匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
あはは、ツバサさんでもそういうところあるんですね…何ていうかイメージが…
(コタツの魅力に負けてだらけている相手の姿なんて想像出来ないし、したくないのか苦笑混じりに呟いて
なんて…練習しないといけないのに炬燵に何時までもいたらダメだから片付けだけはちゃんとしてるわ
(だらけていると言うのはあると言えばあるけれど、ラブライブ優勝目指している自分にとっては何時までも炬燵に粘っているほど余裕はないんだと呟いてみると「高坂さんはやっぱり練習を一番に考えて炬燵を片付ける?」と流石のμ’sリーダーなのだから炬燵など片付けて練習はするのだろうと問い掛け)
ま、まあ…それなりには…あはは
(練習をサボることはしないが、それでもやはり自由な時間が出来ると冬場はコタツに入り浸ってしまうこともあって、誤魔化すように乾いたような笑い浮かべて
流石高坂さんね、練習は欠かず時には休むことも大事だから要領を守ってるのね
(誤魔化されてるとは知らず相手を褒めてみては、練習を欠かさず時には休むという使い分けができているのだろうと問いかけるかのように話してみては感心していて)
(/そろそろ限界なので落ちます。お相手ありがとうございました)
やったー、待ちに待った夜戦だー…って、あれ?違う?話し相手を募集…まあ、いいけど…退屈させないでよね
(/話し相手募集します)
(/来た来た!!キター!!!
お会いできない期間が長すぎて、めちゃくちゃ寂しかったためテンション高まってスミマセン。
参加したいです!!)
(/お久しぶりなのです!
主様が新キャラだったので、どのキャラで話しかけようか考えましたが思いつかず←
退屈させないでってことは、ここは得意のチャラ男キャラで行かせていただくしかないか←)
(/私も急に落ちると思うので、お気になさらずです。
家族がいるとこだと恥ずかしいから、留守番中にやってるのですがもうすぐ帰ってくる予感が←)
(/よし、ならば最近入手(?)したチャラ男で挑んでみます!
ごめんなさい、久々にリアルでお話しできるのが嬉しすぎてテンション落ち着かないんです←
長いできない予感はしてたのですが、いますよアピールがしたかったのです・・・)
夜戦って何?ま、女の子を退屈させない自信だったらあるけどね。
(片手をヒラヒラとさせながら登場し、当たり前のように隣に腰を下ろし)
(/新キャラですか、ワクワクしますね~
わかりますwおかげで全く文章浮かびません←
とりあえず今回は再会を喜び合いましょー)
夜戦っていうのは気分が高揚するスッゴく楽しいものだよ、そんな夜戦以外で私を満足させてくれるの?…へぇ~、それじゃあお手並み拝見だねー
(隣にやってきた相手に物怖じすることなく、むしろ興味津々といった様子で顔 覗き込めば不敵に笑い)
(/すみません、見事に急に落ちてしまいました。次はちゃんと時間あるときに来ると誓います!再会が嬉しすぎて、ほんとありがとうございました!)
お邪魔しまー…あら、卵焼き焼いてくれるの?(ドアからひょっこりと顔を覗かせて)
(/はじめまして…だと思います、Ibのギャリーというキャラクターでお話させていただきたいです!)
トピック検索 |