供します。私、陶器とかの福袋買いに行きたいです(初売りと聞いて自分の要望を告げ)
わぁ、可愛いケーキですね。はい、これで大丈夫です!
>all
こんな所にカフェがあるなんて知りませんでした……(お店を興味津々で見て)
しっ失礼します……(おそるおそるドアを開け辺りを見回し)
>桐間さん
良いんですか?……でも今回はやめとこうと思います、またご機会がありましたら行かせてください
(悩みながらも答えを出し)
(/すいません、誠に勝手ながら寝かせていただきます……また次回の時にお話してくれると嬉しいです……)
トピック検索 |