匿名主 2014-11-06 01:58:52 |
通報 |
やっほー、みんなのアイドル神谷だよ!
みんなは俺は好き、俺はみんなが可愛い。
これって素敵なことだよね?
じゃあ、可愛い女の子待ってまーす☆
(/こんばんは!いつものヤツです。今日は有名所からお邪魔します、笑)
何それ意味わかんない…とりあえず私の相手をしてくれるなら何でもいいけど
(髪を弄り冷めた表情で相手を直視せずにそうバッサリと切り捨てるように口にしながら椅子へと腰掛けて
(/オオカミ少女と黒王子ですかー、タイトルだけは聞いたことあります)
えー、わかんない?
まぁ俺としては、君みたいな可愛い子が相手してくれたら満足だからさ。
楽しくお話しよ?
君、名前は?
(ウインクを飛ばして自分も座り)
(/真姫ちゃん感謝です!!最近アニメ化した少女漫画で、神谷は常に複数人の女子と遊ぶチャラ男です)
か、かわ、いい…ふーん、まあそこまで言うならノってあげないこともないけど
(可愛いと言われて僅かに頬を赤らめるが、満更でもない様子で楽しく話そうという提案に相変わらずツンとした態度とりながらも乗り気なようで「真姫よ西木野真姫。…あなたは?」名乗った後で、思い出したようにこちらも名前を聞き
(/上手く出来るかわかりませんが精一杯頑張ります← モテ男って感じですよね~、ちなみに黒王子というのは彼のことです?)
んー?俺は神谷望(のぞみ)。
好きに呼んでくれていいよ。
それと、写姫ちゃんって素直じゃないのかな?
(ニコニコと笑いかけては「そういうとこも可愛いね」と頭を撫で)
(/昨日チラッと書いたらやって下さって、めちゃ嬉しいです!
モテ男の遊び人です。神谷は途中から出てくる人物で、主人公の黒王子は別にいます)
じゃあ神谷くんって呼ばせてもらうわ
(好きなように呼んでいいという言葉に早速名字にくん付けの無難な呼び名で呼んでみて「な、何よ、別に私は素直…って、撫でないで~」素直じゃないという言葉にピクッと反応を示し、頭を撫でられれば慌てている様子で自身の頭を手でガードして
(/常連さんへのささやかなサービスです(笑) なるほど~)
もう、そんな他人行儀な呼び方。
好きに呼んでとは言ったけど、望にしてくれる?
(手を引っ込め「自覚なしかな?そんなとこも魅力的」と甘い笑顔で)
(/常連万歳!!また黒王子も呼びますねー)
あ、あなたが好きに呼んでいいって言ったんでしょ?…男なら自分の言葉に責任を持つべきじゃない?
(求められる呼び名に恥ずかしさからか抵抗があるようで最もらしいことを言いつつ回避しようとしていて「あなた、そんなことばかり言ってて恥ずかしくならない訳…」ボソリとそう呟きながらも魅力的という言葉はやはり悪い気はしていないようで頬が僅かに赤らんでいて
(/こんなトピに需要を感じてくれる方は貴重ですからね← おお、楽しみです)
ごめんごめん。
でも、苗字君つけって距離感じない?
あっ照れてる、可愛い反応♪
(赤くなる相手を見てクスクス笑えば「事実を言ってるだけだから、少しも恥ずかしくないよ?」とさらりと言って)
(/めっちゃ素敵トピですよ!!表と裏の顔を持つ、にこちゃん的キャラです(笑))
…もうっ、わかったわよ、名前で呼べばいいんでしょ
(素直じゃないながらも人がよく、結局はぷいっと横を向きながらも名前呼びを了承していて「照れてないー!」と顔を赤くしながらムキになって反論して
(/素敵トピだなんて…めっちゃ嬉しいこと言ってくれるじゃないですかー← なるほど、じゃあもし来たらにこちゃんで絡ませてみますかね(笑))
…全くこんなところで…風邪引いたらどうするのよ
(会話の途中いつの間にか眠ってしまったらしい相手を横目でチラリと見やれば、見てみぬ振りなど出来ず毛布を手にそっと歩み寄れば、相変わらず態度は素直ではないが気遣うような言葉を口にしながら肩から毛布をかけてやり
(/寝落ち確定ロル申し訳ないです。今夜は落ちますね。おやすみなさい)
・・・ん、俺寝てた?
いつの間にか毛布がかけてある。
あの子かな、お礼したいからまた会えますように。
(いつの間にかかかってた毛布を見つめて微笑み)
(/ごめんなさい、寝落ちでした・・・)
どうもー☆
今日も可愛い子とお話したいところだけど、残念ながら明日に備えて寝るね。
昨日は毛布ありがと!
また今度お礼しに来るから、俺のこと忘れないでね?
(ウインクを飛ばし「おやすみ」と言って)
(/昨日はせっかくの常連サービスを勿体ないことしました・・・またいつか真姫ちゃんお願いします!明日は面接なので、今日は渋々寝ます。泣)
忘れようったってあなたみたいなタイプは中々忘れないわよ。お礼になんて興味ないけどまた来ればいいじゃない、暇な時なら相手してあげるから
(髪を弄りながら冷めたように口にするが、何だかんだまた相手と話が出来るのを楽しみにしている様子で
(/またいくらでもサービスしますよー!面接頑張ってください、おやすみなさい)
トピック検索 |