匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
ざーんねん。最近なかなかタイミング合わないよね。俺ウサギだから寂しくて死んじゃう。
って、あんまり言って負担に思わせたら駄目だし。連投してごめんね。
じゃ、おやすみ☆
別にその程度で負担には思わないわよ…私を見くびらないで欲しいわ。
また来ればいいじゃない、もし予定が合えば話をしてあげないこともないから
…これから寝ようと思ってたんだけど、しょうがないわね
(引き止められればそっぽ向き、投げやりにそんな事を言いながらも椅子に腰をおろして話を聞く姿勢になって
ごめん、俺もすぐ寝るからさ。お願い?
(投げやりな言い方をしつつ、座ってくれる相手を可愛いと思い「何なら一緒に寝る?」とからかってみて)
(/ありがとうございます!)
いいわよ、別に。…それに本当は暇だったし…
(謝罪をしてくる相手へと気にしなくても大丈夫とでも言いたげな様子で口にして、最後に聞こえるか聞こえないかぐらいの声で本音を言い「って、き、急に何てこと言うのよ!」からかうような相手の言葉を正直に受け取れば顔を真っ赤にして抗議していて
(/いえいえー、自分も久しぶりにお話したかったので良かったです)
んー、急も何も男女がいたら当然じゃない?俺となら嫌な気する女の子いないし。
(モテる男子が言えば説得力があるような。しばらく間を置いて「なーんて冗談。君みたいなタイプはからかうと面白そうでつい」とお腹をかかえて笑い)
(/そんな風に思っていただけると嬉しいです!)
どこからその自信が来るのよ…
(自信たっぷりな相手の言葉を聞けば呆れた様子で小さく溜め息を零していて「なっ…も、もう知らないっ」こちらをからかっていたのだとあっさり相手が認めれば赤面したままぷいっと横を向き
(/本当は話たかったんですけど、ここ数日チャットする元気なくて…)
どこからって、この顔から?
(首を傾げて冗談めかしく言ってから、ふっと優しく笑って「真姫くらい可愛い子なら本気になるのもアリかな。」と聞こえるかどうかの小声で)
さ、今日はもう寝ようか。お話付き合ってくれてありがとう♪寒いから、暖かくして寝るんだよ。
(/あらら、それはお疲れさまです。こちらから話しかけておいて申し訳ないですが、早起きせねばなので落ちます。
あ、ラブライブのアニメ3話まで見たので、またいつかその話も!!
ありがとうございました。おやすみなさい)
顔…ね、生憎私って中身が伴わない人には興味ないのよね
(相手の自信がどこから来るのか、それを知ればつまらなそうにそう口にしては軽く肩を竦めていて「そうね、私もそろそろ寝るわ。おやすみなさい」と椅子から立ち上がって相手を見送り
(/いえいえ、調子も戻ってきたので明日からはまた浮上出来る頻度も上がるかと思いますので。
おおっ、ぜひぜひ次はそのお話をしましょう。おやすみなさい
こんばんは。今日はどうにも眠たくて、お話できそうにないや。残念だな。
(/生徒会長!上記の通り、今日は無理そうです・・・泣)
・・・そうだね。じゃあ、そういうことにしてもらって、今夜は休むよ。ありがとう、おやすみ。
(/残念すぎますが、素直に眠気に従います・・・。おやすみなさいませ)
(/連投失礼します。>456はリア友に代筆を頼みました。復活したので、また主さんがいらっしゃる時にはお相手お願いします!では、落ちます)
>京弥本体様
(/反応遅れてしまい申し訳ありません。復帰したとのことなので、もしもまた会うことがありましたらよろしくお願いしますね)
>ALL
全然来れなくてごめんなさいっ…久しぶりにお相手募集しようかな
誰でも気軽に来てくださいね
トピック検索 |